ID работы: 14700033

Круговорот чувств.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
— Просто представь, что между нами ничего не было. — Что? Стояв за барной стойкой, Дилюк скрестил руки на груди. — Ты был пьян, а я на эмоциях. Сделай вид, будто мы никогда не спали. Было очень больно слышать подобное. В прошлый вечер Кэйа решился наконец высказать всё, что у него на душе. Показал перед Дилюком свои эмоции, а не привычную для всех маску. И в итоге всё оказалось просто напрасно. — Тебе всё равно на то, что я говорил тебе вчера? — опустив голову поник Альберих. — Я не люблю тебя, Кэйа. Когда-то давно я мог бы поспорить с этим, но точно не сейчас — отвернувшись от собеседника, как бы показывая, что разговор окончен, Дилюк принялся пересчитывать бутылки. По щеке потекла скупая слеза, которую Альберих быстро убрал. Он больше никогда никому не откроется. Никогда. Встав с высокого стула, он направился к выходу из таверны. — Хорошо, Мастер Дилюк, будет по-вашему, если вам так угодно — снова переходя на «вы», произнёс Кэйа напоследок и хлопнул дверью.

~

Чистые бинты быстро окрашивались в красный. Смотря на себя в зеркало, Альберих примерял на себе свою любимую маску — безнадёжного ловеласа, полностью покрытый сарказмами. Раны на запястьях сильно щипали, но эта боль была приятной, только так он ощущал себя живым.

~

Проходили месяца, Кэйа избегал Дилюка, не общался с ним в своей излюбленной манере, не доводил того до ярости, в общем — оставил его в покое. Походы в таверну хоть и сократились, но в свои заслуженные выходные Альберих приходил за парой бокальчиков его любимого вина. Обычно его собутыльниками были либо сослуживцы, либо монахиня и бард. Для Дилюка стало даже удивительно, что из несносного алкоголика, Кэйа превратился в любителя выпить не до беспамятства, ведь уже прошло несколько месяцев, а тот ни разу не уходил из таверны шатающимся от опьянения, да и ещё уходил то до закрытия, а не после. Не то чтобы ему было так интересно это, просто непривычно, что все его нервы на месте, когда он рядом с Капитаном. — Воу, ребят, вы же знаете, что я забросил подобное — Но Капитан Кэйа, у меня сегодня день рождения! Если вы выпьете чуть больше нужного впервые за столь долгое время, то это не сделает же вас плохим! — Да, Капитан Кэйа, давайте! За Ричарда! Толпа за столом начала упрашивать Альбериха. Обведя всех взглядом, Кэйа улыбнулся, поднимая руки, будто сдаваясь — Ох, ладно, ладно, уговорили. Разливайте — подставляя свою кружку ответил он. — Я знал, что вы лучший человек на свете, Капитан! — улыбнулся именинник. — Кэйа. Просто Кэйа. Давайте сегодня оставим все формальности. Но только сегодня — ухмыльнулся Альберих, чокаясь со всеми и осушая содержимое. Спустя две выпитых бутылки, компания начала расслабляться. Все общались на разные темы, но в основном всё внимание было приковано Кэйе. — Оу, ну ребят, хватит обо мне. Давайте лучше поговорим о нашем имениннике — прижимая к себе соратника, тот вжался ему прямо в бок груди. — Да что вы, Кэйа? Мне очень лестно, что наш Капитан сидит на моём празднике и я даже не против услышать о вашей жизни — положив руку на смуглую груди, едва прикрытую рубашкой, ответил Ричард. Наблюдая за этим со стороны, Дилюк испытывал странные чувства, похожие на гнев. Почему резко захотелось испепелить кружку в его руках? — Мастер Дилюк? — Что? — немного грубо ответил Рагнвиндр, не отрывая взгляда от веселой компании. — У вас кружка горит. Опустив глаза на ёмкость, он резко отпустил её и та с сильным грохотом упала на пол, привлекая внимание посетителей и один голубой глаз. — Бедный Господин Дилюк, весь день у него всё валиться из рук — отметил один из сослуживцев Опустив взгляд от барной стойки, Кэйа широко улыбнулся: — Ну что ж, тост! — поднимаясь со стула, Альберих поднял кружку с выпивкой — Ричард, ты с нами не так давно, то ты уже стал мне, как брат! А братьям я желаю только самого лучшего! Потрепав имениннику по голове, мужчина продолжил: — Пусть в твоей жизни будет только одна радость, а также сильная и взаимная любовь, мы же все знаем, какой ты у нас романтик — в компании прошёлся смешок — пусть также тебя окружают заботой твои близкие, чтоб ты никогда не чувствовал боль от чужих слов и по твоим щекам текли только слёзы радости, а не горя… Кэйа поздно заметил, что слишком увлёкся. Но вроде никто ничего не заподозрил, поэтому спокойно выдохнул. — Вообщем, за тебя! За столом пролетело громкое «за Ричарда» и чокнувшись все полностью осушили кружки, чтоб тост точно сбылся. — Кэйа, неужто у вас появился «особый» друг? В последнее время вы прям будто сияете от счастья — поинтересовался один из стражников. — Ох, ну… Есть один, да — краснея ответил Капитан — А между вами что-нибудь есть? Бармен стоявшим за стойкой навострил уши. — Да скажете тоже, всё, хватит обо мне, серьезно! — наливая себе вино, отмахнулся от ответа Альберих — Но ты так и не дал ответ! — в компании прошлись грустные вздохи. — Всё-ё. Спустя еще одну бутылку вина, в таверне остался только один занятой столик. — У меня для тебя есть один подарок — ухмыльнувшись сказал Кэйа, доставая довольно больших размеров подарочную коробку и вручая имениннику. — Вау, Кэйа, не стоило вам! Открывая подарок, Ричард потерял дар речи. — Это же доспехи стражника! — Я давно хотел тебя повысить, вот, хороший шанс выпал, завтра тебя ждёт обряд посвящения — снова обняв именинника за шею, Кэйя быстро поцеловал того в щёку. За столом прошлись восторженные взгляды и слова «его поцеловал сам Капитан». — Сэр Кэйа! Все резко вздрогнули от неожиданности и взглянули на злобные глаза владельца таверны, вставшего возле стола со скрещенными руками. — Что такое, Господин Дилюк? Мы слишком шумим? — также скрестив руки на груди, спросил Кэйа. Все озадаченно переглянулись между собой. — Пройдите со мной, пожалуйста — зная, что Альберих не откажет, чтоб не портить праздник, Дилюк развернулся и пошёл в подсобку. Тяжело вздохнув, Кэйа встал со стула. — Я скоро вернусь, продолжайте пока без меня, хорошо — улыбнувшись, сказал он перед тем, как уйти.

