ID работы: 14700440

Котъ

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Антон с Арсом спят в обнимку. Арсений лежит на спине со спокойным лицом и мирно себе посапывает. Антон закинул на него ногу и руку, лицо спрятал куда-то в изгиб шеи, второй рукой будто ища другой край кровати. Ваня спит в своей комнате, в кроватке в виде спортивной машины и обнимая длинную игрушку-котика. Всё спокойно, но увы. Идилия прерывается негромким звуком будильника. Антон лениво открывает глаза и выключает будильник. Смотрит время. Девять утра. Капец. Зачем он так рано проснулся? Ладно. Кряхтя парень встаёт с кровати и идёт на кухню. Ставит чайник, выпивает стакан прохладной воды и выходит на балкон, покурить. Выходя поцеловал всё ещё спящего Арса и вернулся на кухню. На кухне стоит Ваня со стаканом воды и смотрит на вошедшего папу. Антон сразу по доброму улыбается, а у Вани глаза по 5 рублей. Стакан сразу летит на пол, вода проливается, Ваня кричит. Блондин испуганно смотрит на сына. На кухню прибегает Арсений и сразу подлетает к своему чаду. Антон не понимает что происходит и уже пугается сам. Шатун старший смотрит на мужа и поднимает брови. -Тош, я конечно знал что ты котик, но не на столько же. Антон залетает в ванну и смотрит в зеркало. Уши. Точнее ушки. Небольшие кошачьи ушки торчат у него на макушке. И он вполне может ими управлять, будто живёт с ними всю жизнь. Смотрит в зеркало за себя, там стоит Арсений. -Арс..-голос дрожит, ему страшно, - я не знаю что это, Арс.. Арс. А что Арс? Арс подходит к нему и обнимает нежно со спины. -Тош, во всём надо искать плюсы. Смотри какой ты лапочка. Брюнет аккуратно проводит большим пальцем по его скуле и целует в шею. -Папа теперь котик!!! Ваня уже радостно кричит об этом, словно на весь мир, и тоже обнимает Антона. День у них проходит спокойно. Эмоции Антона по ушам понимать стало легче, Арсений правда пользуется ими только что бы потеребить. Не ну а что? Семейка решает посмотреть фильм, по истечению которого Ваня благополучно засыпает, причём довольно крепко. Арсений относит его в комнату и укрывает одеялком. Возвращается и смотрит на лежащего на диване Антона, мол "ребёнок спит, а мы?)". Антон ухмыляется, встаёт и подходи к Арсению. Целует его страстно и напористо. *** Парни лежат на диване в обнимку. Вымотанные но счастливые. Антон засыпает на плече мужа, а Арс слышит за дверью детский кашель и еле выползнув из-под Антона выходит из комнаты. Ваня идёт медленно после сна и потирая глаза смотрит на папу. -Пап, ты выглядишь уставшим, всё хорошо? Мужчина улыбается и присев на корточки обнимает сына. -Да сынок, я просто стал зоофилом. -Чего - мальчик непонимающе хмурится. -Я пошутил малыш, хочешь чего-нибудь? -Да, чай и салатик, который лежит в холодильнике. -Хорошо - Арсений улыбается шире, берёт Ваню на руки и идёт на кухню. Делает чай, достаёт салат и делает небольшой бутерброд. Они вместе кушают, Арс снова укладывает сына спать и возвращается в зал. Аккуратно берёт Антона на руки и переносит его в комнату. Выключает будильники, треплет мужа за ушком и со спокойной душой ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.