ID работы: 14699873

Fucking ice-skating.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный воздух врезается в лицо, заставляя зажмуриться. Каток бурлит жизнью, и чужими радостными голосами. -Напомни, зачем тебе это? Рыча спрашивает Гриммджоу, вначале глядя на довольно выглядящего Ичиго, а потом на свои коньки. -Чтобы поржать? С ухмылкой говорит синигами, но видя взгляд Джагерджака, в котором читается, что тот, несмотря на гикай сейчас откусит ему голову, добавляет. -А ещё просто, чтобы повеселиться. Зимой все катаются на коньках, Гриммджоу! С энтузиазмом добавляет рыжий, всплеснув руками. --Охотно верится… Все еще пытаясь удержаться на ногах и с опаской косясь одновременно и на Ичиго, и на какого-то бедолагу, который со всей дури расхерачил хлебало об лёд. Вновь услышав чужой невероятно радостный голос, Джагерджак недовольно сузил глаза, пытаясь излучать опасность. -Не парься, я научу тебя кататься! Уже сегодня ты будешь ахуенно двигаться по льду, поверь мне! С ослепительной улыбкой говорит Куросаки, вновь ловя на себе хмурый взгляд арранкара, который, лишь закатывая глаза говорит. --Ну ты же знаешь, Куросаки, я ненавижу всю эту хуйню с этими вашими людскими штуками, да и к тому же, в этих тупых ботинках я чувствую себя тупо. Рыжий лишь беззлобно фыркает, закатив глаза. -Клятвенно обещаю, что после всей этой «людской хуйни» дам тебе надрать себе зад в Уэко-Мундо. Улыбаясь, и одновременно пытаясь рукой удержать Гриммджоу от неминуемого столкновения со льдом торжественно заявляет рыжий. -Договорились. Пыхтя, и пытаясь ухватиться за Ичиго, всё ещё скользя вниз и ловя насмешливые взгляды проезжающей толпы каких то левых людей, с ухмылкой отвечает Джагерджак. Всё-таки сумев удержать равновесие и стряхнув с себя руку Синигами, явно переживающего за его ещё целые зубы, синеволосый начал выжидающе смотреть на рыжего. -Короче, вначале тебе нужно немного согнуть колени и ехать. А дальше… Синигами немного замялся, глядя вперёд себя, и вновь оттолкнувшись добавляет. -Просто едь уверенно! Если что, я тебя подстрахую! Всё же выпалил Ичиго, слегка подпихивая Гриммджоу, дабы тот поехал. -Вау, Куросаки, да ты прям мастер объяснять! С сарказмом произнёс арранкар, чудом всё таки сумевший удержать равновесие. Он чуть проехал вперёд, выставив руки перед собой. Куросаки поддерживающие поднял большой палец вверх, когда Гриммджоу обернулся на него в немом раздражении. Не уследив за дорогой он начал резво падать на живот, на что Ичиго громко выругавшись ринулся к синеволосому, подхватывая его за подмышки. Джагерджак лишь рыкнул, и удержавшись на месте, смахнул чужие руки. Всё же, спустя дофига попыток, пару раз чуть не навернувшись, всё так же с раздражением отряхивая от себя руки рыжего, который пытался поддержать Джагерджака, норовившего кубарем полететь вперёд, у Гриммджоу всё таки, хоть и немного, но начало получалось. -Знаешь, Куросаки, мне это всё пиздецки бесит. Опираясь одновременно и о стенку, и плечо рыжего пыхтел синеволосый, с ненавистью глядя на усмехающегося Ичиго. -И почему людям так нравится это дерьмо? Всё ещё придерживаясь за синигами, недовольно бормотал Джагерджак. -Ты просто ещё не вошёл во вкус. Продолжал убеждать Куросаки и откатившись немного от арранкара, для которого он был одной из точек опоры, синигами получил пару проклятий в спину, но продолжил. -Расслабься! Тебе нужно ездить плавно, почти так же плавно, как когда ты сражаешься. Это ведь очень просто, смотри! Ичиго пару раз показушно прокатился и собирался что-то добавить не очень восторженному Гриммджоу, как кто-то со всей дури впечатался в его бок, отчего и рыжий и толкнувший, покатились кубарем по льду, херакнувшись о бортик. -Вау, Куросаки, я так и вижу прелести катка. Выдал арранкар, из угла, глядя на смачно наебнувшегося об лёд Ичиго, который, скользя на льду, пытался подняться. Сквозь отборный мат, встал и тот, кто налетел на рыжего, и он явно не собирался так просто уехать. -Слышь, ты, рыжая башка! Тебя за дорогой следить не учили?! Начал выступать верзила, грозно подъезжая, к еле как вставшему Ичиго. -А ничего то что это ты на меня сам наехал, не? Раздраженно сказал синигами, потирая ушибленную голову. -Нарываешься?! Зло сверля взглядом продолжал наступать тот, как его прервали. -Сдохнуть захотел? Не пойми откуда появившийся рядом с Ичиго Гриммджоу, с неминуемой яростью до хруста сжал плечо обидчика, который, в свою очередь от реяцу и хватки арранкара не хило так пересрался. Он аккуратно повернул на него голову, и криво улыбнувшись, пытаясь одёрнуть плечо, сказал. -А…Эм…Извините, что потревожил. Хорошего вам вечерочка.. После сказанной фразы он, вырвавшись, сразу покатил прочь, спотыкаясь на каждом шагу. -Гандон. Прошипел Джагерджак, и уж было хотел поехать за ним, как на его плечо легла рука Ичиго. Синеволосый обернулся на него, вопросительно приподнимая бровь. -Гриммджоу, не стоит, думаю, что он всё понял. Мягко сказал тот, аккуратно сжимая чужое плечо, и в то же время продолжая тереть больной череп. -Сильно приложился? Полностью обернувшись на синигами, сузив глаза поинтересовался Гриммджоу, приподнимая второго за подбородок. -Конечно, не так сильно, как ты меня прикладываешь во время спаррингов. Улыбнулся рыжий, заглядывая в блестящие от света уличных фонарей чужие голубые глаза. -Ну ладно…Думаю, что, на сегодня хватит с нас катка. Готов надрать мне зад? С прежним энтузиазмом спросил Ичиго, захватывая шевелюру Гриммджоу в кулак. -Как никогда. В ответ оскалившись выпалил арранкар, прежде чем впиться в губы Ичиго с огромной яростью и тоже сгрёб его волосы, сильнее прижав к себе. Второй рукой арранкар легонько схватил второго за шею, притягивая к себе сильнее, и позволяя чужому языку проникнуть в свой рот. -Ну вот, а ты говорил: «Позвони Ичиго, предупреди, что мы приедем». Восторженно говорила Рукия стоявшая у входа в каток и глядя то на «сладкую парочку», то на Абарая. -Сейчас бы такое шоу пропустили. -Согласен. Подал голос Ренджи с таким же энтузиазмом глядя на Ичиго с Гриммджоу, которые, полностью игнорируя чужие косые взгляды, бесстыдно сосались на глазах у всего катка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.