ID работы: 14699415

Второй шанс на материнство

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раскрывшаяся правда

Настройки текста
      — Ты безумна.       — Я знаю, не первый раз мне это говорят все охотники. Но разве ты не разделяешь моей идеи?        — Мы все жаждем мести за неё, но это… Разве это что-то изменит? Твоя рана станет только сильнее, если ты будешь видеть её каждый день. Да и Элио не позволит, ты же знаешь.

***

       — Заканчивай, ты всё равно проиграешь, так ещё можешь и опоздать на задание        — Неужели Элио снова потратил свои силы, чтобы это сказать?        — Неа, просто ты с самого начала неправильную комбинацию сделала. Да и этот персонаж играется от здоровья, а ты его в силы собрала.        Как и было сказано, Серебряный волк проиграла. За её спиной разнёсся смех юной девушки в форме, чем-то схожую с Кафкой. Её янтарные глаза лукаво и весело смотрели на удивлённое лицо Охотницы.        — А ты не хочешь попробовать сыграть? У тебя, похоже хорошо получается.        — Ну уж нет, мы можем опоздать, так что пошли.        — Ты похожа на Кафку.        — Я знаю. Нам пора.

***

       От воспоминаний давно минувшего прошлого, на лице волка появились слёзы. Она жаждала расправы и мести, за смерть той, с кем она могла спокойно общаться и быть понятой.        — Так Элио и не узнает, если ты не скажешь. Да и не будет она с нами, никто не поверит в это.        — Куда… ты её отправишь?        — К нашей старой подруге Химеко, на звездный экспресс. У нас как раз есть время для создания сосуда перед приходом младших членов экипажа.        С Кафкой было спорить бесполезно, в её тоне слышались нотки отчаяния. Волк молча принялась за свою работу.        Стелларон был помещен в сосуд, и тело было оставлено на станции «Герта». Вскоре, девушку нашли Дань Хен и Март 7. Они спасли Арлана и встретились с Химеко. Женщина быстро взяла себя в руки, хоть и не до конца была готова к встрече со Стеллой.

***

       На звездном экспрессе день не отличался внешне от ночи. Помогало ориентироваться лишь время на часах и собственная усталость. В главном районе экспресса был практически весь свет потушен, лишь лампа ярко освещала кофейный столик и диван, где находилась главный навигатор. Её красные волосы немного небрежно лежали на плечах.        — Тебе пора бы спать, Стелла. Уже весьма поздний час. Тем более завтра мы отправляемся на новую планету, это будет твоя первая миссия как безымянной.        — Госпожа Химеко, я…        — Не можешь уснуть?        — Чувствую себя как-то опустошено, словно мне чего-то не хватает.        — Ты недавно очнулась на станции «Герта» полностью без памяти, со Стеллароном внутри. Так что эти чувства естественны. Скоро всё это пройдёт и ты станешь собой. А сейчас или спать.        — Хорошо. Доброй ночи, госпожа Химеко.        — Доброй.        Шаги совсем юной девушки со временем стихли, означая, что их обладательница ушла из вагона.        — Ты безумна, Кафка. Неужели думаешь, что от этого станет всем легче? Хотя признаюсь, старая боль ушла. Теперь хоть какая-то её часть живёт. Но вспомнит ли она всё? Простит ли нас? Она ведь самая первая поняла весь замысел раба…        Слёзы начали медленно скатываться с её лица, оставаясь мокрыми пятнами на её платье. Никто из них не простит себе ту ошибку.

***

       — Тетя Химеко! Ты наконец-то пришла! Представляешь, я выучила новую мелодию!        — Кафка уже рассказала. Ты знала, что учишь целую пьесу?        — Пьесу? Интересно. Я просто нашла ноты в кладовой. Кстати о пьесе, пришёл новый сценарий от Раба Судьбы. Кажется, я ему не очень нравлюсь. Такое чувство, будто он хочет от меня избавиться…        — Не бери в голову, Элио никогда такого не сделает, он лишь хочет всем помочь и добиться того будущего, которого они заслуживают.

