ID работы: 14696711

(не) убегай

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты дома

Настройки текста
Примечания:
      В воздухе витало прошлое. Я чётко видел перед глазами тот день. День, изменивший мою жизнь навсегда.       Тогда на нас напали браконьеры. Всё это случилось по моей вине. В тот день мы вместе с Чаном охотились в лесу. Я был слишком невнимательным и угодил в сети. Чана поймали следом, пока он пытался вытащить меня. Нас кинули в какую-то пещеру и ушли. Видимо на поиски наших сородичей.       Вот только рысей в этом лесу больше не осталось. Всю нашу семью перерезали до этого.       И чем мы — оборотни не угодили людям? Почему нас истребляют? Почему все так нас ненавидят…       —Ты мне веришь?       —Верю.       —Я тебя люблю. Убегай отсюда и не оглядывайся, понял меня? — Чан зубами разгрызает сети, но не позволяет сделать мне это в ответ.       — Но, хён…       — Беги.       — Ты же найдёшь меня.?       — Беги.       Чан не сказал больше ни слова. Он с самого начала знал, чем всё закончится и что он не сможет найти меня?

***

      — Я нашёл тебя, Джи. Спасибо, что послушал меня тогда. Я рад, что ты наконец-то в безопасности. Мы могли бы быть в порядке с самого начала. Но видимо этому не было быть суждено. Но я искренне рад за тебя. Теперь мне пора идти. Надеюсь ты обретёшь счастье. Улыбайся чаще, мой котёнок. — шёпотом говорит Чан, и я просыпаюсь. Осознание где я нахожусь приходит не сразу. Тело бьёт дрожью, а по щекам текут горячие слёзы. Прошло несколько лет с тех пор как я видел Чана в последний раз…       Я стараюсь сдерживать громкие всхлипы, чтобы не разбудить Минхо. Человека, что приютил меня в тот злосчастный день. Он нашёл меня в каких-то кустах, абсолютно голым и израненным. Я детрансформировался в человеческий облик из-за сильной усталости. Тогда он закутал меня в свою одежду и отнёс на руках к себе домой, где привёл меня в порядок.        Теперь я живу у Минхо уже второй год, но до сих пор не признался в том, кто я на самом деле. Мне страшно. Страшно знать, что он сделает со мной, когда узнает о том, что я оборотень. Но я очень благодарен, что он спас меня и приютил.       — Хани, солнце, что случилось? — Минхо аккуратно касается меня и, не чувствуя сопротивления, обнимает.       Меня всё ещё подтрясывает, но становятся легче. Объятия успокаивают. Минхо гладит меня голове, шепча что-то нежное и мне вдруг хочется навсегда остаться в его объятиях. С ним не страшно. Он добрый…       Может?..       Нет. Нельзя рассказать кто я. Ни за что нельзя.       — Расскажи, что случилось. Кошмар? — шепчет Минхо, продолжая обнимать.       И мне всё больше хочется рассказать ему всё-всё-всё.       Я отрицательно киваю. И почему-то начинаю рассказывать, что мне снилось. Мне страшно узнать реакцию хёна. Мне не хочется снова оказаться на улице, если я конечно останусь жить. Но ведь Минхо должен знать. Он спас меня, позаботился и заботиться до сих пор, разрешил остаться. Он имеет право знать.       — Мне снился брат. Помнишь, тот день, когда спас меня? На нас напали… преступники — я почему-то меняю их название. Я не хочу, чтобы он так быстро догадался обо всём. — он спас меня от них. Велел бежать… А сам остался.       — Они… Убили его? — Я слышу как не уверенно Минхо задаёт вопрос, который я так не хочу слышать.       — Я не знаю — я вру сам себе. Я знаю ответ. Но не хочу в это верить.       — Этих сволочей самих убивать надо. Оборотни не сделали ничего плохого людям. За что же они так обращаются.       — Что…? — я отстраняюсь из тёплых объятий, в моих глазах читается сплошной страх. Минхо лишь аккуратно берет меня за руки и гладит.       — Я знаю, Хани. Я знаю.       Я молчу. Я не знаю, что мне ответить. В моей голове куча не заданных вопросов и страха.       И Минхо это чувствует.       — Я знал всё с первого дня, понял тогда, когда нашёл тебя в кустах абсолютно нагим, не сложно было догадаться.       — Прости меня… Минхо. Прости…       — За что ты извиняешься, Хани?       — Я пойму, если ты вышвырнешь меня на улицу. Только... Только не бей…       Минхо резко прижимает меня к себе. Сжимает в крепких объятиях.       — Господи, Хани, не говори глупостей. Никто тебя не выгонит. Это теперь и твой дом, глупый. Ты можешь жить здесь сколько пожелаешь. И я ни за что не подниму на тебя руку, слышишь?       Я снова плачу, меня снова трясёт, а Минхо лишь прижимает ближе и гладит, где только достаёт.       — Прости, что не признался тебе кто я... — мой голос тихий и охрипший из-за слез, но Минхо меня слышит.       — Ты не должен был. Ты имеешь абсолютное право не рассказывать мне об этом.       — Должен... Но я так боялся.       — Глупый. Всё хорошо. Теперь всё хорошо. Здесь ты в безопасности.       — Что я могу сделать для тебя, хён? Я обязан тебе жизнью… — из моих глаз всё ещё текут слезы, но я вновь отстраняюсь из объятий и смотрю на Минхо.       Он тянет свои ладони к моему лицу, «он ударит меня?» первое что возникает в голове. Но Минхо аккуратно стирает мои слёзы и снова берет мои ладони в свои.       — Ничего не нужно, глупый.       Я отрицательно мотаю головой, пытаюсь сказать, что он может просить что угодно, я выполню всё что смогу. Но Минхо лишь говорит:       — Останься со мной. Не убегай. Ты дома.       «Не убегай» эхом раздаётся в ушах.       «Не убегай» — но разве я могу? Могу остаться?       Ведь тогда Чан шептал «Беги» — спасая меня, оставаясь на верную смерть.       Но теперь Минхо говорит уверенное «Не убегай. Ты дома» и сам остаётся рядом.       Разве я заслуживаю этого?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.