ID работы: 14696912

Его серые глаза и ромашки в волосах

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Встреча с Аполлоном

Настройки текста
Ещё один день на работе. Одно радует — конец мая, скоро всё закончится. Всё закончится… Они выпускной класс… Я был с ними всего два года. Кажется, много, но так мало. Взять бы, и никуда их не отпускать. Просил же себя… Не привязываться, не вышло… Мужчина ехал на работу, а мысли, по поводу его 11 класса, мелькали в голове уже не первый раз. В этом году они сдают экзамены, а в следующем уже будут студентами ВУЗов. Эндрю хотел сохранить навсегда лица своих учеников, которые не забудет ещё долго. Из мыслей учителя вытолкнул звонок на телефон. — Да? — звонок от его «ребёнка». Какой-то вопрос по поводу выпускного, мужчина не вникал, только предупредил, что вечером родительское собрание и сбросил вызов. Так пролетел день. Какие-то вопросы по организации последнего звонка, жалобы от учителей и просьбы учеников выписать им пропуск домой. Родительское собрание. Все расселись по местам. Эндрю начал рассказывать планы на май, но заметив в конце класса чёрную макушку с непослушными, вьющимися волосами, запнулся на полуслове. — Так… О чём это я… А, ленты на выпускной… Поток мыслей продолжился, а взгляд так и цеплялся на мужчине за последней партой. Собрание закончилось, все начали расходиться. — Мужчина, подождите, пожалуйста. Впервые вас вижу. — Эндрю не врал, такую красоту он бы запомнил. — Сын недавно к вам перевёлся. Пришлось переезжать месяц назад, и вот мы тут. Майкл Ховард. Я его папа — Роберт. — Это был не Роберт, а Аполлон. Атлетичное тело отлично подчёркивалось облегающей футболкой, которая прекрасно смотрелась с джинсами свободного кроя. — Надеюсь, вам тут понравится. Зайдите ко мне завтра с сыном, подумаем, в какую вертикаль его определить. — Как скажете, хорошего вечера. — И вам. Он… Его сложно описать… Но ощущается улица после летнего дождя, мята, ментол и ромашки, букет ромашек. Пахнет он сигаретами и карамелью. Впервые чувствую такое… Кучка бабочек летает в животе, вызывая предвкушение новой встречи и приятное волнение. Чёрные волосы и глаза, цвета графита, прекрасно дополняют образ слегка холодноватого, но доброго мужчины и хорошего отца. Эндрю не заметил, как очутился дома, за глажкой своей старой рубашки кирпичного цвета. Он обычно не наряжался во что-то официальное, но на личной встрече с Робертом хотелось быть красивым и ухоженным. За вечер, с помощью подруги, мужчина нашёл инстаграм и другие социальные сети отца Майкла. Оказывается, он был фитнес-тренером в центре города, где работал Эндрю. Столько фоток… Полуголых, с сыном, с друзьями… Но где же жена? Ни одной фотки… Может всё проще, наверно, она, просто не медийна? Так и прошёл вечер Браун, за просмотром фотографий Аполлона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.