ID работы: 14699852

Он мой препод

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нашу главную зачинщицу этой истории зовут Эмми и ей 19 лет. У неё были прекрасные серые глаза и темно-русые волосы. Из одежды она любила носить джинсы и майки с кофтами. В этом году она поступила в университет на медицинский факультет. Выбора у неё не было совсем, ибо родители уже выбрали всё за юную девушку. Ей же оставалось только лишь согласиться с их решением. Первый день в университете прошёл нормально. Она познакомилась с ребятами и девочками из группы. Леся была первой девушкой с которой Эмми познакомилась и быстро сдружилась. В первый день их собрали в одной аудитории, но куратор так и не пришёл. Леся и Эмми проходили целый день в универе и рассматривали всё. После всех пар девушки пошли по домам. Дома Эмми уже под крики родителей пошла в комнату, где села делать уроки, но по итогу просто залипла в телефон. Внезапно пришло уведомление о том, что ее добавили в какую-то группу в Telegram. Юная девушка зашла в Telegram и зашла в ту группу, где увидела всех своих одногруппников, которых постепенно становилось всё больше и больше. Девушка зашла в список участников группы и увидела владельца. Открыв его профиль она стала листать его фотографии. - это наш куратор что ли?- тихо спросила она про себя. Выйдя из его профиля она стала писать сообщение в группу. - зачем нас добавили в группу? Сообщение дошло очень быстро и моментально вверху появились надпись "Дмитрий печатает". Эмми стала ждать его ответа. Когда он ответил, то там было написано, что он их куратор и зовут его Дмитрий Владимирович. Эмми же вышла из группы и зашла в другой чат, где уже были все одногруппники и обсуждали Дмитрия Владимировича. - мне почему-то кажется, что он старик, который будет рассказывать нам про всё что происходит в жизни,- написала она сообщение и отправила в чат. Моментально посыпались согласия со мной. Девушка лишь улыбнулась и продолжила сидеть в Tik Tok. Время близилось к 9 вечера, а она всё также сидела на одном месте. Эмми услышала шаги в комнату и убрав телефон открыла учебник и стала читать анатомию. В комнату зашла мама. - может поешь уже? Ты пришла и ничего не ела до сих пор,- проговорила она смотря на меня. - да, сейчас пойду поем,- сказала Эмми и закрыла учебник. Она ушла в сторону кухни, а девушка, облегчённо выдохнув, поднялась и взяв с собой телефон пошла на кухню. По приходу на кухню Эмми села за стол и передо мной стоял суп. Девушка посмотрела в тарелку и вздохнув стала есть. - как прошёл день?- спросил отец. Эмми подняла на него взгляд и увидев вновь его безразличие лишь опустила взгляд. - нормально всё, куратор не пришёл, но завтра будет,- проговорила девушка и продолжила есть. Быстро поев она помыла за собой тарелку и пошла в комнату. Зайдя в комнату она закрыла дверь и легла на кровать, где уснула того не заметив. Проснувшись ни свет ни заря Эмми нехотя открыла глаза и посмотрела в потолок. - не хочу...,- с этими словами она выключила телефон и отвернулась к стене. Прикрыв глаза девушка стала вновь засыпать, но буквально через пару минут прозвенел второй будильник из-за которого ей пришлось проснуться окончательно. Поднявшись юная леди зевнула и направилась на кухню. Аромат кофе наполнил собой кухню и продолжил распространяться по квартире. - Вкусно, - пронеслось лишь одно слово в ее голове. Холод, который пробегал по кухне, давал начало появлению мурашек на коже девушки. Позавтракав, девушка собралась и ушла на учёбу. Автобус был набит людьми и девушка ехала стоя. Проехав пять остановок девушка вышла на своей остановке и пошла в сторону университета. Постепенно туда приходили люди и толпа становилась всё больше и больше. Девушка подошла ко входу в здание и стала протискиваться сквозь толпу пока ее , как и всех остальных, пихали. Всё-таки преодолев толпу девушка поднялась по лестнице на нужный этаж. Идя по коридору, девушка оглядывалась и смотрела нумерацию кабинетов. Увидев на двери "409" она зашла в аудиторию и осмотревшись села рядом с Лесей. — Привет, — радостно проговорила Леся и обняла новую знакомую. Леся - девушка, которой на вид лет двадцать пять, но на самом деле ей восемнадцать. Волосы у неё были тёмно-каштанового цвета, длинные, примерно до пояса. Глаза девушки были тёмно-голубыми, словно глубины океана. Невысокого роста девушка была идеальная в глазах многих, но она считала себя точно такой же как и все остальные. Платья и юбки? Нет, это было не про неё. Джинсы, брюки - вот это про нее. — Привет, Леся, — радостно проговорила Эмми и обняла девушка в ответ. Девушки прекратили обниматься и Эмми стала сидеть в телефоне. Так прошло пять минут и прозвенел звонок, а в аудиторию зашёл мужчина лет тридцати. Серый костюм, а под пиджаком идеально выглаженный костюмный серый жилет, под которым скрывалась идеально белая рубашка. Весь образ мужчины дополнял красный галстук. Волосы были русые не длинные и идеально уложенные. Карие глаза были не слишком тёмные, но всё-таки сохранялась та строгость. — доброе утро всем,— проговорил мужчина, пройдя на своё место. Всё внимание группы переключилось на него. Девушки стали перешёптываться, а парни же продолжали сидеть в телефонах. Эмми не последовала примеру девушек группы и продолжала залипать в телефон. — и так, — начал мужчина, — я ваш куратор, меня зовут Харитон Дмитрий Владимирович Я буду вести у вас некоторые пары, надеюсь мы с вами поладим, — наконец-то закончил представляться мужчина, — а теперь я хотел бы познакомиться с вами всеми Его рука легла на папку и, открыв папку, он достал список группы. Медленно проходясь по списку он дошёл до конца и произнёс: — Эмми Майер?— проговорил мужчина и поднял взгляд на группу. Эмми моментально подняла руку и проговорила: — я Мужчина посмотрел на неё и кивнул. — удивительно,— себе под нос проговорил преподаватель. Эмми опустила руку и продолжила сидеть в телефоне, а Дмитрий Владимирович продолжил знакомиться с группой.

<center><center><s></s>

</center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.