ID работы: 14699578

Сиделка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тамору сиделка для Юкана, его мама Куроагеха порой просит её присмотреть за её сыном пока она занимается своими делами. Юкану захотелось немного поиграть с Тамору, но та сказала чистив свою мачету, что не хочет и он начал уговаривать её, прыгая ей на шею. —"ну пожалуйста Тами!" —" я сказала нет! И не называй меня так!" —"ну пожааалуйста!" —"отстань от меня!" Тамору пыталась отцепить от себя Юкана, но мальчишка был довольно цепкий и не поддавался, она решила встать с пола и тот повис, но вскоре не удержался и шлёпнулся. Потом она взяла и приподняла его за ногу. —"слушай мелкий засранец, не лезь ко мне и сиди спокойно, пока твоя мать не придёт за тобой, понял?!" —"понял, понял, отпусти!"- сказал Юкан висящий вверх ногами. Тамору отпустила его, затем села у стены и продолжила чистить мачету. Вскоре вернулась Куроагеха. —"всем привет!"-поприветствовала она —"привет мам!"-ответил Юкан улыбаясь и подбежал к ней —"Кура, можно поговорить с тобой о кое-чём?"-спросила Тамору. Куроагеха согласилась и сказала Юкану идти к себе. —"о чём ты хотела поговорить?" —"хочу спросить, почему ты именно меня просишь присматривать за ним? Ты же можешь попросить об этом например 404'san" —"оу, ты про это. Если честно, я изначально как-раз хотела её попросить, но Юкан хотел чтобы ты присматривала за ним" —"и почему же?" —"я и сама не знаю, но...мне кажется...он просто привязался к тебе" —"чё? С чего ему привязываться ко мне?" —"я не знаю, может ты помогала ему в чём-то?" —"ну, он как-то попросил меня помочь ему с какой-то ерундой, я уже не помню с какой, но после этого он начал порой часто просить меня о помощи" —"и видимо из-за этого у него появилась привязанность к тебе" —"наверное". Через три дня у Куроагехи снова появились дела и ей надо было опять оставить Юкана с Тамору. —"Юкан, а ты не хочешь чтобы за тобой присмотрела например 404'san?"-спросила она —"неа, мне хочется к Тамору"-ответил он —"мне с ней интересно, хоть она порой хмурая и бывает ворчит. Тамору неохотно, но согласилась присмотреть за ним, парнишка прыгал на неё и обнимал сзади. Она пыталась его отцепить, но он не поддавался, всё же она смогла это сделать и Юкан решил лечь у стены, прижимая к ней поднятые ноги. Потом он начал делать трюк "колесо". —"Тами, смотри как я могу!"-сказал он улыбаясь и делая "колесо" —"а-а, да...молодец-проговорила Тамору, ей до сих пор не верилось что этот надоедливый мальчуган привязался к ней, хотя, он же ведь ребёнок. Юкан снова начал обнимать её и она решила повалить его на пол, а затем начала щекотать. —"хей, ха-ха-ха прекрати! Ха-ха-ха Тамору хватит!" Мальчик начал прижимать коленки к животу, который она щекотала, затем взяла его, прижав к себе и продолжила щекотать. —"а-ха-ха-ха! Хватит пожалуйста!" Юкан ёрзал и вырывался из объятий Тамору, но она не отпускала. Прошло пару часов, вскоре пришла Куроагеха чтобы забрать сына, она вошла в комнату и увидела Юкана и Тамору спящих на полу возле стены. Увидев это она улыбнулась и решила зайти немного попозже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.