ID работы: 14698953

Завядшие одуванчики

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Тут красиво не правда ли? —Голубой сидел на траве в роще усееной одуванчиками. Был красивый вечер. Солнце близилось к закату из-за чего небо было приятно малинового-оранджевого оттенка. —Да... —Желтый который сидел в объятиях Голубого прижимаясь к его грудной клетке затаил дыхание. — как же тут прекрасно... —Я так люблю это место, особенно в мае. В это время начинают цвести одуванчики которые напоминают мне солнце, хех, а еще они похожи на тебя! —тот усмехнувшись уткнулся тому в плечо. — а еще я обожаю плести из них венки! —Воу, а я не знал. —тот немного задумался и сказал. — а я не умею их плести. — тот посмотрел в небо слушая как колоски пшеницы покачиваються из стороны в сторону от не большого ветра. Голубой немного подумав повернулся к тому и сказал. — а хочешь научу? — Ну если ты хочешь, тооо... Можно, все равно же делать нечего. —Ох тогда смотри! —тот встал и подбежал немного в сторону и встав возле него распахнув руки в разные стороны воскликнув. — сначало я соберу одуванчики! (желательно с длинным стеблем!) и мы сможем начать! — тот лучезарно улыбался своему другу пока тот наблюдал за ним с улыбкой на лице.

***

—Ха, у тебя не плохо получаеться! —Голубой медленно и аккуратно переплетал стебли солнечных цветов иногда посматривая на Желтого. —Блин, он расплетаеться! Ой-ей-ей! —тот поспешно приподнял свой венок чтобы тот не развалился и к счастью он вовремя подтянул стебельки и он остался целым. —Хах! Осторожней! —Голубой издал смешок прикрыв губы рукой. —Да, венок ничего такой! Голубоволосый парень одним рывком подсел к тому немного ближе и накинул на голову свой сплетенный венок. —Хэй! —Пхах, а тебе идет! — после одного слабого удара локтем в бок от Желтого тот успокоился и прилег операясь на руки. Когда Желтый взял последний одуванчик он с радостным "та-да" показал венок своему учителю который в свою очередь похвалил того и полностью лег на спину с венком своего ученика. Они как бы сказать обменялись венками чтобы тем самым показать свою дружбу и преданность друг другу. Сейчас они просто лежали на немного мокрой траве от росы и смотрели в небо. Но почему все так?...

***

Он просто стоял у входа в его комнату. Дверь была немного открыта. Блондин просто стоял и смотрел. В руках у него был венок из одуванчиков. Он стоял... И смотрел... Его лицо ничего не выражало. Он наблюдал как из открытых окон дул ветер из-за которого легкие шторы развивались во все стороны. На стол на котором был полный разгром. На Пол на котором валялись осколки от колбочек с зельями и их содержимым которое растекалась к ногам блондина. И на лежащие тело без каких либо признаков жизни. ... Голубоволосое тело лежало облокотившись об кровать лицом низом. Его лицо закрывали голубые волосы. Под глазами были черные мешки, а они сами уже не были живыми. На участках тела были немного фиолетовые полосы что бывают от действия яда. В руке он слабой хваткой держал венок из завядших одуванчиков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.