ID работы: 14697052

Угасшее солнце

Слэш
G
В процессе
3
автор
iDiNaXyj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
12 лет назад хвостатый демон-лис, чуть не уничтоживший всё население, был запечатан четвертым Хокаге в младенца, и с этого момента жизнь для него стала ужасна. Это был обычный день, малец лет 10, куда-то шел. Ветер развивал его пшеничные волосы. - Ты никому не нужен! Все тебя не ненавидят! Ты бесполезен! Демон! - Кричали люди вокруг, но Наруто было наплевать. Он и так это знал и не было смысла стараться изменить мнения о себе. Пусть люди думают, что правы. Они еще пожалеют. Демоном его называли с самого рождения и он долго не мог понять почему. В него постоянно кидали камни и косые взгляды. В таких условиях не возможно остаться открытым, веселым и верящим в надежду ребенком. Наруто стал закрытым, тихим, и хладнокровным. Казался ленивым и глупым, но это не так. Он никогда не броситься на противника без плана. Этому его научил Курама. Его единственный друг. Лис уже давно привязался к пареньку. Сначало он лишь обучал мальчика, но потом проводя тренеровки они начали подолгу разговаривать друг с другом. В Академии парень чаще всего спал или прогуливал, однако все тесты сдавал хорошо. На тренировочных боях особо не выделялся. Всем казалось, что он дурак и неудачник, но учитель, Ирука сенсей замечал его талант. На выпускном экзамене он не выделялся, спокойно выполнив все задания. Солнечное утро. Наруто вместе со всеми сидит в классе. Половина еще не пришла, а в кладке уже балаган. - Наруто!! А ну отойди! Я хочу сесть с Саске! - -Харуно ты можешь не кричать. - Пересаживаясь сказа я. “ Боже, из-за ее писка скоро уши завянут." - Саске-кун можно сесть рядом! - Она Продолжала кричать игнорирую меня и в итоге не дожидавшись ответа села рядом с ним. " Саске учиха - красавчик школы, странный тип, но лучше чем она. " Я посмотрел на него и мы встретились взглядами. Не продержавшись и пяти секунд он отвернулся. Странный. " " Саске-кун! А как у тебя дела? Что делаешь? А как првел бла бла бла... " " У нее все на лбу написано. Боже она когда нибудь затыкается? Чо она вообще предстала? Корова! Она мне все портит. Так Наруто подумает, что я гетеро какой-то! Он такой красивый! О черт он на меня посмотрел!!! Я же не красный? Сегодня я обязан с ним поговорить! " Думал саске в то время как его лицо оставалось неизменным. В скором времени пришел ирука и начал объявлять команды. “Команды? Пфф... Я должен быть вместе с наруто!“ - Саске "- Саске и еще... Да кто угодно лишь бы не Наруто!!" - Сакура "... " - Наруто. - Бла бла бла... Следующая команда 7 ... Харуно Сакура, Саске Учиха и Наруто Удзумаки. - -Ура! - прокричали Сакура вслух и Саске в мыслях. - Бла бла бла бла... Ладно идите на обет, а после встретите наставников. - "Мне так повезло, что Наруто в моей команде! жаль, что Сакура с нами ну да пофиг. Куда-же пошел Наруто. О черт! Снова она!" Саске закатил глаза и отвернулся. - Саске давай поедим вместе! - - Где Наруто? - - Не меняй тему! Какая разница где наруто. Он же полный кретин! Дурак! Все потому, что у него не кого нет. Он может делать что захочет. Ему все выходит с рук. Везет да? - - Закрой свой рот! Одиночество... Твои проблемы фигня по сравнению с этим. Ты меня бесишь! Сакура удивленно, смотрела как Саске ушел. Через какое-то время обед закончился. Наруто оказался в классе. Наставники потихоньку забирали команды. Через некоторое время они остались одни. Их сенсей сильно опаздывал. Наруто как всегда спал, а Саске пытался беспалевно смотреть на него. Сакура как ни странно, молчала, наверное еще не отошла от его слов. Через некоторое время их сенсей все таки объявился. И первыми его слова были: - Вы мне не нравитесь. - И это их учитель? Ну, для начала меня зовут Хатаке Какаши. Что я люблю и не люблю, вам знать не обязательно. Мечты и цели... думаю, вам они будут неинтересны. - представился джонин. - Но вы сказали только своё имя! - возмущённо воскликнула Сакура. Какаши недовольно на неё посмотрел. - Теперь ты - он указал на Наруто. - Меня зовут Наруто Узумаки... - Сонно промычал он. - И все? Это даже меньше. - Она продолжала возмущаться, но как только Саске раздраженно посмотрел на нее заткнулась. "Я так и думал. " - Ясно. Твоя очередь. - Хатаке кивнул на Саске. - Меня зовут Учиха Саске. Есть много вещей, которые я не люблю, и моло кто мне нравится. Вряд ли это можно назвать мечтой, но я должен возродить клан с человеком который мне нравится. - - Ну а меня зовут Харуно Сакура. Люблю... - она бросила взгляд на Саске и завизжала. - Мечта... - и снова взгляд на Учиху. - Цель... - в который раз Сакура кинула свой влюблённый взгляд в сторону Саске. А ненавижу я Наруто! - воскликнула розоволосая. Наруто никак не реагировал. "Да как она смеет" Подумал Саске. " Ну и команда... Подумал какаши, но вслух сказал другое. - Итак, завтра состоится первая тренировка. - - Что? - Наруто недовольно открыл глаз. Ну... Не совсем тренировку, бой на вылет. Проиграете отправитесь обратно в Академию. В 06:00 на 7 полигоне и не опаздывать. Ах, да и смотрите не ешьте ничего, а то стошнит. - с этими словами копирующий исчез в облачке дыма. " Да он явно нас обманывает. Это просто бесполезно. Он навернека просто проверяет нас. " Размышлял Наруто. Утром на следующий день он все же пришел, сытый, но не выспывшейся. Там уже была Сакура и Саске. Как только пришел Нару то лег на ближайшую скамейку предварительно взяв подушку. Через несколько часов их сенсей все таки пришел. - Йо, ребятки! - поздоровался он, на что получил злобный взгляд от Саске. - Вы опоздали, сенсей! - прокричала Сакура. Из-за ее крика проснулся Наруто. - Ну, ну, успокойся. - со спокойствием проговорил Какаши. Давайте начнем. В общем, ваша задача состоит в том, чтобы отобрать у меня эти колокольчики. - начал объяснять Хатаке. - А почему колокольчиков всего два? Ведь нас трое! - спросила Сакура. - Именно! Тот кто провалит задание, вернётся обратно в Академию! - шокировал пепельноволосый новоиспечённых генинов. Те ошарашено на него посмотрели, за исключением Наруто. Он уже понял суть этой тренировки. - Н-но сенсей... - Сакура не успела договорить, как её перебил Хотаке. - У вас есть время до полудня. Ах, да, чуть не забыл! Вы должны пытаться меня убить, иначе у вас ничего не получится! - закончил он и выждав паузу, продолжил. - Иии... Начали! - после его слов, все трое исчезли из поля зрения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.