ID работы: 14699150

Хорошое прошлое

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шесть друзей :D

Настройки текста
Примечания:
В тёмном,одиноком поясе Койпера Харон терпеливо ждала свою планету,увидев круглую сферу которая подлетает к ней,она вскочила и крикнула: — Плутон! Я скучала! Но это оказался Тритон,он улыбался,и был он в то время без очков,увидев Харон тот подлетел и сказал: — Хах! Думаешь я гожусь на ранг "Планета"? Не смеши! Харон посмеялась,хотя не видела ничего смешного,каждый из них может стать планетой! Тритон спросил: — А где Плутон? Я его вообще в последнее время не вижу.. Спутник ответил с чуткой грусти карликовой планете: — Эх.. Как только он получил ранг "Планета",он всех игнорирует,даже меня.. Он же ведь со своими друзьями-планетами.. Эх.. А раньше,мы вместе все восьмером играли,и всем пофигу на этот статус было! Тритону было жалко спутника,он вообщем любил проводить время со спутниками,ему было интересно:какого быть спутником? Это ведь хорошо! Ты никогда не одинок,со своей любимой планетой.. Он делал поспешные выводы. В итоге к ним присоединился Плутон,наконец явившийся на свою орбиту,Тритон с усмешкой сказал планете: — Хей! Приятель! Че как? Небось с планетами тусуешся? Ты только про нас не забывай,хорошо? Мы тоже не против в игры с тобой поиграть! Слышал Макемаке новую историю придумал,сейчас к нему иду,вы со мной? Харон обрадовалась и сказала: — Я пойду! Прошлый раз был прекрасен! Я с радостью! Харон подошла к карликовой планете и спросила уже планету: — Хей,Плутон,ты с нами..? Плутон посмотрел на них и серьезно ответил: — Не собираюсь я в ваши карликовые игры играть! Я-планета! А не ваш.. Как там.. Тупорылая планета? К этому цирку подлетела Церера: — Хей? Что тут происходит? Вас за 10.000 км слышно! Так вы идёте к Макемаке? Тритон посмотрел на Цереру и потом на Плутона,потом снова на Цереру,и снова на Плутона: — Да,мы с Харон идём,Плутон не пойдёт,он же "Планета". Церера посмотрела на Плутона,чем он мог так разозлить Тритона? Он же самый оптимист их компании! — Ну.. Хорошо..? Ладно,пойдёмте уже.. Плутон провожал взглядом своих бывших друзей,его мучали мысли: — Может,зря я так сказал..? Нет! Ты-планета! Высшее звено! А они.. Они просто твои пешки! Я должен быть в их глазах богом! Но,они слишком тупые чтобы это понять.. Плутон полетел к остальным планетам.. *У карликовых планет* — …И вот так это все было! Тритон рассказывал как они провели встречу с Плутоном,все были в недоумении,они не знали что статус так может повлиять на характер,Макемаке решил разбавить обстановку: — Так что? Будем играть? На этот раз вы попали в страшную лабораторию.. >:) Хаумеа немного припугнулся: — А.. Может как обычно.. Во что то доброе..? :( Тритон посмотрел на Хаумею и сказал,подбадривая приятеля: — Не бойся,я тебя защищать буду! Все таки,кто знает кто в единственной космической больнице работает! Тритон как обычно поднял всем настроение,все смеялись..) *У Плутона* — Им так весело.. Зря я им нагрубил,им намного веселее чем мне.. Плутон продолжал смотреть как все пять карликовых планет и его спутник играли,дружно смеясь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.