ID работы: 14697080

Бондаркир против всех (Том 1)

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Примечания:
*Санкт - Петербург. Культурная столица нашей необъятной родины. Юноша по кличке - Бондаркир жил на одной из самых невпечатлительных улиц Питера - Ладожская. Почему, спросите его? На что он сам себе отвечает : "ЖД пути, эстакады и развязки, грязища и огромные лужи, огромное подзатопленное кладбище и тому подобная хрень." Тем не менее, ему предстоял сегодня очень нехороший день.* ============== Санкт-Петербург. Время - 7:41. ============== *Наступило очередное утро. На улице стоял май месяц, а значит солнце не только успело показать свои первые лучи, но и обогреть половину улицы своим теплом. Роса на траве уже стала высыхать, кое - где воробушки стали напевать о том, как они проведут этот день и какие планы их ждут. Как-то тихо сейчас в квартире напротив деревьев... Ах да, Хозяин квартиры сейчас спит, и не удивительно. Он опять забыл поставить смартфон на зарядку, и будильник снова его подвёл.* *Но вдруг юноша решил проснуться...* ??? : Ммм... Солнце... *взял смартфон в руку, попытался включить, но он не реагировал* Что?! *Резко вскочил с кровати, достал зарядку, через пару минут включил смартфон и увидел на экране : 7:46* Неет!!! Меня же проффесор вот так вот *провел большим правым пальцем поперёк шеи* пришибёт!!! *Юноша зря время не терял. Он сразу прибежал в маленькую тусклую ванную и начал умываться.* ??? : Я явно не успею позавтракать, занятия через 14 минут... Ай!!! *махнул рукой* *Он быстро почистил зубы, нашёл свою школьную форму, собрал рюкзак, взял мобильник с зарядкой и был готов уже выходить. Надев свои потрепанные найковские кроссовки он закрыл квартиру и уже через пару секунд выбежал из подъезда.* *Питер славится не только своими памятниками и метро, но также он славится своей необъятной широтой дорог, мостов, и прочих всяких штучек. Юноша бежал со всех ног, он прекрасно знал, что опоздает, но он верил, что не опоздает хотя бы на вторую пару. Спустя полчаса он прибежал к Колледжу программирования имени А.С.Грибоедова. И уже у входа его встречают однокурсники.* ??? : Пацаны! *задыхается* Я не опоздал на вторую пару? П1: О, Бондаркир прибежал! Молодец, уже на вторую пару перестал опаздывать! П2 : Спокойно, чувак! Ты не опоздал, первая пара даже не окончилась! Бондаркир : *запыхавшись* А вы.. Тогда почему... Тут стоите?! П3 : Потому что нам проффесор лично дал новую должность! Б : Какую... П1 : Должность проводников для господина Зевакина, который вечно опаздывает на его занятия! Б : Я вас понял! Вперёд! *Пошёл тяжёлыми шагами с парнями в их аудиторию.* *Когда они добрались, на пороге стояли все : и однокурсники, и проффесор.* Б : *распахивая двери* Здрав... Завенский : Здравствуйте, товарищ Зевакин! Я очень рад, что вы смогли придти на моё занятие! Б : *запыхается, сильно кашляет про себя* Угу. Я тоже рад, что пришёл вовремя. З : Неправильно вы рассуждает, Юноша! Когда студент приходит до того, как я зашёл в аудиторию, вот тогда он будет прав! А вы опять пришли невовремя! Конечно, я не должен так беспокоиться о вас - просто ставить "неуты" и все! Но с вашей головой, с вашими способностями вы могли бы стать человеком, которого страна бы на руках носила! А вы ничего этого не хотите! И мне очень жаль признавать это! Б : *виновато смотрит на проффесора, остальные деловито улыбаются* Да, вы как всегда правы, проффесор Завенский. З : Я хочу вас обрадовать, и наверное, даже всех! Я недавно узнал, что вас хотят исключить из колледжа, поскольку вы *говорит Бондаркиру* опаздываете не только на мои занятия, но и остальные редко посещаете, причём это ещё не упоминали про ваши длинные километров хвосты! Б : Может, это очередной слух! *К сожалению, нет. Через пару часов он выйдет отсюда и его уже туда не пустят. Бондаркира уже не раз так выгоняли, ведь Первоначально он хотел поступить на военное училище, но он не смог сдать спортивные нормативы. И теперь он уже совсем не знает, что ему делать на весь оставшийся день, и что он скажет своей маме, которая наверняка уже обо всем проинформирована.* ============== Санкт-Петербург. Время - 10:23. ============== *Добравшись до дома, он первым делом обнаружил, что его квартиру пытались взломать. На полу валялись отмычки и копии его старых ключей. На дверях граффити была нарисована надпись : Агростример - Тебе пи#да!!!* Б : (Как же они меня достали, я недавно только отмыл старую надпись!) *Открывает квартиру, заходит внутрь.* ============== Санкт-Петербург. Время - 02:58. ============== *Ночью Бондаркир сидел за своим компьютером, играл в "Bendy and the ink machine". В очередной раз проигрывая и попадаясь чернильному демону, ему эта игра надоедает, и он решает лечь спать. Как только он хотел нажать на кнопку паузы, он услышал странный голос, доносящийся из игры* ??? : Ты куда собрался, арена смерти ждёт тебя!!! Б : *Снял наушники, прислушался* ??? : ХАХАХАХА, идиот, я тебе говорю! Б : *Смотрит на экран* *На экране перед игроком в коридоре стоит мультяшный Бенди, который лежит на животе и злобно хихикает* Б : Игра сломалась? Или это баг?! Бенди : Какой баг, о чём ты?! Б : Какого ху... Бенди : Спокойно! Ты должен быть в хорошем настроении, иначе смысла нет принимать участие! Б : *таращится на экран и неверит ничему происходящему* Бенди : Итак, да начнётся арена смерти!!! ВНЕЗАПНО ЭКРАН ПОЧЕРНЕЛ, А ИЗ НЕГО СТАЛИ ПОЛЗТИ ОГРОМНЫЕ ЧЁРНЫЕ ЩУПАЛЬЦА! ОНИ СХВАТИЛИ ЮНОШУ И УТАЩИЛИ В ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННЫЙ КОМПЬЮТЕР!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.