ID работы: 14700425

Миньярд

Смешанная
G
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Миньярды.

Настройки текста
Совсем сторо Нил окончит университет Пальметто. Поэтому легендарный состав Лисов решил собраться вместе в доме в Колумбии, конечно, со своими спутниками (Аарон привёл Кейтлин, Кевин Тею, а Ники Эрика). Пока ещё ничего не пил, но Дэй уже разливал каждому то, что они любят. — Хах, — усмехнулась Элисон, кажется, она что-то придумала. — А дайте мне все свои паспорта. — обратилась она ко всем присутствующим. — Зачем? — спросил Мэтт, стоящий рядом, он, как и Дэн, помогал ей раскладывать одноразовую посуду. — Я хочу посмотреть ваши фотографии на них. — ответила Рейнольдс и протянула руку Бойду, как бы говоря: дай. — Ладно, держи. — Мэтт спокойно протянул подруге паспорт, только что вытащенный из кармана. — Держи. — Дэн поступила точно так же, как её бойфренд. — Держи, Эллис. — протянула подруге паспорт Рене, появившаяся рядом как обычно очень тихо. — Угу. — протянула Рейнольдс, забирая у каждого Лиса документ. — Ваши? — она посмотрела на Миньярдов, Джостена и Маккензи. Трое как по команде посмотрели на Эндрю. — На тумбочке, Нил. — ответил он. — Сейчас. — Нил вышел из комнаты. Аарон и Кейтлин переглянулись и вновь посмотрели на второго Миньярда. Тот даже не обратил на их своё внимание. 2. Через пару минут Нил вернулся с четырьмя паспортами в руках и протянул их Элисон. — Оп, — кинула она, открывая первым паспорт Джостена, перед этим сложив остальные документы на столик. Взгляд Рейнольдс мгновенно меняется. Он становится каким-то растерянным и непонимающим, глаза широко распахнуты и бегают, как будто она читает. Она быстро находит взглядом среди кучки паспортов паспорт Эндрю и открывает его. Она так же пробегается по его содержанию и с шоком смотрит на двоих. Двоих Миньярдов. — Нил Абрам Миньярд? — наконец спрашивает она. Лисы реагируют моментально и хотят взять паспорт, чтобы лично посмотреть и убедиться, что их подруга не шутит, но всех опережает Ники. Он быстро читает содержание документа и изумлённо смотрит на Нила. — Нил Миньярд... АХУЕТЬ! — быстро сменился в тоне и выражении лица Клозе(Хеммик). — Нил! Почему ты не сказал мне? — Ники стал трясти друга за плечи. — А ты, Эндрю? Я ведь твой брат! Почему мне не сказали?? — А ты посмотри в паспорт Кети, — спокойно ответил Эндрю. — Может там что интересное найдёшь. — Всмысле?! — вскрикнули Элисон, Ники, Дэн и Мэтт. Кевин с шоком смотрел на друзей. А Рене, Эрик и Тея с улыбками смотрели за разворачивающейся ситуацией. Рейнольдс схватила паспорт девушки со стола и открыла его. — Миньярд! — вскрикнула Элисон. — Она тоже Миньярд! — Что? — вскрикнул Ники и забрал из рук подруги документ. — Почему мне не сказали?! — Ну, тише, тише, солнце. — Это к подошёл к своему мужу и приподнял его. — Я думаю, они хотели сами рассказать, когда будут готовы. — Эрик прав. — кинул Эндрю и удалился из комнаты. Нил, конечно, последовал за ним. Кейтлин примиряюще улыбнулась друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.