ID работы: 14697077

Зона для каждого своя

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
И вот я лежу в своей крови с несколькими пулевыми ранениями в спине и умираю. Вот и конец. А что вообще у меня было в жизни? Что я оставил после себя?

Воспоминание

Раньше у меня была очень хорошая семья, хорошие отец и мать. Но вот только отец ушел за хлебом и не вернулся. Мама потом женилась на отчиме, и вроде все шло хорошо, но только он спился и стал частенько бить мать. И под свое пятнадцатилетие я решил сбежать из дома куда глаза глядят. А глядели они на лес, который окружал нашу небольшое поселение. Я собрал вещи, взял еду и воду, одежду и компас. И ночью, когда все спят, сбежал. Шел долго, пока из-за темноты не упал в яму и потерял сознание. В последние секунды до потери сознания винили себя в том, что не взял фонарик. Проснулся в рыжем лесу, что странно, ведь я падал в канаву и на улице не была осень. Списал на то, а хотя нет, на этот вопрос я не нашел ответа. Ладно, надо идти, гляди набреду на поселение. Набрёл, только это была заброшенная деревня, в которой ничего не было, то есть АБСОЛЮТНО ничего не было, что удивило, ни ладно. Спать хотел ужасно, и поэтому я нашел самый не разрушенный дом и залёг спать. Проснулся утром, чувствовал себя лучше , но не идеально. Перекусил кусочком мяса и водой, предусмотрено взятых из дома, и пошел по дороге, ведущей куда-то за горизонт. Оглянул себя, одежда цела, обувь тоже. Одет был я в лесной камуфляж и берцы, они были моими, до ухода отца из семьи увлекался страйкболом, вот и пригодилась разгрузка и снаряга. Слышу шелест в кустах, думаю заяц или что-то ещё, глянул а там и вправду заяц, только с тремя глазами. Ладно-говорю я себе - у тебя просто больная фантазия и все, это обычный заяц. Услышал вдалеке выстрелы, и причем мощные. Я конечно не эксперт, но идти в сторону стрельбы попахивает как идея самоубийцы. Срезаю через лес место где стреляют, и снова слышу шелест в кустах, списал на того же зайца, но ошибся, на меня вышел человек тоже в лесном камуфляже с зелёной нашивкой собаки, с автоматом, отдаленно напоминающем ак-47. -Руки вверх, поганый военный! - Сказал человека в камуфляже. - Оружие на землю, мордой в пол! Спорить с человеком, держащим автомат себе дороже, поэтому лег лицом в холодную землю. -А кто вы вообще такой и где я? - спросил я. -Странно от тебя слышать это, вояка. Но раз спрашиваешь, мы в Зоне. - отвечает незнакомец. -Во-первых, я не военный, во-вто... Наш диалог вновь прервали выстрелы. -Что-то я задержался с тобой, просто сдохни. Прежде чем я смог хоть что-то сказать, по мне высадили очередь в район сердца и печени.

Конец воспоминания

Перед тем как потерять сознание от кровопотери Я мельком заметил идущие ко мне силуэты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.