Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цирковное выступление должно было состояться через несколько часов. Подготовления уже шли во всю, трибуны наполнялись людьми, по большей части это были дети, которые уговорили родителей пойти на выходных в цирк. Промеж рядов ходили люди, которые продавали различные безделушки и закуски. Погас свет и лучи прожектора проходили по амфитеатру и сцене, радостные возгласы и барабанная дробь доносились вокруг. Очень скоро послышалась веселая цирковая музыка и из-за кулис вышли артисты. Клоуны жонглировали прямо на ходу, дрессировщики вели крупных кошек по сцене, а акробаты "летали" над куполом. Уже через 30 минут представление было в самом разгаре. И наконец-то наступил номер, который очень многие ждали. Фокусник и его новый помощник. Множество великолепных фокусов было показано, но второй будто бы был лишним, потому-что фокусник делал всё сам. Их номер закончился и те ушли в гримёрку. — ох, это было прекрасно – радостно воскликнул фокусник, глядя на помощника. — ага – юноша без какого-либо либо энтузиазма сел на потрёпанный диван и взял бутылку воды. Выпив немного тот откинул её в сторону, смотря на мужчину. — Ло, всё в порядке? — Тайлер сел рядом с шатеном и чуть обнял. — ага, лучше некуда, только я не знаю зачем был с тобой на сцене, если ты сделал всё сам, а я стоял как ебучий истукан и старался тебе не мешать. — да ладно тебе, это твой первый раз, так у каждого. В следующий раз будет лучше. – брюнет склонился к лицу Ло и аккуратно поцеловал его в губы, держа за подбородок. — скоро представление закончится и мы сможем вернуться в отель. – мужчина крепко обнял Ло-лошку, поглаживая его по спине. — мм, спать хочу..когда уже гастроли закончатся? Я устал – Лошик уткнулся ему в плечо, чуть засыпая. — это последний город, ты забыл? – прижимал его сильней, целуя в висок. — поспи пока, я тебя разбужу, как будем уходить. Спустя час Тайлер разбудил Ло и те ушли в свой отель. Два полностью голых тела прижимаются друг другу, пока их омывает чуть горячая вода. Дыхание сбилось, а горячие руки Тайлера слегка снимает в руках грудь шатена. Поджав губы Ло повернулся к Тайлеру лицом и слегка поцеловал его в губы. Их языки сплелись между собой, а губы будто бы слиплись, лишь изредка слышались тихие чмоки и прочее. Брюнет прижал помощника к стене, развернув его в себе спиной. Руки пали на тонкую бледную талию, которая так и манила своей красотой. Убрав одну руку тот просунул в партнера один палец, лаская его внутри, иногда давя подушечками пальцев на мягкие и влажные анальные стенки. Тихо постанывая Ло вжался в стену, карябая гладкую стену. Член уже утыкался и терся об стену, скользя по ней из-за влажности. Все это заставляло шатена чувствовать приятные потягиванья внизу живота. Вынув из Ло пальцы Тайлер взял его ягодицы в руки, раздвигая их пальцами, чуть масируя. Большими пальцами левой и правой руки тот снова проник внутрь, раздвигая их в разные стороны. Вынув пальцы брюнет взял свой член в руку и резко вошёл в шатена, начав в нём активно двигаться, входя в притык. Горячие руки проводили от бёдер до лобка, чуть поглаживая и иногда сжимая его кожу на ели заметных красных следов. Уперевшись локтем о стену Ло начал себе дрочить, кусая губы и звпрокидывая голову назад. Тяжёлое дыхание переросло в тихие стоны, которые становились громче и громче с каждым толчком. Сильно сжав бедра партнера Тайлер кончил глубоко в шатена, глухо простонав, приоткрыв рот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.