ID работы: 14699995

Шанс

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стамбул. Квартира Йылдырым. Гостиная. Сельда Эсрой сидит и говорит: дочка вы меня не хотите понять, я говорю вам что закончится все это, мы будем жить в прекрасном особняке, все что захотим так и будет, мама ты будешь на свежем воздухе, все как ты мечтала, что вам не нравится, я стараюсь для вас, но вы не цените это совсем.Шалале стоит около окна и говорит: мама я не хочу туда ехать ты слышишь, почему мы должны жить там где не хотим, мама это ты выходишь замуж и согласна ехать туда, это твое хотение а не наше.Севда Эсрой сказала: хватит правда, вы совсем не цените ничего, я для вас старалась, чтобы вы жили и не нуждались ни в чем, но вы не хотите этого понимать, вам нравиться вот так жить, вы совсем не хотите чтобы я была счастливой.Шалале сказала: мама будь, но ты во все не хочешь слышать нас, мы говорим что хотим жить здесь, езжай туда и живи, смотри твоя мечта исполнена, почему ты всегда пытаешься сделать все так как ты хочешь, разве мы мечтали об этом, это ты всегда говорила о богатстве, ты всегда мечтала об этом, смотри твоя мечта исполнилась.Джевале Эрсой сидит и говорит: брось, как будто до этого ты что то делала, ты сейчас не из-за нас так стараешься, а из-за того чтобы отец Шалале узнал об этом и пришел к тебе.Сельда сказала: мама что ты говоришь, сколько можно уже говорить о нем, разве он не бросил ее, почему ты все еще так упорно о нем говоришь, я не хочу больше ничего слышать и поэтому мы собираем вещи и переезжаем.Джевале Эсрой сказала: хорошо сделаем как ты просишь, но если девочки станет там не удобно и не комфортно, то она может сразу переехать обратно сюда.Сельда Эсрой сказала: хорошо, но при одном условии что этот парень Анил Кахраман не появится снова на твоем пути.Шалале сказала: мама я столько раз тебе говорила, разве не при тебе говорила ему те слова.Сельда Эсрой сказала: но этот парень все еще тебе пишет не так ли. Шалале вздохнула и посмотрев на маму ушла собирать свои вещи. Она понимала прекрасно что ее мать не отступит и все равно будет так как она сказала, ведь ее мать чуть ли не заставила пойти учиться на режисера, потом заставила отучиться в модельном агентстве, и только потому что ее мама захотела так, она стала моделью. Джевале Эсрой сказала: ты очень мягко напоминаешь девочке про то что этот парень сделал ей больно, она не может забыть про него и на день ты все время то и делаешь что говоришь про него, ты сейчас пытаешься сказать какая ты мать хорошая которая пытается ее поддержать, но сама же сделала все что бы они разошлись.Сельда Эсрой сказала: мама разве я заставляла его ей изменять, я разговаривала только с ней, все что сделал этот парень, он сделал только по своей инициативе, только его вина в этом всем.Джевале Эсрой сказала: хорошо здесь твоей вины нету, но ты могла с самого начала ее поддержать, но вместо этого ты только и делала что показывала на ее ошибки. Комната Шалале.шалале стоит складывает свои вещи в чемодан и про себя думает:, почему мама так делает, почему старается напомнить все мне, наверное я ни когда этого не пойму, не смогу понять.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.