ID работы: 14697456

Доверие

Honkai Impact 3rd, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты помнишь про правила с щелчками? Вельт двигаться вперёд несколько резко, но останавливается, ждёт ответ, без которого продолжить просто не сможет. Получая сдавленное "ммм" он кивает и продолжает толчки. У Архива порой очень странные идеи, особенно в плане их отношений, особенно в плане постели. Каждый раз соглашаясь или предлагая, он знает что просто это всё не пройдёт и данный момент не исключение. Руки в районе локтя и запястья закреплены чёрными кожаными ремешками. Точно также и ноги, не позволяя ими двигать. Острые зубы после каждого движения прикусывают чёрный шарик кляпа во рту, издавая звуки похожие на щёлканье зубами. На удивление Архив вполне себе удовлетворён подобным своим положением, даже если лицом он практически упирается в подушку, а собственный член ноет от отсутствия внимания и аналогичном чёрном ремешке на нём. До чего только не дойдёт его фантазия, чтобы самому себе жизнь усложнить. Вельту такие задумки кажутся порой дикими, но раз Архива нравится, то стоит уступить? В любом случае, его комфорт и желания тоже учитываются, пока эти желания не дойдут до взаимодействия предметов с Вельтом. Он мнёт бледноватую кожу бёдер, сжимает и наблюдает как появляются красные следы. Одновременно с этим старается не оставить синяков, так что пальцы переходят ниже, обхватывая уже ягодицы, прижимая их к себе ближе и останавливаясь, войдя полностью. Архив мычит и уже через минуту отсутствия действий начинает дёргаться из стороны в сторону. Вельт ждёт спокойствия и оттягивает одну из ягодиц в сторону, открывая себе более открытый вид. — Ты восхитительно выглядишь. Архив готов поклясться что растаял под этими словами. Растаял и одновременно весь сжался вокруг члена Вельта. Чёрт, как же ему это нравится. Нравится когда Вельт говорит ему подобное. В обычной ситуации с Архивом он скуден на комплименты, из-за чего получать их становится каким-то отдельным удовольствием. Именно в постели Вельт щедр на них и не с пустого места. Ещё пару резких толчков и Вельт выходит из Архива, кончая на бедро. Ему снова будут гудеть на уши, что можно было бы и внутрь, но когда-то потом. Архив щёлкает три раза пальцами, давая знак, что нужно снять с него всё кожаное. Вельт делает постепенно, медленно. Тянется к лицу и расстёгивает чёрный ремешок. Кляп моментально выпадает изо рта, откуда вытекает и обильное количество слюны. Снимает с рук, расстёгивает ноги и в самом конце только снимает последним ремешок с члена. Садится ближе, прижимая Архива к себе и кладёт его голову на своём плечо. Гладит по спине, а указательным пальцем другой руки проводит от основания до головки, заставляя блондина впиться зубами в плечо и что-то промычать, кончая Вельту на руку. Рука со спины не уходит, лишь становится на порядок медленнее. Гладит по позвоночнику вызывая волну мурашек и довольные нечленораздельные звуки. Архив убирает зубы и с удовольствием, словно какой-то кот, проводит языком по очередному укусу на чужом плече. Идиллия одним словом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.