~

— Что такого важного случилось, что вам пришлось отнимать меня у моих сослуживцев, Господин Дилюк? — мужчина облокотился об стену в маленьком помещении. — Важное то, что я требую вам не целоваться ни с кем у меня на глазах и в моей таверне, Сэр Кэйа. — Что? Перед вами? Вы какая-то особенная личность, которая не может смотреть на чужие поцелуи? Или это ко мне такое требование? — Да, особенная. Если я ещё раз увижу подобное, то запрещаю вам посещать эту таверну. — А что же вы так не реагировали на парочек, которые сегодня приходили и также целовались при вас? Это утверждает, что ваше требование относится только ко мне. Нахмурив брови, Дилюк грубо схватил Капитана за шею, вдалбливая того в стену. — Какой же вы умный, Офицер. Жаль, что этот ум проявляется в ненужных для меня случаях. Дилюк был сильнее Кэйи, это ему известно, поэтому сопротивляться руке на шее было просто бесполезно. Приходилось просто ждать, пока хватка ослабнет. — Что вам от меня нужно? Я отстал от вас, не донимаю, не появляюсь на глазах лишний раз… Что ты хочешь от меня сейчас?! — Интересный вопрос. Сильнее надавив на горло, Дилюк воспользовался моментом и прильнул к чужому рту. Чувствуя сопротивление, он кусал нежные губы и жадно целовал их. Наконец, когда хватка на шее ослабла, Кэйа оттолкнул Рагнвиндра, вытирая рот от слюней. — Я не понимаю тебя! Сначала отталкиваешь, потом целуешь и пользуешься моей слабостью к тебе. И так по кругу! Отстать от меня, забудь и всё! Ты этого хотел, так теперь и живи с этим! — ударив Мастера в грудь, Кэйа всхлипнул и выбежал из подсобки, а вскоре и из таверны. Он не мог оставаться на празднике после такого.

