ID работы: 14697595

День на море.

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка Минни,выйдя из университета и подойдя к скамейке решила подумать,как бы ей отдохнуть после четырех пар. Однако, думать ей долго не пришлось , и она решает провести своё свободное время на берегу моря,но плавать не собиралась. Пока Минни шла ко входу к морю, она всячески думала,когда же она уже найдет "мужчину", созданного для неё. Она с детства мечтала выйти замуж за красивого и главное богатого парня. - Так,и где же этот вход? Или опять - двадцать пять его переставили в куда нибудь другое место,чтобы я весь день искала его?- возмутилась Минни,не обнаружеашая входа ,где обычно он стоит. После Прошло 47 минут,Минни уже сидит на песке,разложив под собой кофту,дабы не было много песка в штанах. Минни уже готовилась закрыть глаза,и по удобнее развлечься,как к ней кто то подбежал и облил её водой, из за чего испортив её сон. - Какого чёрта?!- закричала Минни,резко вставая с лежащего положения. Перед собой она увидела девушку с темными волосами, которая смотрела на неё. - Ха,ха!- засмеялась девушка,а потом убегая от Минни. - Стой! Ты у меня сейчас за всё получишь!- снова закричала Минни,вставая с кофты и беря за лямку портфель, кидая его на плечо быстро побежала догонять девушку. Пока Минни бежала, то девушка которая облила её начала уставать,из за чего Минни принялась бежать быстрее. Девушка - лейка поняла,что Минни её скоро догонит,решает побежать в сторону моря, чтобы хоть как-то спастись от разъяренной девушки,которая хотела её сгрызть. Жертва подбежала к морю,решив оглянувшись,она увидела как Минни уже совсем близко, поэтому она быстро зашла в море. Когда она зашла до колена , снова решив оглянуться она не успела моргнуть,как её толкнули в море под весом чужого тела. Минни,увидев что достаточно вынырнула из воды,а за ней и другая девушка. - Ты! Ты зачем это сделала? И кто ты?! - крикнула на девушку Минни,беря её за руки и притягивая их к себе. - Давай только по порядку... Меня зовут Миён,а сделала я это... Ммм... Просто так. - ответила Миён на вопросы Минни,но не слишком открыто. - Просто так?! Да я ели добралась сюда,хотела уже поспать,а ты!- сказала Минни , согнув брови к переносице. - Прости, виновата... - кратко ответила Миён, разворачиваясь в сторону берега. - Ты куда собралась? Я ещё не закончила! - прокричала Миён Минни,беря её за руки и толкнув к себе. Миён не ожидая такой силы,ударилась об грудь девушки, когда та поворачивала её к себе. -Ты... Аргх... Поаккуратнее. - сказала Минни Миён,и обе девушки покраснели. - Так,что ты хотела?- спросила Миён, поднимая бровь. - Ну чтобы ты нормально извинилась,а не просто "прости" . - А... Ну можно другим способом извиниться?..- спросила Миён у Минни,поворачивая взгляд на губы Минни. - Каким? А... Понятно.- Минни,поняла как девушка хочет извиниться, взяла её за талию и перед тем, как вместе нырнуть под воду сказала: - Конечно. После Минни прикоснулась своими губами к чужим губам, подталкивая на себя,тем самым попав под воду чтобы их никто не заметил. В этот момент Минни стало все равно на свою мечту. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.