ID работы: 14699915

Пьяный без вина

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце зашло за горизонт, озаряя небо яркими красками, белоснежные облака выделялись на фоне карамельно розового цвета, оттенки светло красного шли следом за яркой дневной звездой, словно они ее путники и верные друзья. Девушка шла вдоль тротуара, любуясь прекрасным закатом и наслаждаясь летней долгожданной прохладой, после знойной дневной жары. Варвара скорее хотела оказаться дома и насладиться долгожданными выходными, которые ждала всю рабочую неделю. Зайдя в свой подъезд, девушка повернула в сторону лестницы и стала подниматься на тринадцатый этаж, она любила подниматься домой именно так, это было долго и после такой прогулки Варя уставала еще больше, но ей нравилось шагать и погружаться в свои мысли, размышлять, любоваться видами из окна. Как обычно она зашла на одиннадцатый этаж и остановилась напротив окна, смотря на разрисованное небо. В нос ударил уже знакомый и полюбившийся запах сигарет. За спиной раздался знакомый мягкий голос: - Снова гуляешь? - Снова куришь? Повернувшись спиной к завораживающему виду, она увидела перед собой более красивый вид. Перед ней стоял парень, которого она видела каждый день, каждый вечер, когда она спускалась и поднималась по лестнице и каждый раз он стоял с сигаретой в руке. И каждый свой чертов раз она задерживалась на этом этаже на пол часа, беседуя с парнем. Их некоторые беседы были спокойные и легкие, в редкие случаи, когда девушка была без сил, без настроения парень всегда мог рассмешить девушку. Даже тогда, когда девушка была с Димой, она всегда оставалась на этаже и наслаждалась атмосферой их общения. Дима бывший партнер Варвары, они были лучшими друзьями, всегда понимали друг друга, но как оказалось этого не хватило чтобы двигаться к чему то серьёзному и строить семью. Влад был не на столько жесток, чтобы мешать Варе делать все для своего счастья, но узнав, что они расстались, ощутил легкость от этой новости. Он не мог рассчитывать на что-то большее, чем на обычные встречи с ней. Но каждый раз, как девушка попадала в поле зрения его будоражило до мозга костей, да так лихо, что ему нужно пару часов, чтобы остыть и не вернуться к ней. Да, он хотел ее. Безумно. Варвара смотрела на парня и не могла понять, как можно быть настолько притягательным. После каждой из встречи, она винила себя о грязных мыслях, которые крутились в ее голове. - Не боишься, что от никотина эрекция станет неактивной? Влад усмехнулся и потушил окурок щелчком пальцев, подойдя к девушке он протянул руку над ее головой и выбросил остаток сигареты в открытое окно. - У меня с ней все в порядке, - произнес он. Знала бы она, как его член реагирует на нее, не задавала бы подобных вопросов. - А что, переживаешь о моей половой активности? - парень наклонился еще ближе. Варвара почувствовала аромат его одеколона, тяжёлый с нотками спирта. Вдохнув его полной грудью, улыбнулась. - Да сдался ты мне. - Я бы так не сказал, - ухмыльнулся он. Рука скользнула по телу девушки, от чего она вздрогнула, и поместилась ниже талии. - Чем собираешься заняться? - непринужденно спросил парень. Варвара ощутила, как его пальцы начали вырисовывать узоры на ее теле. Запах его тела манил к себе, а его коже хотелось прикоснуться. Безумно сильно. - Не думала ещё. Влад опустил взгляд на открытую грудь, замечая, как она стала вздыматься. Варвара проследила за его взглядом, прикусив губу, она сжала ноги вместе, чувствуя как лоно пульсирует. Подняв взгляд, Влад остановил его на губах девушки. Он часто представлял, как целует их, как касается самых откровенных мест и наслаждается ее стонами. Он закрыл глаза, почувствовав, как член дернулся от его мыслей. Опустив голову ей на грудь и прижавшись всем телом к девушке, он произнес: - Ты же ведь тоже это чувствуешь? - раздался его тихий протяжный стон. Варя безумно пахла. Ее запах был божественным. - Ответь прошу, - умоляя произнес он.