~

Сидя на крыше Собора Фавония, Кэйа вытирал слёзы. Написав письмо Ричарду о сожалении, что он так внезапно покинул праздник, якобы Господин Дилюк попросил о кое-какой помощи, которую отложить нельзя было, свернул бумагу и подозвав голубя, стал наматывать его на лапку. — Доброй ночи, Кэйа Альберих — послышался голос за его спиной. Обернувшись, Капитан улыбнулся: — Чайльд… И тебе доброго времени суток. Присев рядом с Альберихом, Предвестник поинтересовался. — Кому письмо? — Соратнику моему. У него день рождения был, а я сбежал с него из-за кое-какого случая. Решил извиниться — отпуская голубя в небо, ответил Кэйа. — Этот случай случайно не с именем Дилюк? — согнув ногу в колене и положив на него руку, спросил Чайльд. — Н-нет. Ухмыльнувшись, Тарталья схватил того за подбородок и повернул лицо к себе. — Кэйа, у тебя всё на лице написано — вытирая пальцем остатки слёз. Тяжело вздохнув, Кэйа расслабился в чужих руках. — Только ты меня понимаешь и принимаешь настоящим. Спасибо, что ты всегда оказываешься рядом в мои трудные моменты. — Для этого и нужна дружба. Но я скоро вернусь обратно в Снежную, и не думаю, что мы сможем так скоро встретиться — положив свои руки на смуглые щёки, Чайльд посмотрел в глаз Кэйи — ты должен решить свои проблемы, либо принять их и отпустить. С тобой не будет всегда поддержка, пока ты носишь маски и не под пускаешь никого близко к себе. — Уедешь? — грустно выгнув брови, вздохнул Кэйа — можно я кое-что сделаю? — Ну, допустим. Встав на колени, Капитан также схватил Предвестника за щёки и увлёк в нежный поцелуй. Слегка удивившись, Чайльд ответил на поцелуй и повалил Кэйю на себя. Обняв его за талию, он расстегнул корсет и вытащив из-под штанов рубашку, положил руки на голую кожу смуглой поясницы. На крыше другого дома алые глаза наблюдали за этой картиной. Махнув плащом, Полуночный герой скрылся в темноте ночи. От такой нежности у Альбериха шли мурашки, он не привык к ней. Спустившись к шее, он принялся расцеловывать её. Предвестник подняв голову облегчил задачу Капитану, но вскоре легонько отодвинул его от себя. — Кэйа, не надо делать того, о чём потом ты будешь жалеть — с улыбкой сказал он. — Я не буду об этом жалеть. — Ещё как будешь. Ты ищешь утешения и идёшь на такие меры — Чайлд погладил смуглую щёку — ты мне нравишься, правда, но я знаю, что твоё сердце закрыто для меня. Опустив глаза, Кэйа закрыл лицо ладонями. — Прости… Я просто воспользовался тобой, мне так стыдно. — Всё в порядке, я сам ответил тебе взаимностью. Хотя и понимал, что ты просто в заблуждении — погладив по спине друга, Тарталья встал на ноги — мне пора, Озёрная Лилия. — Прощай, Чайльд… Надеюсь мы ещё встретимся — Это обязательно когда-нибудь произойдет — с улыбкой на лице, Предвестник спрыгнул с Собора расправляя планер.

~

Открыв свою квартиру, Кэйа кинул ключи на ближайшую тумбочку. — Хочу смыть с себя последние 3 часа Зайдя в ванную комнату, мужчина взглянул в своё отражение. Увидев на полке лезвие, он взял его и выбросил в мусорку. Подойдя к крану, он набрал горячую воду. Стянул с себя всю одежду и залез в ванную. Вода обжигала холодную кожу, на щеках выступил румянец. Посмотрев на свою руку, Альберих опустил её под воду и дотронулся пальцами до своего колечка мыщц. — Я так давно этим не занимался, может это меня расслабит Войдя в себя одним пальцем, он принялся растягивать себя. — М-мх… — откинув голову на бортик ванной, Кэйа прикусил губу, раздвигая ноги шире. Следом он вставил второй и третий палец. Двигая ими, постепенно ускоряя темп, он нашёл простату и принялся стимулировать её. В голове не было никаких мыслей и представлений, но с уст пролетело имя: — А-ах! Д-дилюк… Повернувшись животом вниз и встав на колени, Кэйа облокотился рукой об бортик деревянной ваннны и заведя свободную кисть за спину продолжил растяжку. Теперь уже представляя Рагнвиндра, он пытался двигать пальцами в его манере. Быстро, мощно, попадая во все нужные точки. — Дилю-юк! Мгх! С этими словами он изливается в воду.

