ID работы: 14699429

model

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

соглашаемся?

Настройки текста
Примечания:

       - Они меня заебали! - Громко начал ругаться один из парней, что сейчас находились в комнате. Нецензурную лексику использует чаще старший омега - Мин Юнги. Ему, видимо, в очередной раз попалась злочастная реклама, которая ненавистна всеми.

      - Ой, да брось. Что там может быть такого, что ты такой злой? - Второй омега, находящийся в комнате подал звуки жизнь, сидя до этого в телефоне настолько увлечённо, что про его существование можно было уже и забыть. Это был Ким Тэхён, омега младше Мина на пару лет, но им не мешало быть лучшими друзьями. Мин просто повернулся к другу, отмечая, что тот до сих поср здесь, и протянул телефон, где на большую часть экрана висит рекламное объявление о поиске новых вебкам-моделей.

      "Только у нас вы получите славу, всего делая фотографии! Наше агентство открылось только недавно и ждёт именно тебя! Требования от вас только красивое тело, милое личико и красивый задний фон! Если вас интересуют подробности, смело переходите по ссылке на сайт, а если появятся вопросы, то сайт готов вам оказать помощь и предоставят номер телефона главного!". После прочтения рекламы Тэхён выпал из реальности, представляя, что подразумевается под "красивое тело" и "мило личико". Не понимая злости старшего, Ким посмотрел вопросительно изгибая бровь. Что в этом такого? Ему самому ежедневно попадается реклама различных сайтов для взрослых, но он никак на это не реагирует, тогда почему Юнги так завёлся гневом от этой рекламы?

- Юнгиш, я понимаю, что мы с тобой настолько охуенные друзья, но я честно не понимаю твоей реакции, это же просто реклама. - Тэ видел друга таким злым пару раз за всю их огромную дружбу, что длиться уже десятый год.

- Тэ-Тэ, мне эта "позитивная" реклама попадается каждый раз, когда у меня нет, откровенно, и воны в кармане. - Старший закатил глаза. - И каждый мать его этот раз, я начинаю думать, чтобы согласиться на эту авантюру. - Юнги сделал личико ангела, чтобы выражением лица показать, как эта реклама выглядит в его собственных глазах, в ситуациях, в которых она ему и попадается.

Тэхён молча встал и вышел из комнаты, никак не прореагировав на пояснения лучшего друга. Юнги так и остался сидеть, но уже с привычным для всех лицом. Каждый раз из за рекламы одного и того же сайта хочется выкинуть телефон в окно. Очень много раз он думал над тем, чтобы оставить заявку, ведь денег было критически мало. Его брат - Мин Чхун Ги, уже 5 лет находится в больнице в коме. Старший всегда поражался своей лень, и в один из таких дней она его спасла...

***

      - Мин Юнги, я говорю, что ты едешь с нами - значит ты едешь с нами! - На весь дом слышны крики женщины. Она продолжает кричать и убеждать сына, что эта поездка является семейной и ехать без старшего сына нельзя.       - Мам, я уже сказал, что не поеду, мне лень одеваться. Оставь меня дома впервые за 17 лет. - Он лежит в кровати, кутаясь сильнее в одеяло, подальше от гнева матери. - Я уже позвал Тэхёна, он уже едет, разве можно так расточительно поступать с подростками и их деньгами?       - Ладно, этот год для тебя будет поблажкой, но в следующем ты не отвертишься. - Снизошла наконец госпожа Мин. Юнги улыбнулся себе под нос, не забывая написать любимому другу Тэ-Тэ, чтобы тот приехал, параллельно слыша крики матери на брата, потому что тот брал с собой "не то что надо".       Семья Мин ежегодно уезжает в Инчхвон к старшему поколению на неделю, что старший не любил больше всего, долгая дорога с буйным Чхун Ги, которому на данный момент 13 лет, как говориться - переходный возраст.       И вот, Юнги с Тэхёном сидят на дивание и смотрят фильм. В момент звонит телефон, старший подумал, что это мама опять звонит узнать всё ли у её старшего сыночка хорошо. Но подойдя к телефону Юнги увидел только не знакомый номер.       - Ало? - Вышло больше неуверенно, чем ожидал он. - Кто это?       - Здравствуйте, это Мин Юнги? - Старший не громко "угукнул". - Вас беспокоит начальник следственного отдела Ким Намджун. Ко мне поступила информация, что серая Hyundai Palisade не далеко от Сеула разбилась. Ваш номер у одного из умерших был записан как "Ленивый сын". - У Юнги перехватило дыхание, он выронил телефон и смотрел в одну точку. На шум пришёл Тэ.       - Юнги? Что-то случилось? - Тэхён очень волновался за друга. Он поднял телефон и прислушался к трубке, но то что он услышал, сразу ввело его в суть дела. "Выжил только Мин Чхун Ги, но находится в ужасном состоянии."

