ID работы: 14697050

Один из их вечеров

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уютный вечерок

Настройки текста
Примечания:
После тренировки Костя с Ромой договорились пойти в гости к Русоволосому.Пока отец на работе,а мама знает Костю как облупленного.Аверьянов у Ромы бывает чаще чем у себя дома.Никто из них и не против весёлого времяпровождения. Собравшись,они вышли из здания,попрощались с Ильёй и Юрой,ведь им немного в другую сторону.И вместе шли по засыпанной снегом дороге держась за руки согревая друг друга. -Ты снова не надел перчатки,знаешь ведь,что я волнуюсь и все ровно делаешь по своему, - тяжело выдохнул Субботин. -Извини меня пожалуйста,честно говорю,я снова их забыл, - попытался оправдаться тот,но в ответ лишь молчание. -... -Ладно-о-о,с тобой по другому нельзя, - Костя взял холодными ладонями Ромино лицо,смотря в глаза,чуть поглажевая большим пальцем щеки, - я понимаю,что ты волнуешься за меня и обижаешься тоже, - Субботин отвёл взгляд. - Сколько раз я тебя просил надеть перчатки?Аргх,ну ладно...Но чтобы точно в последний раз! - сжалился Рома и на конец чмокнул Костю в губы,после чего их путь продолжился. Дошли они достаточно быстро,доехав на лифте до шестого этажа,Рома достал с рюкзака ключи и открыл ими квартиру.Из кухни была слышна вода и шкрябанье.Видимо мама посуду моет,подумал Субботин. - Ром,это ты?! - послышался крик с кухни после чего вышла сама мама Ромы, - О,сынок ты не один?Привет Костик,раздевайтесь и проходите на кухню я чай заварю. -Привет мам! -Здравствуйте,тёть Люб! Женщина приобняла парней и пошла кухню. Когда они зашли на кухню там уже никого её было,лишь две кружки чёрного чая на столе. - Видимо мама ушла в зал, - пожал плечами русоволосый. Они молча сидели за столом,поедая конфеты из стеклянной пиалочки. -Как думаешь,что будем делать на выходных? - первым начал Костя. -Ну в первую очередь естественно домашние задание,а остальное как пойдёт.Я не против погулять всей командой,если нет.То пойдём в четвёртом,ну, а если и Юра с Ильёй не согласятся,погуляем в двоем. -Считаю чудесный план,милый мой,-небольшой румянец появился на лице Ромы, - так реагируешь, будто в первый раз такое говорю. Они допили чай,Рома убрал кружки в раковину и они пошли к нему в комнату - отдыхать после тяжёлого дня. Костя сразу же свалился на кровать прикрывая глаза. -Ты даже переодеваться не будешь?- сложив руки на груди спросил тот. -Ну я же не ночёвку? -Хочешь,можем устроить? - у блондина засияли глаза от радости, - Сначала переоденься. Рома подошёл к шкафу и взял от туда чистую одежду и положил небольшую стопку на живот Кости.Его же пижама висела на стуле.Как только Субботин начал раздеваться,уже был без футболки,блондин приоткрыл один глаз и не скрывая любовался парнем. - Как всегда шикарен,золотце, - новый румянец на щеках у Ромы. - Переодевайся давай! - следом за футболкой и джинсы. *** Оба в домашней одежде лежали на одной кровати,обнимались,целовались, ботонились.Рома все таки позвонил Костеной маме и уговорил на ночёвку. - Люблю тебя,принцесска моя, - чмок в лоб. -Спи давай,принц на белом коне,-чмок в губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.