~

Накинув на пояс полотенце, Альберих выходит из ванной комнаты и направляется прямиком в свою комнату. Окно оказывается настежь открытым и чтоб не заболеть, Капитан закрывает его. — Всё же бережете своё здоровье. Резко обернувшись, попутно держа рукой полотенце, чтоб оно не спало, он увидел знакомую фигуру, сидящую за обеденным столом. — Полуночный герой? Что вы делаете в моей квартире? — Да так, увидел, окно не закрыто, а мы вроде не незнакомцы — улыбнувшись, мужчина встал и медленно подошёл к Кэйе — вот и решил навестить. — Я за это могу вам и штраф выдать, за проникновение — слегка отойдя от собеседника, ответил Капитан. — А вы сами виноваты, что не закрываете окна. Кэйа нахмурился, сжав в руке кусочек от полотенца, он пошёл в сторону входной двери и указал на неё: — Дилюк, я тебе уже всё сказал. Хватит преследовать меня. Уходи. — Гонишь меня, когда недавно сидя в ванной произносил моё имя, трахая себя пальцами — закатил глаза Рагнвиндр и пройдя мимо Кэйи, произнёс — и когда час назад тебя имел Предвестник на крыше Собора. Остановившись на пол пути, не поворачиваясь лицом к Кэйе, он спросил, ухмыляясь: — Ну и каково быть натянутым на Фатуи? — Божественно. Или хочешь подробностей? — решив схитрить, врёт Альберих — его идеальный член заставлял меня стонать на весь Мондштадт, благо его такие же идеальные пальцы затыкали меня, пока я их сосал. Ох, а когда он излился в ме… Не успев договорить, спина Капитана врезалась в холодную стену, а запястья я оказались на головой. Полотенце, которое скрывало его от наготы упало на пол. — Хватит о нём говорить! — Так ты же сам спросил какого это, я и ответил. — Я не просил подробностей. — А ты не отрицал. — Я лучше него. — Докажи — с вызовом посмотрел Кэйа. Сомкнув губы в полоску, Дилюк взял в руку член Альбериха. Медленно начав водить по стволу, он смотрел на эмоции перед ним. Кэйа закусив губу, закрыл глаза. Продолжая дрочить, Рагнвиндр опустился на колени и взял в рот. Схватившись за дрожащие бёдра, он взял по самую глотку, и принялся сосать, вдувая щёки. — М-мм… — Укусив себя за палец, подавлял стоны Кэйа. Поставив босую загорелую ногу себе на плечо, открывая доступ к нужному, Мастер поднёс сразу три пальца к дырочке, уже смазанные маслом и вставил до упора, продолжая сосать. — А-ах! — сжимая красную копну волос, простонал Альберих. Двигая пальцами на манере ножниц и попадая в нужные точки, Дилюк чувствовал скорую разрядку Кэйи. Так и случилось, спустя пару секунд, Офицер кончил в горячий рот Рагнвиндра. — И… — пытаясь отдышаться — и всё же ты ничего не доказал, тоже самое я могу испытать и у себя в ванной — А я ещё не закончил. Подтолкнув Кэйю к столу, Дилюк нагнул его и прижал своим весом к горизонтальной поверхности. Когда он успел расстегнуть ширинку, никто не узнает, но это мало важно, снова воспользовавшись маслом, он взял Капитана за запястья и заломал их за его спиной. Решив подразнить нижнего, Дилюк входил лишь головкой и сразу выходил. — Чёрт, хватит! Отымей меня уже! Услышав эти слова, Рагнвиндр вошёл сразу во всю длину, держа Кэйю на заломленные запястья. — О-ох, Барбатос! — закатывая глаза и прижимаясь ягодицами к бедрам заднего, простонал Кэйа — сделай, как ты любишь Выйдя почти полностью, Дилюк вошёл обратно создавая шлепок об кожу. Продолжая в том же темпе, он отпустил руки и схватился за бёдра так, что на них точно окажутся синяки. Кэйа стонал без умолку, масло текло по его ногам вниз, а на столе образовалась лужица из его слюней. Шлепки охватили всю квартиру, если не весь дом. Три особенно мощных толчка и Дилюк изливается глубоко в Альбериха, пока тот ругается матами от экстаза. — Ладно, п-признаю, доказал… Наверное. — Наверное? — Я просто поиздевался над тобой, я не спал с Чайлдом. — Поиздевался значит. — Ты собираешься из меня выходить? — Конечно. Выйдя из Альбериха и смотря как белые капли текут по его ногам, вслед за маслом. Развернув его лицом у себе, Дилюк поднял его на руки так, чтоб тот обхватил его бёдра ногами и снова вошёл во всю длину. — Д-дилюк! Из меня же ещё не всё вытекло! — Ничего страшного, заполнишься мной — с этими словами Рагнвиндр сел на кровать, а Кэйа оседлал его — прыгай, Капитан Кавалерии.

~

Утром Кэйа проснулся от лучей солнца. В кровати было непривычно тепло и обернувшись, он понял, что находиться в объятиях Дилюка. Сколько раз они вчера трахались без передышки? Неизвестно. Кажется за всё время Дилюк, даже не доставал свой член из него — Лучше встану раньше него, чтоб не в сонном состоянии слушать, что мы совершили ошибку, снова — подумал Кэйа. Начав вставать с кровати, его грудь обхватили мощные руки и повалили обратно. — Куда это ты собрался? — Туда, где я настроюсь на твой разговор, про то, что мне нельзя будет с тобой разговаривать и всё остальное. Улыбнувшись, Дилюк переложил Кэйю на себя и нежно поцеловал. Альберих без промедлений ответил на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.