***

       — Ты знаешь, Кафка, твоё прибытие сюда подвергает опасности экспресс и его пассажиров.        — Я пришла с просьбой, Химеко. Мне… Нужна помощь. Можешь задержать ненадолго экипаж на экспрессе?        — Почему я должна это делать?        — Я хочу вернуть её, мне хватит и двадцати минут. Прошу тебя.        Во взгляде девушки с фиолетовыми волосами виднелись печаль и отчаяние, также в её глазах играли отголоски надежды на помощь с весьма безумным планом.        — Хорошо, но ты не думаешь, что если она постоянно будет с тобой, то всё повторится?        — Я собиралась отдать её безымянным, они о ней точно позаботятся. Лишь одна мысль о том, что она жива и в безопасности греет мою душу.

***

       Идя по ночному безлюдному Лофу, Стелла встречает высокого угрюмого мужчину.        — Вы — Блейд, верно?        — И ты меня не боишься? Я ведь охотник за…        Смотря на девушку, Охотник за Стелларонами так и не смог договорить. К горлу подступил необъяснимый ком печали и сожалений, что не мог позволить сказать что либо.        — Такое чувство, будто мы уже виделись раньше. Но я до момента своего пробуждения на станции «Герта» ничего не помню. Это так странно. Скажите, мы с вами нигде не виделись раньше?        — Спроси лучше Кафку, от неё ты узнаешь больше ответов. А я тебе не могу сказать.        Стелла, не получив должный ответ, развернулась и ушла погруженная в собственные мысли. Блейд же, убедившись, что она ушла, прислонился спиной к стене, и из его глаз беззвучно полились слезы разбиваясь об пол.        " Почему? Столько лет прошло с твоей смерти… И ты снова тут, ничего не помнишь, но всё также любопытна. Кафка права, жить становится легче, когда мы узнали о тебе и о том, что ты в безопасности.»

***

       По коридору раздаются шаги и дверь в комнату немного открывается. В помещение заходит юная девушка в простом черном платье, с пепельными, слегка лохматыми из-за недавнего пробуждения, волосами и янтарными глазами.        — Блейди? Ты тут? С добрым утром!        Маленькая девочка залезла на кровать и начала толкать мужчину чтобы тот проснулся. Но за место желанного пробуждения, малышку повалили за собой на кровать. Она сразу же начала сопротивляться в попытках выбраться.        — Блейди! Отпусти меня! Уже всем пора вставать и на тренировку! Мама сказала тебя позвать.        — Вот именно, Кафка сказала позвать меня на тренировку, а не разбудить. Так что теперь ты в плену. Задачу знаешь.        — Так нечестно! Ты сильнее меня!        Блейд легко улыбнулся, и в это же время юная Стелла звонко засмеялась. Подождав момент, она быстро выбралась из своеобразного плена и ловко спрыгнула с кровати. — Я буду ждать на тренировочном поле тебя.

***

       Слёзы беспощадно лились, разбиваясь об пол. Даже спустя года память о той светлой, милой девочке была яркой. Боль обжигала всё тело. Сквозь давящую тишину отчётливо был слышен звук каблуков.        — Зачем ты это сделала, Кафка?        — Не уж то Мара?        — Стелла.

***

       Дверь поезда открывается и в темный вагон, освещённый лишь одной лампой, входит женщина в пальто. Она держится за бок, пытаясь прикрыть рану. Ноги практически не держат и приходится стоять ровно из последних сил. Экспресс был самым близким местом, куда могла пойти женщина, и её, скорее всего, не выгонят.        — Ты знаешь, Кафка, твоё прибытие сюда подвергает опасности экспресс и его пассажиров. О Эоны… Что с тобой?        Химеко быстро подходит к охотнице и помогает той дойти до дивана. Навигатор быстро нашла аптечку и вернулась к раненой.        — Что случилось? Рана довольно серьезная.        — Просто… Неудачный выпад. Вот и рану получила.        Её речь отрывистая, а дыхание тяжёлое. Химеко быстро, как могла, приступила обрабатывать весьма сильное ранение. В слабо освещённый вагон входит ещё один пассажир.        — Госпожа Химеко, что случилось? Кафка…?        — Стелла иди к себе, я потом всё объясню.        — Ну уж нет. Расскажите мне, кто такая Стелла? И это не я.        — Это… Сложно так сразу рассказать, милая. — тон Кафки был нежен, но тих. Она подбирала каждое слово, чтобы правильно объяснить. — Лучше рассказать с самого начала. Я не помню, где именно это началось…

