ID работы: 14698765

Система Великого Кача

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Ну здравствуй Система!Я твой Отец!

Настройки текста

Где-то в пустоте.. За гранью всего живого и мёртвого!

В закрытом даже для взора богов месте, плыл некий пучок света в кромешной пустоте. Кажись это пустота, нет тьма хотела его поглотить, но этот комочек света от гонял всю тьму от себя. Это нечто будто что-то искало, раз за разом погружаюсь во тьму. Сколько длилось всё это, не знал никто. Но вот случилось что-то не понятное. В этой пустоте появился ещё один "светлячок". И когда оба пучка света заметили друг друга,то на мгновение застыли, будто рассматривая один одного, эти длилось не долго. В одно мгновение они сблизились. И вот.... Они встретились и сделали то что считали верным. Что-то внутри них подсказывало им слиться во едино. И это произошло.

Тьма.. эта холодная, пугающая тьма. Вокруг одна пустота. Я не знаю что я такое. Кто я такой? Что я здесь делаю?Тишина, эта мёртвая тишина, ни звука.

Я устал. Не знаю сколько длиться это моё блуждание во тьме.Но я знаю точно, то что эта тьма ...Она сводит меня с ума.

Я просто хочу остановиться и всё. Я устал

блуждать во тьме. Хочу просто уснуть.

Но что-то во мне, что-то внутри меня не даёт мне это сделать. Оно заставляет меня двигаться дальше. Будто хочет чтобы я что-то нашёл. Нет... Есть ещё одно странное чувство. Оно грызёт меня из ну три. Я не могу вспомнить. Мои воспоминания...

Продолжая блуждать во тьме, я наткнулся на что-то необъяснимое, что то родное, тёплое, похожее на меня. Не знаю почему, но оно тоже будто бы смотрело на меня... Я решил приблизиться к нему.

А он решил приблизиться ко мне.

Не знаю что произошло дальше, но я понял то что внутри меня что-то изменилось. Не понимая что происходит, в моих воспоминаниях, в моей памяти всплыло два слова: "Чэнь и Синь"

Чэнь и Синь, что это могло бы значить?

Ответа не последовало. Я продолжил блуждание во тьме.

И вот снова я встретил это нечто. Мы снова сблизились и слились.

"Боевой Континент".

На этот раз эти слова всплыли в моих воспоминаниях.

Значит, если я буду сливаться с этими "светлячками" то смогу больше узнать о том кто я, или же что вообще происходит.

Чувствую что я на верном пути.

Так раз за разом я сливался с этими светлячками. Теперь могу сказать, что я ошибался, в том что сливался с "светлячками". Это не так. Я их поглощал.

Точнее их энергию, их самих.

Пусть я не вспомнил кто я или что я, или как я здесь оказался.Но понял что моё "сознание" окрепло. Моё внутреннее "я" стало значительно сильнее. Теперь я уже не тот "маленький светлячок". Так со временем в моем сознании появились новое слово - Душа.

Как обычно, я блуждал во тьме, ища то не знаю что. Далеко во тьме, я увидел яркий свет. Решил к нему приблизится. Приблизившись к нему, я испытал страх, потрясение. Этот "светлячок" нет эта звезда смерти смотрела на меня с гастрономическим интересом. Понимая то что мне надо отсюда сваливать, я решил немедленно привести свой план в исполнение. Но тут на моё удивление, я не смог пошевелиться. И я понял,то что со мной что-то сделала эта махина.

И вот, я уже в ожидании "своей смерти". Но вот то чего я не ожидал, да видимо то чего не ждала и эта звезда смерти, что тут появиться ещё одна такая же звезда смерти, которая нападет со "спины" на моего "друга".

Хватка этой хрени на мгновение ослабла, и я воспользовавшись этим, дал дёру. И теперь из далека наблюдаю за битвой двух мастодонтов. По истине невероятное зрелище. Каждая из сторон не была уступить другой. Спустя неопределённое количество времени они "выдохлись" В размерах они так же уменьшились, да и уже не светились так ярко. Я решил действовать.

Они точно не ожидали что здесь кроме них ещё кто-то есть. Это сыграло мне "на руку". И я смог без особых проблем поглотить одного. Второй попытался сбежать, но увы для него, его я тоже поглотил.

Некоторое время спустя!

Теперь всё хоть чуть-чуть стало понятно.

Я душа... Нет скорее всего я слияние осколков душ многих людей. Но в основе моего ядра души лежит ядро души человека по имени Чэнь Синь. Я так же смог получить часть его памяти и часть памяти других осколков душ. И если соединить всю имеющуюся информацию, то получается что я нахожусь в каком-то замкнутом пространстве в виде, в форме души. Значит это место куда попадают души живых существ после смерти.