- Прошу. - Чувствую, - прошептала девушка. - И я так же сильно хочу тебя. Снова раздался его стон, оставив легкое касание губ на ее груди, он выпрямился и припал к столь желанным губам. Боже, стонать сегодня будет он. Ее губы были потрясающие, мягкие и податливые. Парень обвил ее тело и прижал к своему. Варя обняла его за шею и зарылась пальцами в его волос. Проникнув языком в ее рот, он услышал тихий стон, который мечтал услышать долгое время. Подхватив девушку под ягодицы, он направился в квартиру. Минуя комнаты, он злился почему их там много. Добравшись до спальни, Влад начал опускаться девушку на кровать. Господи, как же долго он этого ждал. Продолжая оставлять поцелуи на ее щеках, скулах, груди, он забрался рукой под юбку и раздвинул ее сомкнутые колени. Подняв взгляд, парень запечатлел девушку в таком виде, который он еще долго забыть не сможет. Ее щеки раскраснелись, а грудь опускалась и поднималась еще сильней, волосы разметались по подушке. Она была потрясающей. Сняв с девушки топ, который еле прикрывал ее грудь, Влад припал к ней, продолжая целовать ее нежную кожу. Рука скользнула в трусики и парень глубоко выдохнул, они были мокрыми. Направив пальцы, он услышал как девушка пискнула. - Что-то не так? - Сними пожалуйста кольца.. Они холодные. Он понимающе улыбнулся и тут же выполнил ее просьбу. Снова направив пальцы, он погрузился в нее. Как же было хорошо, но что будет если он войдет в нее? Двигаясь внутри нее, он целовал ее губы, ловя тихие стоны. Парень положил вторую руку на живот, надавливая. - Влад, - выдохнула девушка, - я скоро.. сейчас. - Давай, милая, дыши. Варвара глубоко вздохнула и громко застонала. От этих звуков у парня вовсе отказывался работать член. С прикрытыми глазами девушка потянулась к парню, берясь за его край футболки, стягивая ее. За тканью скрывалось подтянутое накаченное тело, девичьи пальцы провели тонкие линии по груди парня. Ладони касались его тела и наслаждались близостью. - Тебе нравится? - произнесла она. - Если продолжишь в том же духе, то я кончу. Девушка улыбнулась и притянула его у себе, целуя. Сняв всю оставшуюся одежду, парень начал двигаться, погружаясь в её лоно. - Боже, - выдохнул он.- Я никогда этого не забуду. Его толчки были медленными и спокойными. Касаясь ее тело, он благодарил Бога за то, что его фантазии сейчас происходят в реальной жизни. Варвара подняла руки и сжала ими грудь, это помогло ей хоть немного снять напряжение. Влад мог излиться в любую минуту, но он в первую очередь хотел принести удовольствие Варе. Влад толкнулся глубже, начиная двигаться быстрей. От этих движений они оба сходили с ума. С новым толчком ее стенки сжались вокруг его члена. - Влад. - Все хорошо, милая. Кончай. Варвара выгнулась дугой и женский крик раздался в комнате, отражаясь от стен. - Блядь. Это был самый лучший секс в его жизни. Он почувствовал, как девушка расслабилась. - Сожми его.. Да, вот так, милая. Влад припал к ее губам, продолжая двигаться. Его громкий стон вырвался из груди. Глубоко дыша, он продолжал касаться ее, Влад не хотел с ней расставаться. Опустившись рядом с ней, парень слышал ее громкое сердцебиение. Притянув девушку к себе и обнял ее, ни за что он ее не отпустит. - На роль друга я уже не согласен. - прошептал он, целуя девушку в макушку. - Место парня свободно, - улыбнулась Варя. - Отлично, с сегодняшнего вечера оно занято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.