ID работы: 14698325

Под дождём не бросим

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      — Пропустите пожалуйста, мне тут ну чуть-чуть.       — Я никуда Вас не пропущу.       — Аргх… Мне всего пройти пару километров. Пропустите. — фыркнула девушка.       — И не пропущу. — серьёзным тоном ответил он ей, и достав зонтик, он укрыл и её саму от дождя. — Я могу Вас проводить? — спрашивал он, держа зонт в руке, а на него самого частично падали капли дождя.       — А у меня есть выбор? — фыркнула Жуань Мэй, недовольно смотря на Рацио. Ей пройти до дома всего ничего… А он уже опять её подловил и будет отчитывать…       — Нету. Да если вы вновь ушли в такой дождь без зонта, то в следующий раз вообще не буду с вас глаз выпускать. — сделал ей короткое замечание он, и так понимая, что ей и заболеть не хватало, а она же в лёгком платье, как он заметил, а так как его рука занята, он добавил. — Нам лучше стоит поторопиться, я не хочу чтобы вы заболели. Вот и всё.       Жуань Мэй недовольно посмотрела на Рацио, понимая, что её никуда не отпустят. Но когда ей нужно было идти в сторону своего дома она, сказала:       — Мне в ту сторону, а вам в ту. Поэтому дальше я иду без зонта. Всего хорошего.       Он же, посмотря, с какого расстояния ей хватит, чтобы позже не заболеть, он посчитал, достаточно немало так-то…       — Возьмите мой зонт, Мэй, вам лучше будет… — и протягивает ей в руки свой зонт, совершенно спокойно, позже же, он украл себя только книгой, и потом быстро с малым закрытым пространством, ушёл по направлению к своему дому. Стояв с зонтиком в руках, девушка невольно посмотрела в сторону дома… Не красиво… Он уходит, промокнет, так ещё и заболеет… Поэтому уже через десять минут, за спину Рацио обняла Жуань Мэй.       — Я иду с вами… Дела могут подождать…       — М… Раз хочешь, пойдёмте. — слегка погладив ту по руке, и чмокнув её позже в руку, он взял с рук Жуан Мэй зонтик. — Я и так почти дошёл, поэтому по моим расчётам, мы так быстрее окажемся дома.       Почувствовав, как Рацио приобнял её, девушка смутилась… Всё же не каждый раз он её так обнимал, и словно грел, пока они шли до дома…       — Брр… Долго ещё?       — Ещё две минуты идти, потерпите… — он лишь слегка крепче обнял её, и он не ошибался! Спустя минуты две, они уже были у его порога, и оказавшись дома, первой дал снять обувь девушке, а сам же закрыл позже дверь, закрыв мокрый зонт, чтобы не мешал. Высохнет и так. — Пойдите на кухню, Жуан Мэй, я скоро вернусь.       Зайдя в дом, девушка с облегчением выдохнула. Тепло обхватило её тело. Так что теперь она не боялась промокнуть… Как и сказал Рацио, девушка прошла на кухню и села за кухонный столик, и стала ждать хозяина дома. Наверное, сам переодевается?       И вы не ошибаетесь!       Рацио спустя пару минуток вернулся в домашней одежде, голова правда казалось чуть мокрой, но может это только казалось… посмотря на девушку в такой же одежде как и у него, хотя у него промокло не так много.       — Примите лучше тёплый душ, я потом стиральную машину включу, чтобы потом она была сухой. А я пока тёплого чаю нам сделаю.       — Угу. — ответила девушка и зайдя в ванную комнату, она уже сняла с себя одежду. Приняла тёплый душ. Это было лучшее чувство. Но вот когда девушка замоталась в полотенце, то забыла попросить одежду. Поэтому стала звать Рацио. — Вертиас Рацио! Рацио!…       Услышав из ванной комнаты, что его зовут, он поставил одну кружку с уже готовым напитком, и подойдя к двери, он её слегка приоткрыл, что в зеркале было видно его фиолетовую макушку.       — Что-то надо, Мэй?       Повернувшись к нему спиной, девушка тихо попросила:       — Можешь принести мне что-то из своей одежды? — спросила Жуан Мэй, видя в зеркале его макушку.       — Подождите, я скоро приду. — и молча кивнув ей позже, он ушёл, и по шагам было слышно.       Чуть попозже он вернулся, также приоткрыв дверцу, он высунул одну руку, в которой держал свою футболку чёрного цвета, она для Жуан Мэй должно подойти как платье. И он стоял и ждал, когда она примет это от Рацио. Приняв его такой призерт, то она быстро его одела и вышла с ванной. И правда… На ней оно было почти как платье.       — М-м-м, чем таким сладким пахнет? — спросила девушка и заглянула на кухню. Рацио же тем временем закончил делать ароматные и вкусные напитки, а именно горячий чаёк.       — Чай для нас двоих, дорогая. Скоро будет сделано. —спустя две минутки, он подаёт на стол две кружки, и выходил даже пар, а кухню окутал аромат мяты и кажется лимона с малиной. — Я могу для Вас какие-то сладости достать, если хотите.       — У вас есть лунный пирог? — спросила девушка, и почувствовала как он аккуратно её поцеловал в лоб. От чего девушка смутилась. — Мг… Мистер Рацио… Не нужно…       — Всего лишь забота для Вас, Жуан. — сказал со спокойным тоном Рацио, и немного отойдя, он подумал пару секунд. Как оказалось у него был этот пирог, половина как раз была, уж точно. Вскоре достав его и положив, так как он был нарезан давно, от него слабые частички корицы отдавало, вперемешку с ванилой слегка. — Приятного аппетита вам. — и сев рядом с ней, Рацио сделал аккуратный глоток своего чая в кружке, будто намекал, что этот пирог в её распоряжении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.