Но как мне выбраться с этого места?!

Опираясь на мои способности и то что я могу сделать прямо сейчас,то остаётся только поглощать другие осколки душ, поглощать другие души. Возможно когда стану достаточно сильным, то смогу выбраться с этого проклятого места.

Среди поглощенных мною осколков душ были как человеческие так и осколки душ существ других рас. Ну вот например были осколки душ: Вампиров, Эльфов, Темных Эльфов, Гоблинов, Древесных Големов.

Было ещё множество других. Для меня это стало осознанием того, что существует ещё сотни тысяч различных миров, измерений. Это я даже приуменшил. Ещё могли быть разные вариации ваших миров.

Вот например мир "Боевой Континент"

Основа моей души, ядро души человека по имени Чэнь Синь был родом из этого мира. Ну так вот про вариации миров. В одном мире Чэнь Синь мог быть гением, а в другом обычным человеком. В одном мире он женщина, в другом мужчина. Действительно очень интересно.

А вот ещё было несколько интересных осколков душ. На самом деле это будет сложно объяснить,но я попытаюсь.

Ну так вот. Когда эти осколки душ, были ещё целыми душами, то в ядрах этих душ были встроенны, другие микро ядрышка душ под названием:

"Система"

И эта "Система" довольно интересная штука. По воспоминаниям осколка души одного эльфа, эта "Система" могла дать невероятную силу за выполнение особых заданий, как их называли "квесты". Так же эта "Система" могла дать возможность путешествовать по другим мирам.

Обладатели "Системы" называли себя "Попаданцами" или "Геймерами". Ну в действительности это так. Вот например в качестве примера возьму этого эльфа .

В первой жизни он был обычным человеком. У него не было суперсил или чего-то подобного. Да и мир был самым обычным,в котором не было ни каких сверх сил. Его мир носил название "Земля". Он погиб от удара молнии, а потом бац и оказался в другом мире, в другом теле, но уже с этой "Системой"

Но и вторую жизнь он прожил не долго.

Как я и сказал ранее, он попал в тело Эльфа, очень красивого эльфа, которого звали Фален. Этот идиот, ну по другому его ни как не назвать, – переспал с эльфийкой с высшего общества.

Встретились они случайно, когда эта молодая эльфийка сбежала из дома потому что в жопе заиграли приключения, а тут оп её поймала местная "Гопота" и за хотели изнасиловать, но тут появился наш ловелас и спас её. И эта дура подумала что это "Любовь с первого взгляда"! И отдалась этому не самому умному попаданцу.

Как только папаня этой "шаболды" узнал что с её "любимой" доченькой сделал этот грязнокровка сразу же казнил того. Вот поэтому он и идиот. Это же надо было до такого до думаться. Вот до сих пор не могу успокоиться!

Эхх ладно... ладно. И вот в моей голове созрел план того как я могу выбраться с этого долбаного места. Мне нужно поглотить большое количество осколков душ, да и просто души попаданцев, и собрать ядрышка,осколки душ "Системы"

Почему я так уверен? Потому что в некоторых из поглощенных мною осколков душ геймеров были мини осколки, ядрышка "Системы" и на моё удивление они начали собираться в одно мини ядрышко!

Не знаю что в итоге может получится, но да ладно. В любом случае стоит попробовать.

Вот время шло и я по чуть-чуть собирал каждый осколок, каждое мини ядрышко или его осколок. Так же внимательно изучал память всех поглощенных осколков. Было много не нужного мусора, но и действительно полезной информации тоже было не мало.

Вот ещё две функции которые мне нравились в "Системе":

1. Это так называемый "Форум", "Чат", "Группа" платформа где могли общаться другие геймеры между собой. И это действительно классная функция. Особенно полезная для новичков. Хотя не только для них. А ведь информация это один из важнейших компонентов в жизни любого живого существа. Если у тебя нету должного количества информации или её полное отсутствие, значит ты скорее всего уже мёртв.

2. Это "РЫНОК". Это место где игроки, геймеры продавали различные предметы, техники, еду, информацию... всё материальное и не материальное. Валютой на "Рынке" считались души живых существ. А сами души делились от низших уровней к высочайшим. Но низшие души делились на души низкого качества, среднего и высокого. Так само с душами среднего и высочайшего качества. Сложная система классификации душ.

На первый взгляд всё классно сделано. Не знаю кто придумал всё это, но могу с уверенностью сказать,что он грёбаный волшебник!

