ID работы: 14697349

Мимо нас

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они летят чтоб всё-таки разбиться

Настройки текста

Ну что же ты молчишь, не поднимая глаз Мимо нас... Мимо нас, мимо нас, люди и птицы Они летят чтоб всё-таки разбиться Убей меня потом, но только не сейчас Сейчас...

Она любила его до безумия. И не заметила, как он начал отдаляться. Все дальше и дальше. Лалиса бежала домой к своему парню. Она ушла с работы пораньше, чтобы сделать ему сюрприз. Она знала, что Чон был дома, так как его рабочий день был на порядок меньше Манобан. Когда девушка зашла, она отметила, что было как-то тихо. Слишком тихо для ее активного парня. Первым делом она зашла на кухню, где обычно брюнет и работал. Но там никого не оказалось, только забытый им компьютер. Она по очереди заходила во все комнаты, оставляя спальню напоследок, ведь он не ложился спать так рано. Дверь была закрыта и Лиса повернула ручку. Увиденное ее повергло в шок. Ее парень прижимал к себе очень даже обнаженную девушку. Оба сладко сопели. Приглядевшись, Лиса поняла, что эта девушка – ее подруга, Дженни. Она прижала руку ко рту, лишь бы не закричать от боли ее разбитого сердца. Она так сильно любила его, что даже не заметила его интерес к Дженни, не заметила, как он отдаляется от неё. Я же так сильно любила тебя... Как ты мог так поступить... Лиса тихонько прикрыла дверь в их уже бывшую спальню и начала собирать вещи. Она уедет к своей сестре и поживет у нее какое-то время. –Лис? Но... У тебя же работа... – Манобан повернулась лицом к говорившему. Ее парень стоял с виноватым выражением лица и смотрел, как она со слезами собирает вещи, как швыряет их в чемодан со всей своей силы. –Как ты мог так поступить со мной? Как? – шепчет Лиса, но ответ ей даже и не был нужен. Все было видно. –Лиса... Выслушай меня пожалуйста, – парень начал умолять девушку. На громкие звуки вышла Дженни, завернутая в одеяло: –Милый, с кем ты.. Лиса.. – Ким сразу же спала с лица, побледнев как полотно. Она не могла подумать, что Манобан вернётся раньше и застукает их в такой обстановке. –Просто... Как долго меня обманывали самые близкие мне люди? Я хочу знать правду. –Полгода, – шепотом произнесла Дженни. У Лисы обрушилось все снова. Они встречались полтора. Когда для неё это были самые лучшие, он так не считал явно. –Прости.. – рука парня потянулась к девушке, но та сильно ударила по ней, и она безвольно повисла. –Никогда. Я ухожу. А вы можете продолжать дальше заниматься тем, что я прервала. Девушка отпихнула их обоих в стороны и вышла из квартиры. Через полчаса она оказалась у своей сестры. Розэ явно не ожидала появления младшей сестрёнки, но втащила в квартиру, как только увидела заплаканное лицо той. –Он мне изменил.. А я... Беременна... Какая же я дура.. Не видела, что он в это время уделял внимание другой. Я люблю его, Розэ.. я люблю его, но я никогда не смогу его простить. И ребенок... Что мне делать? –спустя час Лалиса смогла связать предложения и рассказать все сестре. Та покачала головой. –Ты хочешь этого ребёнка? – Манобан нервно икнула, не зная, что ответить. –Я хочу этого ребенка... Но стоит ли.. Я не уверена.. Розэ посмотрела на неё и тихо произнесла: –Ты же знаешь, что я всегда помогу тебе? Подумай, такое не решается за секунду. Лиса кивнула, вытирая руками дорожки слез. Она уже приняла решение.

Спустя четыре года

–Джиа, ну куда ты бежишь? Малышка, остановись, дай маме и папе отдохнуть. – красивая шатенка бегала за своей непоседливой дочерью, а ее муж широко улыбался и снимал на камеру их догонялки. Девочка обернулась, чтобы посмотреть на маму с папой и врезалась в кого-то. –Ой. Прошу прощения, – на нее смотрел парень и улыбался. –Все хорошо, но где твои родители малышка? – девочка махнула рукой к подбегающим маме и папе. У ее собеседника резко пропала улыбка и доброжелательность, стоило ему их увидеть. –Лиса? Лалиса? – прохрипел он, увидев, как девушка явно его узнала. Но та не выдала своего настроения ничем. Лишь улыбнулась. –Рада была увидеть тебя, Чонгук. Джиа, пойдем, котёнок. Папе и маме надо отдохнуть. Лиса улыбнулась дочери и взяла ее за руку. Напоследок посмотрев Чону в глаза, она взяла руку мужа и они медленно пошли до своего дома. Они выглядели настоящей семьёй и видно было каждому, что они счастливы. А он оказался сломленным и не нужным. Никому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.