ID работы: 14698573

внутреннее я

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

😞

Настройки текста
Примечания:
- я не любил и не люблю тебя, сону. - послышалось из-за спины блондина, наносящего себе увечья на худощавые запятья. и вдруг парень обернулся. ким сону увидел в зеркале себя, но совсем другого. - тот сону, которого я знаю, не улыбается как дрянная девчонка. что за отврат, ким? - продолжал голос из уст отражения корейца, - пойми же, что нишимура рики - не твой предмет воздыхания, а твое подсознательное "я". ты ненавидишь себя, а в зеркале ты видишь жизнерадостного парнишу, веселящегося в дружной компании одноклассников. ты хочешь быть собой в зеркале, но вместо этого ты все больше ненавидишь себя..       голос, исходящий из отражения в зеркале замолчал. ким сону прямо сейчас смотрел на себя до начала общения с нишимурой рики, а точнее, с его внутренним "я". раньше ким не зацикливался на себе. он одевался как попало, но всегда получалось красиво. потрёпанный жизнью ремень в сочетании с новыми серыми джинсами - в самый раз. футболка в эмо - стиле вместе с элегантным кофейно-угольным пальто - почему бы и нет? но как то раз сону вспомнил все унижения в его сторону, а мысли его встали "на места", как думал он.       ким возненавидел себя в конце восьмого класса, сейчас идет май десятого класса. а блондин всё так же не может принять себя. вместо худощавого и костлявого тела он видет набухший живот, пухлые щеки, в которые беспрестанно тыкали его друзья, и целлюлит в икрах, бедрах и ляшках. "чертов лишний вес" - думал сону, стоя на весах, где было написано белым шрифтом "42,5". - думаешь, я люблю тебя? - снова спросил голос, но на этот раз в зеркале появился высокий японец с угольными волосами, - ты ошибаешься, дорогой. я никогда не любил тебя, просто не подавал виду, что ты противен мне. - тварь.. - все, что ким сону произнес до того, как рука неожиданно скользнула по запястью, задевая плоть, разрывая вену. бордово-алая жидкость хлынула из руки парня, пытавшегося держаться на ногах от накатившей панической атаки, но все тщетно.       сейчас сону лежит на больничной койке, где на рядом стоящем аппарате расчета сердцебиения резко раздался монотонный писк, а табло показывало - 0 ударов в минуту. блондин погиб. а нишимура рики все так же стоит над кимом, улыбаясь зловеще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.