Я собрал все осколки душ, осколки ядрышек "Системы" и геймеров. Это заняло много времени, хотя я не могу знать сколько это действительно заняло времени. Ну это сейчас не важно. Вот смотрю уже некоторое время на небольшой маленький шарик, мячик в пространстве. И ничего... ничего. И что мне делать? А ведь действительно. Как я могу понять. Это ядрышко "Системы" было полностью собрано, так как все остальные осколки теперь просто растворялись в пространстве и не соединялись во едино.

Пока ещё не пробовал добавить часть своей энергии внутрь ядрышка. Хотелось бы на ком-то испытать, но увы для меня это в нынешних условиях невозможно.

Да и честно ссыкотно испытывать на себе.

Понаблюдав ещё некоторое время я решил: – Эхх... Ладно. Была ни была. Задолбала меня уже вся эта тьма, это давящая на дух пустота. Взяв ядрышко в руки я начал направлять в него свою энергию души. Но ничего не произошло.

Не понял. Эт чё такое? Может ещё раз попробовать?!

Начал снова вливать энергию в ядрышко, но опять нет реакции. Ну попробую так. Взял ядрышко в левую руку и приложил его к тому месту что заменяло мне мозг и вот чудо или нет?! Ядрышко просто влезло, влилось внутрь моего ядра души.

- Снова нич е... АААААААААА - АААААААА

В этот момент единственное что я хотел так это умереть. Моё ядро души разрывало на части. Бац... Я пал во тьму.

Мда... Во всех тех воспоминаниях с осколков душ геймеров не было и слова об таких мучениях. Моё ядро души было почти разрушено. Ну это уже не имеет значения так как.

Система Великого Кача

приветствует пользователя!

Я отличаюсь от "себе подобных"!

Я была создана из бесчисленных осколков душ других существ и осколков ядрышек других систем !

Ого. И вправду как у геймеров. Хотя не совсем. Если у них была просто "Система"

то у меня "Система Великого Кача"

Можно ли меня считать создателем этой системы?!

Прошу пользователя подождать с загрузкой всех плагинов

"Системы Великого Кача"!

Прошу ожидать !

1% Бип... 17% Бип.... 33% Бип... 58% Бип..... 82% Бип... 97% Бип... 98% Бип ... 99% .....

Загрузка завершена!

Спасибо за ожидание!

В качестве награды от системы

Пользователю будет доступен выбор следующих миров для перерождения!

1] Мир "Колобок, колобок я тебе съем"!( Не бейте колобка ногой, если не хотите лишиться ноги!)

2] Мир "Наруто", fem! версия! О Наруко!

3] Мир "Черепашки ниндзя или как пицца захватила мир"!

4] Мир "Симпсоны, Дельфины не дремлют" !

5] Мир "Наруто" обычная версия!

Решил протереть себе глаза, но тут я понял что у меня ведь нет глаз. Да и вообще я не материальная сущность,а обычная блуждающая душа. Ладно...

Нужно сохранять оптимизм!

Начнем пожалуй с первого варианта!

Колобок... Колобок. Этот вариант однозначно отпадает. Среди всех пятерых предложенных он самый ненормальный. Его однозначно пропускаю.

Вот второй вариант меня откровенно пугает. Из осколков памяти попаданцев я узнал и про мир "Наруто" обычную версию, а вот про fem версию я не знаю даже что сказать. Но моя интуиция мне подсказывает что нахер второй вариант.

Третий про черепашек ниндзя и пиццу.

И как мне прикажете это судить?! Как вообще можно понять: "Пицца захватила мир". Такое чувство что система издевается надо мной. Ну это ведь бред!

Про четвертый вообще говорить не буду.

Не хочу быть жёлтым человечком, и то не вариант что человеком. Дельфины... Нахер!

Ну и всё. Вот 5 вариант. СИСТЕМА СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ АССОРТИМЕНТ ВЫБОРА!

Хухх... Выдыхаю... Вдыхаю. Не ну блин... Серьёзно что за приколы?!И где тут выбор? Дала бы сразу пятый вариант как единственный и всё. С моей системой явно чёт не то.

— Система я выбираю пятый вариант!

Мир "Наруто" обычная версия!

Сейчас вам будет предоставлен список для выбора персонажа в которого хотите переродиться и так же время, событие где вы окажетесь!

