ID работы: 14698809

Последний свет

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер перед трагедией.

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. -Вечер перед трагедией Время ближется к тёплому вечеру, однако.. Для кого-то это последний вечер. .«Последний свет». Старр парк всё также шумный и весёлый. Много было всяких происшествий и ситуаций, но сегодняшяя ситуация была самой ужасной. Я, Мэнди. Владелец магазина сладостей. И я не буду больше прежней как тогда раньше. Я решила прогуляться по нашему Старр парку. Сумерки ещё не начались. Почему то опускался туман.. Я села на лавку, и просто села передохнуть, начался ветерок. Я уже забыла про все свои проблемы кажется, но спустя минут 10, я увидела, что на сопке, с чем-то большим похоже на ящик стоял силуэт. Я не предала этому значения, и решила уходить из парка, но быдо поздно.. Я услышала сильный и мощный грохот похожий на взрыв динамита.. С той сопки катился тот самый "огромный ящик", верно. Это динамит. Поняв что это, я рванула за пределы парка. Я бежала, но чем дальше я бегу.. Теи медленнее и сложнее мне бежать. Дым становится больше и пыль поднялась выше. Крыши зданий начали обваливаться,а Старр парк горел и полыхал. Пока я пыталась убежать, я очень много слышала что-то похожее на? : "Динамайк!!", неужели? Ну да, это он. Старый шахтёр который любит всё взрывать, но я не думала что это закончится так. Потом, мир как будто наклонился в одну сторону, у меня поплыло всё в глазах и как на зло я споткнулась. Я упала и перед мной была ужасная картина, я совсем не двигалась. Мои ноги и руки как будто меня не слушались!! И мне приходилось просто сидеть и смотреть, а точнее ждать своей смерти. Сгусток дыма и пыли приближался ооочень быстро. Грохот был ближе и ближе, это значит смерть рядом , ну всё пора умирать. Последние секунды было не разборчиво и мутно, и после этого я открыла глаза. Я смотрела в потолок, а за окном я услышала пение птиц, после того, как я поняла что произошло, я вскочила с кровати чуть ли не падая и подбежала к окну. За окном на подоконнике снаружи прыгают воробушки и светит солнышко. А за окном стоит Старр парк, целый и не вредимый. -Это был просто сон?.. The End.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.