***

       Дождь уже который день шёл не переставая, множество людей стремилось покинуть планету, из-за этого образовывались толпы, стремящиеся к выходу. Лишь одна женщина, с чёрным зонтиком и пальто, неспешно шла в противоположную сторону от потока людей.        — Не рекомендую здесь задерживаться и идти наоборот в центр хаоса.        Юная девушка, с короткими серебряными волосами, в лёгком черном платье стояла на пирсе, чуть дальше от всей толпы. Её пустой, золотистый взгляд был направлен на Кафку.        — Я успею покинуть планету. А ты почему не бежишь? Или не дрожишь от страха за собственную жизнь?        Я с Птеруги—V, надо пояснять дальше?        — Нет, я сама оттуда.        — Отлично. А родители… Они погибли, так что я одна скитаюсь.        — Не оставишь мне компанию, в дальнейших приключениях. В тебе большой потенциал. — Кафка протягивает руку девочке, и та спокойно её принимает. Они быстро начинают покидать планету.        — Почему бы и нет. Меня зовут Стелла.        — Я Кафка.        — Хорошо, мам.

***

       — Так значит…        — Мы встретились с ней совершенно случайно, но она мне стала дочерью с остальными охотниками она тоже очень хорошо… Кроме Элио… Ауч!        — Прости. Рука дернулась. — Всё это время Химеко сидела и тщательно обрабатывала рану.        — А такое чувство, будто специально сделала.        — Лучше дальше рассказывай.        — А что дальше? Даже и не знаю что рассказать. Она хорошо ладила с Серебряным волком. Они вместе могли часами играть, но также Стелла могла её вытаскивать вовремя на миссии. Для многих стало удивлением её хороших отношений с Блейди, та могла успокаивать его легко во время Мары.        Погруженная в свои мысли Охотница не заметила, как игла с ниткой аккуратно пронизывали плоть, зашивая глубокую рану. За действиями аловолосой внимательно следила Стелла.        — А чем всё закончилось? Почему была создана я?

***

       Легион Антиматерии окружил юную Стеллу. Остальные охотники уже хотели броситься на помощь, как Сэм схватил их всех и не отпускал.        — Сэм, отпусти нас. Мы должны ей помочь.        Даже силы Блейда не хватало для того, чтобы выбраться из крепкой хватки робота.        — Я не управляю бронёй. Похоже Элио взял контроль.        Пришлось идти на крайние меры. Тело девочки поглотило стелларон и вместе с ним, Стелла смогла всё же отбиться от них всех.        — Элио, отпусти нас! Верни контроль Сэму! — Серебряный волк истошно кричала, пытаясь выбраться.        — Это конец. — Кафка же говорила тихо. Страха не было, лишь жгучая боль и беспомощность.        Бездыханное тело юной девы упало на пол, и только тогда робот отпустил всех остальных охотников. Женщина сразу же подбежала к дочери и обняла её. По щекам бесконечно бежали слезы у всех. В этот день они потеряли маленький луч света.

***

       — Так значит...        — Спустя долгие годы я так и не смогла смириться с её смертью. И вот удача. Потерянный стелларон оказался на станции "Герта". Я попросила Химеко задержать экипаж, пока сама создавала тебя — сосуд для этого него. В скором времени к тебе вернётся вся её память. Прости...        — Если тебе будет от этого легче, то я буду только рада, вернуть память всем о твоей дочери.        — Спасибо... Мне впервые стало легче.        — Ну раз рана обработана, и всё решилось, то может останешься у нас на ночь, Кафка? Тебе всё же нужно восстановиться— сложив всё, что понадобилось при обработке, Химеко поднялась и быстро отнесла аптечку.        — Мне здесь не очень будут рады.        — Утром мы всё объясним, мам.        Стелла обняла Кафку, на что вторая ответила тем же. Химеко не смогла сдержать умиления и, присев к ним, обняла.        Эта ночь отложится в памяти всех троих надолго. Ночь, когда раскрылась вся правда. На утро они придумают, как объяснить присутствие самой разыскиваемой преступницы, так ещё и в спальном вагоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.