ID работы: 14699992

Не бойся, я тебя защищу..

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
Примечания:
В обычное утро среды, наша любимая Нэнэ Ясиро очередной раз смотрела на ее семпая.<footnote>или краша, короче это Тэру Минамото<footnote> Она снова стояла за углом и наблюдала как Минамото Тэру общается с другими девочками- фанатками. Было видно что Ясиро и грустила и в то же время представляла их вместе, "на берегу моря он ей делает предложение", ну или что-то в этом роде. Редька таак задумалась что не заметила свою любимую подружку Аой. Та стояла радом с ней и просто улыбалась иногда хихикая. Вдруг Ясиро опомнилась и посмотрела на свою подругу. -Ой, Аой) Привет)- -Приветик Нэнэ)- -Ты что-то хотела?- -Ммм, Да!) Я такое нашла! Ты просто упадешь)- -Что? Нашлв? Чего ж ты мне сразу не сказала?!- Аканэ лишь посмеялась и взяв подругу за руку потащила в класс к их цветам на подоконнике. Ясиро с радостью и с интересом смотрела на Аой, а та что-то искала у себя в столе. Немного покопавшись, она достала от туда небольшую коробочку обёрнутую в снежно-белый платочек с красными краями, перевязанный золотой ниточкой. Выглядело очень красиво и таинственно. -Вот) Я это утром в траве нашла, не стала открывать, хотела вместе с тобой) хихи)))- -Ого, Аой! Как тебе везет, найти такую красоту!- Две девчушки стояли у окна и смотрели на этот кулек. Свет солнца попадал прямо на них и освещал весь кабинет. Была весна, а значит цвела сакура, пару лепестков занесло ветром в класс. Приятная и теплая погода ждала детей еще целый месяц. А дальше и каникулы, что еще сильнее радовало учеников. Кто-то закончит школу и пойдет своей дорогой, а кто-то в следующий класс, если не первый. Ну до этого еще несколько месяцев. Аой и Нэнэ решили открыть и посмотреть что же внутри этой коробочки. Аканэ положила кулек на руки Нэнэ и начала развязывать золотую ниточку, что красиво сверкала на свету солнца. Они аккуратно распрямили платок и достали содержимое точнее коробочку. Та была красной с золотой росписью, изображала лису с множеством хвостов. Ученицы ахнули от увиденного и все таки решили открыть коробочку. Открыв крышку коробочки, Аой и Нэнэ были ошеломлены от такой красоты. Внутри находился золотой браслет с колокольчиками, который весело звякал от любого движения. Ясиро предложила Аканэ примерить его, на что та согласилась. Нэнэ помогла подруге его надеть. -Вау, Аой, он так шикарно смотрится на тебе!- -Ой, ты так думаешь? спасибо)- Аканэ уже привычно приложила ладонь к щеке и слегка легла на нее протягивая и показывая руку с браслетом Нэнэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.