ID работы: 14699561

Пророчество

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный ужин в школе волшебства Хогвартс. - Как думаешь Белла с кем будет? - Цисси, я думаю все предельно ясно. Мама разговаривала с тётушкой Вальбургой. Значит либо Сириус либо Регулус . - Хм ... Я бы не хотела тебя расстраивать но кажется это будет Рудольфус. - Это что тот который Лестрейндж? - Меда, на твоём месте я бы говорила потише он стоит сзади! Тут девчонкам вдруг подходит высокий с длинными волосами блондин. - О сероглазый появился не запылился,- насмешливо выдала Белла. - Дорогая Нарцисса Блэк, Я хотел бы пригласить вас на бал. Нет, не так я приглашаю вас на бал. - Оу... Цисси деточка кажется у тебя появился женишок. Тут вдруг послышался грохот. Все кто сидел в большом зале Хогвартса повернули голову в сторону преподавательского стола. Как ни странно это оказалось Сивилла Трелони. Она упала со стула и теперь смотрела на всех странными глазами. - Кудрявые, блондины, брюнеты и рыжие объединятся между собою чтобы спасти этот магический мир!- выдала Трелони. А потом вдруг встала , посмотрела на всех и сказала: Я кажется уснула. Она вышла с большого зала и ушла в свою башню. В большом зале поднялся шум. - Это что только что было пророчество от Трелони?- спросил Сириус который подошёл к сёстрам. - Да ну, Сириус, чтобы наша любимая профессор трелони выдала пророчество, мне аж смешно. А впрочем несмотря на слова Трелони ужин продолжался дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.