ID работы: 14698159

О красоте судят

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ю Си на самом деле всегда то был красивым. Исключений нет. Даже когда весь в засохшей крови и растрёпанными волосами. С чёрными-чёрными волосами, так едко напоминающие угли. Когда с растрёпанной одеждой, но совершенно безразличным лицом, убивает очередного сопляка, по приказу. На самом то деле, сопляками оказались, все те, через чур уверенные в себе храбрецы, что осмеливались нападать или строить козни. Ю Си очень красивый. Но Ер каждый раз отталкивает себя от этой мысли, когда видит с каким лицом он пронзает живую, тёплую плоть, как льётся кровь и бьётся маленькое сердце. Командующий на самом деле никогда не был через чур жесткок. Просто выполняет приказ. Это и пугает. Будет ли он так милосерден, если Император прикажет ему убить.... Его? Ты мой друг — совершенно безмятежно говорит Ер, прижимаясь к плечу главнокомандующего, будто подобное лишь пустяк. Си не отвечает. Даже не двигается. На самом деле, он действительно не знает как на это реагировать. Верно, думает Ер, с некой насмешкой — приказа ведь не давали. Но и писака не отодвигается. Держит за руку, внезапно осознавая насколько он близок, будучи способным разглядеть чуть ли не каждую черту лица, каждую волосинку. Половина лица он зарыл в чёрные одежды, а глазами поглядывал на Си. Ю Си очень красивый. У него тонкие, суховатые губы, бледная кожа, чёрные ресницы и такие же чёрные волосы — словно уголь. А командующий все ещё стоит неподвижно, даже не смотрит на него. Но и не отталкивает. Ну и ладно — внезапно приходит к выводу Ер, — пусть дальше стоит как камень, ожидая приказа. Но стоило ему отпустить и отойти, как Ю Си вдруг снова вспомнил как двигаться, и размял руку которую обнимал писака. Бледная кожа будто стала выглядеть живее. Не как у трупа. Но трупы его всегда преследовали. Кровь попадала на чёрную куртку, и полностью растворялась во тьме, становлясь невидимой для людского взгляда. Рука в точности обученными движениями, взмахнула клинком, а острое лезвие прошлось по бежевой плоти, оголяя отвратительное мясо. Кровь? Внутренности? Кости? Словно бамбуковая кукла, одну ниточку дёрнули —клинок двинулся влево, дернули вторую — кулак прошёлся по вражескому лицу. Ер все ещё подглядывал в его сторону. Это было немного пугающе. Нет, не то что по первому же приказу он убивает каких то людей — это всё равно NPS, какое писаке дело? Он никак не мог избавиться от мысли, что человеком которому перерезают шею, втыкают клинок в живот, избивают плетью — в любой момент может оказаться им. Один только приказ. Ер задумчиво смотрел на развивающиеся, чёрные волосы на ветру. Красивые. У Ю Си очень красивые губы. Шея, ногти, пальцы, кисти рук — каждая изгибина тела, всё что видно его взгляду. Ер стоял совсем рядом, и приходилось немного задрать голову вверх, что бы увидеть лицо командующего. Но совсем немного. Он просто стоял и смотрел. Недовольно сложив руки и неодобрительно смотря. Рассматривая каждую чёрную ресницу, каждый чёрный волос. Главнокомандующий Ю с неким вопросом посмотрел на него, и двинулся вперёд, намереваясь пройти. Но его рука была перехвачена. Ер машинально схватил его за руку, совершенно не подумав, поэтому был удивлен не столь же меньше. Но чтобы остановиться уже поздно. Да и не то что бы он желал этого. Он положил свободную руку на чужое плечо, и снова поднял на него выразительные глаза. Горло как то необычайно высохло, а в голову не лез не один из подкатов, которыми Ер раскидывал на право и на лево, стоило увидеть привлекательную девушку по близости, которая не бежала со страху стоило его увидеть. Хотя вряд ли хоть один из этих подкатов, высказал бы всё, что у него на уме. То насколько отвратительно его безразличное поведение, не к другим людям, на них вообщем наплевать. А к Еру. Насколько пугающе он выглядит когда убивает, хотя на людей умерших от его рук, вообщем наплевать, заслужили. Насколько красивы его глаза, ресницы, голос, волосы которые черны как уголь, и немного заострённые уши. Словно не от мира сего. В принципе, как и сам Ер. И характер, на самом деле весьма приятен, и даже когда он не как на него не реагирует, и очень редко разговаривает. Характер то, на самом деле очень милый. Это Ер понял по глазам, которые сверкают жутким любопытством. Си словно кот, увидавший что то опасное, но очень интересное. Коты в таком случае молниеносно поднимают ушки, расширяют глаза, и тихонько прислушивается, стараясь не подавать виду. В этом случае, Писака и командующий весьма похожи. Этот человек с красивым личиком конечно может убить его, и бровью не пошевелив. А станет ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.