ID работы: 14699420

С ног на голову

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нью-Йорк, май, 2009 год. Они были компанией подростков-задавал, ну из тех, которые любят торчать днями-вечерами на улицах, докучать прохожим и бездельничать. Сшибать легкие деньги себе на пиво и наслаждаться, теперь своим таким неожиданным, а значит сладким лидерством над непутевыми альфами, которые теперь и слова против не имели права выдавить. Сильных, конечно, не задевали, издевались только над горе-интеллигентами, так называемыми соплежуями и ботаниками. Легкую наживу ловили для своих разбойных делишек. - Ох, красота! - мечтательно выдохнул молодой омега 25-ти лет, или около того, Грегори Лестрейд, наслаждаясь пивом и новым законом, который буквально на днях вступил теперь в полную силу. - Даже до сих пор не верится! Ах, пусть мне все это не снится! - Да уж, наша жизнь круто изменилась теперь, - добавил один из его друзей - Ричард. - Такой закон мог придумать только чистый мазохист! Все трое загоготали. - Повеселимся на славу, пока есть такая возможность! - Грегори в предвкушении потер руки. Он был главарем в этой маленькой, но, похоже, перспективной банде. - Эти альфы теперь за все ответят, гниды. Настала их очередь лизать нам ноги и пресмыкаться. Ублюдки паршивые! Надеюсь, этот закон продержится долго, если не всегда. - Я, конечно, сомневаюсь, что его сделали навсегда, это же тогда вселенская катастрофа будет! - говорил все тот же омежка - Ричард, или просто Дик, со светлыми вьющимися волосами и серо-голубыми глазами. Эдакий ангелочек в шкуре дьявола. - Один минус, что в постели мы можем главенствовать вместе с этими погаными альфами одинаково! - сплюнул Грегори мрачно и затянулся сигаретой. - Зато они могут и ноги сейчас раздвигать для нас без лишних вопросов. Ха! Заманчиво будет, альфу уложить. Жаль, что они еще детей рожать не могут. Тогда бы вовсе красота была. - Ну ты и размечтался, Грег! - хихикнул Ричард. - Зато теперь мы любого недоноска-альфу уложить можем, и пусть только посмеет рыпнуться! - Рик грозно погрозил кулаком двум прошедшим мимо молодым альфам. И те попытались после побыстрее ретироваться с поля зрения обнаглевших некогда низших, чтобы по морде не схлопотать случаем. - О, смотри, опять эта дылда тащится со своего чистенького офиса! - воскликнул Джон Ватсон, лучший друг и правая рука Грега. Парень до этого молча цедил пиво и крутил головой, наслаждаясь теплой майской погодой. Но, несмотря на всю напускную доброту, это был еще тот задира. Не хуже остальных своих товарищей. А может, даже и похуже. Все трое и правда люто ненавидели альф. Так как все трое успели достаточно получить от них в ту пору, когда это они не имели права голоса и вообще считались людьми третьего сорта, предназначавшиеся только для развлечения альф. Как же они были счастливы, когда все почти в миг поменялось. Совсем недавно принятый закон стал для них самым ценным подарком. - Оу, вот кто нам на пивко и подсыплет! - Лестрейд с ненавистью оглядывал чинно приближающегося к дому альфу. Высокий, статный, всегда одет с иголочки, с прилизанными волосами и гордый. Сразу видно, офисный планктон из семьи разумных интеллигентов. И когда тот поравнялся с омегами, парень встал ему наперерез. - Эй, ты... - Грег с презрением оглядел статного мужчину, который ему и в подметки не годился, почти бродяге, работающего за гроши. Тот только удивленно приподнял брови. - А ну стоять, чмо! Разговор есть. - Да? Я слушаю. - Этот альфа и правда был интеллигентным еще и до недавно принятого закона, поэтому на него и налетали обнаглевшие омеги в первую очередь, когда получили вседозволенность. А что, нечего быть таким правильным альфой с чистыми ухоженными руками. - Чего да? - рявкнул парень. - Деньги гони, дядя, на пиво не хватает! Альфа, больше не говоря ни слова и даже не подумав возмутиться, как ни в чем не бывало достал портмоне из кармана пиджака и отсчитал несколько довольно крупных купюр. Карие хитрые глаза омежки алчно заблестели, и такие же жадные ручонки быстро сцапали деньги. - Свободен! - гаркнул Грег, потеряв теперь всякий интерес к мужчине. Тот молча, с гордой спиной, удалился в подъезд. - Вау, а дядя-то не жадюга совсем! Если повезет, еще и на новый прикид мне хватит! - Грег, пересчитав недавно выданные наличные, довольно засунул их за пазуху. - Айда, ребятня, тусить! Прошвырнемся по Мэдисон-авеню. Может, еще у каких лохов постреляем. И повеселевшая компания, посвистывая, направилась прогуляться по рекламной улице Нью-Йорка. Зайдя домой и прислонившись спиной к двери, Майкрофт Холмс впервые посетовал на эти новые законы, которые приняли совсем недавно. Омеги уже стали вовсю хозяйничать, поняв, что им теперь все позволено. Ну, или почти все. И что же будет дальше? Страшно даже было представить. Нужно было что-то делать со всем этим, но вот что? Смогут ли они, альфы, сейчас что-то предпринять или изменить? Теперь ведь это они в рабах у омег. Омеги стали их повелителями, а не наоборот. Вновь почувствовав прилив этого странного возбуждения, мужчина, раздеваясь на ходу, направился в душ, снять усталость и напряжение этого дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.