ID работы: 14699217

ушедший во мрак

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Душевные разрывы глава 1

Настройки текста
Ушедший во мрак Том 1 «Душевные разрывы» 1 глава, 1 страница Запись в личном дневнике: Кажись я любовью В любовь рассыпаюсь Долго же я убиваюсь Лишь тебя увидать и промолчать Не говори не бей не кричи Ты меня сильнее люби! Прощу тебя. Только люби прощу. Прости люби. Не убивай в тоске любимый ты меня. Запись 28.01 Он не любит меня? Он предлагает доказать любовь наркотой. Я согласна лишь бы ты меня Люби! Героин или кокаин если я попробую то позже я тебя спасу! Запись того же дня: я сделала это ради него и как же я его люблю! Люблю Спасу не предаст он меня никогда правда же да? Ах. Как же моя любовь растет к тебе любимый… В данный момент. Университет место происхождения. -Мой любимый Никита, как же заслужить твою любовь. -прекращай одеваться как серая мышь. Одеться в открытое, прическу создай красивую и сними ебанные дурацкие очки. Он резко взял их и разбил об стену. -мне не нужна девушка серая мышь. Попробуй героин это будет доказательства любви. -Как скажешь любимый. -а сейчас иди сюда. Он резко схватил девушку за волосы прижав к стене поцеловал в губы и ударил похоже кулаком в лицо ей. -не смеей) говорить что мы вместе с ухмылкой говорил ей он. Все видели это наблюдение, девушка была пьяна от ядовитой любви. -ты мне дорог ты прекрасен. Взрослый юноша, ростом 189, очень сильный накаченный с черными волосами взрослый. С татуировкой. А она маленькая серая мышь блондинка с ростом 184, в очках в серой кофточке и в клетчатой старой юбочке. На них смотрела вся аудитория. Он резко ушел и шепнул своему дружку. -не ссы скоро она будет шлюшкой нашей общей. Девушка решилась изменится ради любви и ради него , ох как же она была глупа. -увидимся любимый. -приходи на тусовку как я тебе велел. Запись в дневнике: Как только сказать Как только передать Любовь зовет меня солнцечными позывами. Я горю в сердце твоем. Я жду нашей встречи Так счастлива он любит меня зовет и ждет!! Как же я люблю его господИ. Ради него изменюсь, ради него на все. Все ради нашей любви дорогой мой! В наше время: -Мдамс. Она либо свихнулась либо не понимает что он ее использует. -Не лезь, в это знаешь чем может окончится. -И то верно. -Марьекс выронила фото? -стоп подожди это случаем не группа «Осенний мрак»? -Это ее мама Эвелина и отец Дмитрий, кто это девушка с каким то молодым человеком? -ты что не знаешь? Это же Юлия. -а это? -Китер ее супруг. -странно. У нее такой взгляд странный. -о смотри запись. -это год. -а да? -наверное -странные цифры 1890 -разве они в то время были знакомы? -не знаю…ходил слух что Эвелина сошла с ума и убила всю их команду. -Нет-нет. -Эвелина, наверное давно сходила с ума, ее дожили в реанимации и закрывали на множество лет, она часто говорила что она коме и все это сон. -наркотики в свое время давали ложные позывы от чего могло это произойти. -Юлия, эта как будто живая, она меня пугает. -она похожа на нашу одногруппницу Ульяисы. -точно. Волосы такие же..форма лица все…копия… -надо ей сказать -нет. Ты понимаешь какое это ответственное влечение наше понесет. -давай накопаем в архивах? -Давай, ты знаешь где находится заброшенный дом Беспамятновых? -знаю. -дуем туда немедленно. Может найдем чего? -Быстро собирайся. -я буду ждать тебя во дворе. Во дворе дома беспамятновых: Пройдя девушка Эмира, увидела не далеко ухоженное кладбище и увидев дом он не казался заброшенным. Девушка решила пройти к могилам, тихонько открыв калитку которая была ржавая и издала не приятный скрип. Девушка слегка сморщилась и на нее подул легкий ветерок тихонько подошла к могиле мамы Марьекс. Тихонько протерев надгробную плиту девушка смогла рассмотреть портрет погибшей и дату рождения и ее данные. Девушку обуял резкий страх и