ID работы: 14697272

Я тоже хочу быть как ты...

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Я тебе даже завидую,Настя.. -А чего тут завидовать?Мы же просто ИИ,деньги взломщикам,а не мне..Да и хорошо,скуф без денег,зато не в военкомате. -И все равно..Мне приходиться отправлять данные и успокаивать скуфа...Какие они все самонадеянные.. -Ага,вот тут я соглашусь.. Ксюша взглянула на Настю.Розовая альтушка была милой,красивой и легко заманивала к себе скуфов.Некоторые скуфы не понимали,зачем на сайте поместили «готку» и "сумашедшую",ведь можно поместить милашек как Настя..Ну что,ее такую создали.А Алиса...С ней вообще ничего не понятно..Что с ней случилось и так далее.

***

-Алиса,постой,а чем занимаются альтушки когда у них свободное время есть?-Спросил Скуф. -Ну-у...Эм..Я не знаю..Мне приходилось разрабатывать план и копаться в своей памяти.Насчет других...Не знаю и точка. -Эх,ну ладно.. -Хотя..Из-за того что Настю взломали,она наверное,прошу заметить наверное,она могла тоже чуточку освободить свои действия или..У нее могло появиться самосознание как у меня!Но она все еще взломана и "бедняжка" выполняет действия взломщиков.. -Понятно...-Скуф отстал. „Интересно,а чем занимается Ксюша?..Как по мне она самая привлекательная и может она...”-начал было Внутренний Голос,но Скуф цыкнул на него.

***

-Знаешь,Настя,я иногда себя чувствую самой никчёмной.. -И почему же? -Ну,у вас с Алисой есть хоть чуть-чуть какой-то..Я даже не знаю как это сказать..«Свобода» что-ли есть.. -Ой,да ладно тебе,у тебя тоже есть самосознание и ты с нами на одном уровне.Ну да заполняешь анкеты и так далее,ну а я вообще хакерами взломана! -Я вот докажу,что у меня тоже есть чуточку «свободы»... -М? Ксюша быстро наклонилась к Насте и укусила ее шею. -Ай!Подожди-и,Ксюш!!.. Ксюша облизала место на котором оставила засос.Настя под ней тихо постанывала.Ксюша впивалась в белоснежную кожу Насти много раз.Вторая не осталась в долгу и оставила на черной альтушке засос.Но он был таким слабым что был еле виден. Ксюша закончила и облизалась.Настя стояла смущённая. -Ну ты... -Да ладно тебе..Зато я доказала что у меня тоже есть «свобода»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.