***

      - Юнгиша, я вернулся. - В комнате появляется Тэхён с ноутбуком в рука. - Ты о чём так задумался? - Садясь рядом, друг задаёт вопрос, потому что старший смотрит просто в стену, казалось, даже не моргая.       - Прости, я задумался. - Спокойно сказал Мин, наконец отлипая от своего залипания в стену. Но Тэхён не глупый, сразу понял, почему тот завис. Это и предположить даже не сложно. - Тебе зачем ноут? Мы же вроде как телевизор смотрим. - Откровенно не понял затею друга, на что тот растянул улыбку до ушей и сел ближе.       - Хочу узнать по больше о твоей "преследующей" рекламе. - Ким продолжал улыбаться, как маньяк. - Вдруг это судьба? - не унимался младший.       - Тэхён, я тебя, конечно, люблю, но давай не надо? - Пока старший, смотря в потолок, пытался объяснить неугомонному Тэ, что не следует это делать, Тэхён уже успел зарегистрироваться на сайте.       - Завались, смотри на цифру за одно фото. - Восхищённым голосом, легко пиная старшего, протянул ноутбук.       Юнги увидел такие цифры, которые ему даже не снились никогда. Получая в месяц 250.000 вон, он захлебнулся слюной. Цифра, которую платили буквально, за 4 фотографии составляла 150.000 вон. Видя, как загорелись глаза старшего друга, Тэхён понял, что надо его уламывать на контракт с ними. Они вроде как красивы, да и что вообще может быть некрасивого в омегах?       - Юнгиша, я вижу твою заинтересованность. соглашайся. - Откладывая ноутбук, Тэхён начал приставать к другу. - Если хочешь, можем вместе туда пойти, моё чудесное тело слишком редко кем то другим используется.       - Фу, Тэ, не надо меня посвящать в подробности твоей половой жизни. - Старший привычно закатил глаза, но ничего не ответил на предложение друга. Тэхён, быстро понимая, что, пока эта ленивая омежья жопа не начала придумывать минусы этой работы, надо подавать заявку.       Не теряя драгоценное время, он быстро создал анкету для себя. Уже начиная делать анкету друга, как тот резко начал отнекиваться, выставляя своё против. В мыслях младшего проскочила гениальная идея, а именно напомнить сумму и девственность в 22 года. Юнги снова ушёл в молчаливое раздумье. Пока тот думал, Тэхён уже создал вторую анкету. Закончив с ней и отправив, Тэ пошёл заваривать чай и взять новых вкусностей. Мин так и продолжал сидеть, пока не услышал два уведомления на мобильники. Открыв свой, он увидел сообщение от той самой организации, где говорилось, что Мин Юнги возрастом 22 лет - принят на должность модели, примерные референсы тоже были ниже. сообщение заканчивалось тем, что ему пришлют вещи различных компаний, которые он должен будет рекламировать.       "Мин Юнги, возраст 22 года - принят на должность "модель". Ваша задача надевать откровенную одежду и использовать игрушки. Главное, чтобы клиентам захотелось выглядеть так же, как и вы. На ваш адрес уже были высланы пара товаров, в которых вам нужно будет сфотографироваться в течении следующих 3х дней. Плата за 3 фото с разных ракурсов - 200.000 вон."        Смотря в сообщение и на фотографии, он понимал, что обратного пути нет, надо принять, то что ему за 3 фото тела будут платить месячную зарплату, что уже достаточно прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.