1. * Узумаки Наруто: - Возраст: 4 года! - Местонахождение: Страна Огня, Деревня Коноха, детский приют! - Описание: Вас презирает вся деревня! Вы сирота и одиночка! За вами постоянно следят! Вы джинчурики Кьюби Нойоку! - Время: 10 октября. Ровно 4 года после победы над демоном Лисом! 2. * Шимура Данзо: - Возраст: 52 года! - Местоположение: Страна Огня,Деревня Коноха, база Корня АНБУ! - Описание: Вы закулисный злодей! Ваша мечта стать Хокаге и захватить всю власть в деревне. Вы не на видите клан Учиха и жаждете их уничтожить! - Время: Конец 3 мировой войны шиноби! 3. * Юдэй Узумаки - Возраст: Младенец, только родился! - Местоположение: Страна Водоворотов, Деревня Скрытых Водоворотов, дом! - Описание: Вы попадёте в тело ребёнка для которого уготована сложная судьба! Сможете ли вы её изменить?! Или судьба поставит вас раком?! - Время: Эпоха воюющих кланов.(Учиха, Сенджу и другие....!) Вот тут ассортимент выбора очень-очень неплох ! Вот это я понимаю система. Ну намного лучше нежели, то что дала при выборе миров. Ну ладно. Приступаю.

Наруто Узумаки. У него действительно тяжёлая судьба, честно не смог бы быть как он. Наруто не смотря на призрение, не уважение, издевательства над ним, всё равно захотел доказать всем что он станет Хокаге. Не... Это не моё. Что-то доказывать этим мразям я не намерен. А судячи с воспоминаний осколков душ, то с Наруто тоже всё не чисто. Всё дело в закладках и полосной хрени. Не.... Спасибо не надо!

Шимура Данзо. Вот это самый необычный вариант, ещё довольно таки интересный. Жаль только что возраст 52, хотя и личность самого Данзы очень неоднозначная. Вроде и скотина, но всегда была готова пожертвовать собой ради деревни. Хотя его зацикленность на Учихах до хорошего конца его не привела. Ну пока если выбирать между Данзо и Наруто, то выбираю первого.

Ну и третий вариант самый такой не понятный. Зато для меня самый интересный. Деревня Узушио, клан Узумаки. Перспектива для развития - бесконечна. Да и на судьбу я клад болт.

Напугали ёжа голой жопой.

– Выбираю третий вариант! Узумаки Юдэя!

Хорошо!

Тогда начнём обработку всех данных!

1%.. 28%...67%....91%...99%...

Ошибка... Ошибка... Ошибка!

Недостаточное количество энергии!

Из-за внешних факторов и нынешнего местонахождения Пользователя

Системе не хватает энергии между мирья для отправки вас в другой мир.

Нужен ещё один источник энергии!

Система вынуждена использовать "резервные запасы энергии"

в связи с чем будет на калибровке следующие 4 года!

Да прибудет с вами Удача

Юдэй Узумаки!

И вот я погрузился во тьму. Снова....

Мир "Наруто" #NB777Z5BQ666

Деревня Скрытых Водоворотов или же Узушио!

В одном небольшом здании сейчас происходило событие которое изменит весь мир в будущем!

– Давай Асако! Давай! - сказала женщина средних лет, смотря на страдающую молодую девушку! - Ааааа.... Ааа...ааа - кричало будущая мама, но в тоже время улыбалась в ожидании своего чада! — Ещё Чуть-чуть, - Давай! - Потерпи ещё! - Я уже вижу головку! - проговорила женщина с лица которой тек целый ручей пота – АА... АААА.. .АААА.. Ааааа...а И вот кроме женских криков боли, усталости, раздался плачь младенца. – Амайо... Это мой.. – Это твой сынок - У тебя родился сын! – уже говоря шёпотом и передавая ребенка молодой маме. – Мой ребёнок... - Мой сынок, - Мама тебя так любит! - пусть и ослабшими руками прижала к груди своё чадо молодая мать. – Какой крупный малыш, вырастет сильным мужчиной! - проговорила с нежной улыбкой Амайо. – Асако! - Как назовёшь малыша? - спросила с любопытством Амайо, жмуря свои глаза и делая вид будто уже сама придумала имя. – Назову его Юдэй... В честь моего погибшего старшего брата.. - сказала грустной улыбкой Асако. – Хорошее имя! Тем временем один попаданец.... Да... Ну и ну... Вот тебе и "Система Великого Кача" Мои первые минуты в новом мире. Вообще не понимаю что происходит, но знаю точно одно, с этого дня я Узумаки Юдэй! Первые минуты жизни в новом мире не дали мне ничего понять. Точнее я понял что я был младенцем, на этом всё. Я вообще ничего не видел. Я не слепой,но мало видел, различал. Для меня всё было словно какая-то мазня. Но слышал я всё. Это был нежный женский голос - Голос моей мамы! Дальше я просто уснул... Ну... Пока не могу ничего сказать. Разве что про систему которая "впала в спячку" на 4 года. Но Юдэй ещё не мог понять насколько действительно жёсток клан Узумаки. И те знание что он получил от осколков душ про клан Узумаки, не будут совпадать с действительностью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.