она невольно задрожала. Резкая мигрень прошлась по ее голове и девушка потеряв сознания обуялась в какой то не понятный сон. Будто она стала самой Эвелиной, девушкой которая была похоронена тут. Но она была в каких то заблудших в воспоминаниях. Осень какого то года, сентябрь: -Нет, Нет. Влад ты мертв нет. У меня есть дочь. Прошу отстань Аххахахахахаххаэаэахаххаахаххаха. Прошу аххахахаххаха Истеричный смех не прекращался, девушка смеялась и слегка дрожала невидимая дымка не покидала ее. Эвелина поместили в психушку а на время ее лечение все было смутным она казалась была во сне. Вечном сне. Она не понимала реальности. Лишь Дмитрий приходил ее навещать. А девушка тупо все время позже смотрела в стену, девушке была понятная боль ее. Она не могла понимать кто же такой этот Влад. Молчаливый он был или нет? Ясно то что он проследовал девушку каждый день, принося ей страдания и боль. -Дима, я мертва. Отсоединив систему она резко закрыла глаза ее откачали врачи она думала что мертва и осталась в своем сне где она была в том самом осеннем мраке она думала это не-реальность, думала ее сознание обмануло. Чтобы девушку не убило они молчали. Эвелина была безумная она потеряла бывшего мужа и детей. Компанию друзей… она не хотела вернутся в реальный жестокий мир. Она не понимала что будущая ее дочь Маришка так она ее иногда ласково называла жива, и она сама живая поэтому иногда во время нападков матери дочь ее боялась, мать кидалась с ножом и не понимая ничего, душила собственную дочь, а когда узнав о болезни мужа в лесу убегая от зверя чуть ли не перерезала дочери Горло. Она не отчетливо помнила образ Юлии, она ей снилась в каждом сне в самым ярких кошмарах. Она понимала что это ее подруга но боялась как огня. Страх девушки передавался сквозь самые сильные кандалы этот страх кидал ее в клетку и каждая из них была страшнее другой. -Владислав? -Эвелина, идеи со мной? -Нет нет азахаххахаха Безумный смех доносился из комнаты, девушка смеялась настолько громко что маленькая девочка которая смотрела в щель и наблюдала за матерью боялась ее очень сильно, она понимала мать безумна. Девочка рванулась к матери чтобы обнять ее, но мать ее откинула с такой силой что девочку позже увезли в реанимацию. Ее дочь не помнила особо образа матери и этих воспоминаниях. В данный момент: -Эмира! Очнись! Девушка закричала не произвольно от страха. -Ты меня испугала! -идем в дом, дождь начинается. -как мы туда проникнем? -разобьем окно нахер ты че Девушка резко подняла камень и разбила окно. Они пролезли внутрь но страх не покидал их, он был липкий очень липкий. Поднимаясь на верх под ними скрипели ступеньки, поднявшийся они осмотрели второй этаж, он был пуст, эхом звук отдавался. Пройдя чуть дальше они увидели лестницу на чердак они решили туда забраться. Они тихонько карабкались по ступенькам, пройдя туда девушки увидели какие то сундуки? Или коробки. Открыв один из них, они обнаружили дневник и белое платье старое белое платье. -Вау какое оно красивое. -смотри кинжал. -одень его. Девушка медленно сняла свою одежду, и одела это платье взяв в руки кинжал. Девушка резко посмотрела в старое зеркало которое стояло рядом. Рядом в сундуке ее подруга обнаружила фото. -ты копия…. -кого -Юлии… Там еще лежал наряд. И девушка увидев красное яро красное платье одела тоже. -а ты копия Эвелины. Послышался гром на улице. -надо отсюда в скоре убираться. -это личный дневник Юлии и Эвелины. -Это их украшения и личные вещи. -давай заберем и позже решим что делать. Найдя рюкзаки они собрали большую часть. -А сейчас нам нужно уходить. -давай до встречи. Ночь того же дня: Девушка которая была похожа на Эвелину ее мучали кошмары она чувствовал боль этой девушки, она была девушкой женщиной ее не назвать ведь она как подросток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.