ID работы: 14698981

Last Lullaby

Neon Genesis Evangelion, Lupin III (кроссовер)
Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты убила его?

Настройки текста

Что я вижу?! Мне так жаль... Милый, ты так страдал... Я тебя люблю всем сердцем, Ведь это всё ты... Но...

      Не смотри... Не смотри на меня!!! Ради всего святого!!       Отвернись, закрой глаза, ИСЧЕЗНИ!!!!       Ведь ты же... не мог не знать, правда?       Синдзи не отводит взгляда. Может быть, она — единственное, что он желает видеть. Перед тем, как...       Ами стискивает зубы до боли. Это ее долг! Ради будущего! Ради жизни!       Разве нет?!!       Поэтому не смей реветь, Ами! Слышишь?!!

Тише... Время уходит, и нужно Ключ повернуть и открыть нам Двери, что к счастью ведут. Ты уйдешь, освободишь всех нас... Обретут покой наши миры...

      Синдзи даже и не думает сопротивляться холодным тискам стальной руки. Он словно... пытается улыбнуться ей, но улыбка выходит... виноватой? Даже болезненной...       Он все знал — но не сказал ей. Что это, если не предательство?!       Поэтому соберись, Ами! Ну же!       Давай!... Пусть даже... с разорванным сердцем...

Тише... Прошлое я принимаю! Лгал ты напрасно, я знаю! Думал, останусь глупа... Ты умрешь... Смертью искупишь страх... И уйдет с тобой боль навсегда!

      — С-С-Синдзи... П... п-п-прости меня...       Даже сейчас он смотрит на нее, с нежностью и любовью. Слезы тоже блестят в его серо-стальных глазах. Наверное, он сам уже ждет. Наверное, он знал ЭТО. Наверное, лишь она его освободит!       НУ ЖЕ!!!       Сжатые пальцы...       Хруст костей...       И вот, тело 13 ангела в руке Четвертого Дитя. В котором всего лишь недавно теплилась жизнь. Или ее подобие... Подобие человеческой жизни.       Резкий, хриплый крик, рвущийся из горла Ами.       Пронзающий АТ-поле, атмосферу...       Чтоб лишь через миллиарды лет утихнуть навсегда на самом краю вселенной.

***

      Велика вероятность, что Ами Энан больше никогда не сможет синхронизироваться со своим Евангелионом. Мы даже не знаем, очнется ли она когда-нибудь. Увы...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.