ID работы: 14696630

Под знаменем террора.

Джен
NC-21
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сознание приходит очень медленно, вокруг меня слышались, возня и голоса, что очень громко, что-то обсуждают. Очнувшись, я наконец-то смог услышать, про что говорили, окружающие меня люди. — Мики на кой черт, ты вообще полез в опасную часть канализации?! — Проговорил раздражённо детский незнакомых голос. — Простите. я просто за игрался и незаметил как зашёл туда. — Сказал уже другой голос, тоже детский. — Радуйся что Лео был неподалёку, и успел тебя спасти. — Проговорил спокойно третий. «Что здесь происходит? Я не помню, чтобы я кого-то спасал? И звать меня не Лео а… Так стоп! А как меня зовут?» Открыв глаза я осмотрелся, кирпичные стены и потолок, вдоль которых проходят трубы. Переведя взгляд в сторону, я заметил трёх детей, что странно, они были черепахами, но ходили на двух ногах и говорили. — О! Лео очнулся наконец-то. Ты как? Первым моё пробуждение заметил, черепашонок с болотно зелёным цветом кожи, и фиолетовой бандане, что закрыла верхнюю часть лица, с прорезями для глаз. И сразу обратился ко мне. — Лео! Лео! — А да! Со мной все нормально просто голова побаливает. — Сказал я почесав затылок, что был скрыт, под бентами. — Это и не удивительно, тебя здорово приложило трубой. А все потому, что ты за игрался, придурок! Я повернул голову в сторону говорившего. Я заметил черепашонка, с темно зелёным цветом кожи, и красной бандане, что закрывала верхнюю часть лица, с прорезями для глаз. Черепашонок со злобой смотрел на стоящего справа, чуть по одаль черепашонка, что имел бирюзовый цвет кожи, и как его братья, имел бандану но оранжевого цвета. — П.п.прости меня Лео я… Видя как у него наворачиваются слезы, у меня в груди, что-то ёкнуло, и я прервал его. — Ничего Мики я не злюсь.– От вырвавшейся, как на автомате фразы, мою голову, пронзила вспышка боли. В мою голову начали вливатся воспоминания этого тела. Как оказалось, я попал в тело черепашки ниндзя, а именно в 8 летнего Леонардо, из легендарного мультфильма 2003 года. Мне передались все его навыки и знания, что он получил за эти восемь лет. И я скажу вам так, там было не мало, чего только стоит история с Призраком. На усвоение воспоминаний, мне потребовалось, чуть больше пары минут, по окончанию которых, у меня в голове прозвучал механический голос. [Внимание носитель усвоил воспоминаний тела.] [Начинается загрузка системы.] [Внимание время загрузки системы: 32 минуты, 59 секунд.] Видя что после появления сообщений, в углу зрения появился таймер, я знатно прифигел. Но с этим разобраться можно и потом, а зараз нужно узнать, одну очень важную вещь. — А где мастер Сплинтер? — Задал я очень интересующий меня вопрос. — Он пошёл на поверхность найти медикаменты. — Ясно… Не успел я договорить, как почувствовал приступ сонливости, я не стал сопротивляться, и отправился в царство морфея. ****** Увидев то что их брат заснул, троица тихо вышла с комнаты, оставляя пострадавшего брата отдыхать. — Вам не кажется, что Лео странно себя ведёт? Вопрос Рафаэля заставил братьев задуматься. Но быстро найдя ответ, Донни поспешил озвучить свою догадку. — Если учесть то — что у Лео сотрясение. То заторможенность и потеряность в пространстве, вполне объяснима. Ответ Донни заставил его братьев впасть в ступор. Они тупо уставившись, смотрели на брата, стараясь осмыслить сказаные слова. Видя что смысл, сказаных слов не понятен его братья, Донни лишь тяжело вздохнул. — Эх!.. Проще говоря: вполне нормально что Лео после травмы головы, не узнает своё окружение. — Во так бы и сразу сказал! — Ответил Раф со злостью, потому — что его жутко бесит, когда Донни говорит свои замудрёные слова. — Р.р.раф я не думаешь ч.что это слишком? — Всё ещё запинаясь проговорил Мики. Повернувшись Рафаэля со злобой посмотрел на своего брата, глазами давая понять: что если тот не заткнётся, огребёт по первое число. От этого взгляда Мики поёжился, а по его голове, потекли капельки холодного пота. — Успокойся Рафаэля! — Строгий голос громом разнесся по помещению. Заставив троих детей в страхе замереть. Повернув головы в сторону голоса, они увидели учителя Сплинтера — что стоял у входа в логово, держа в руках бумажные пакеты. Он строго смотрел на своих сыновей, недовольный тем — что они в очередной раз спорят. — Простите учитель Сплинтер! — Сказал Рафаэля делая поклон. Ничего не сказав, антропоморфная крыса направилась в комнату своего больного, старшего сына. Остановившись у входа в комнату, он повернул голову, и смотрит на младших сыновей. — Не шумите здесь, Леонардо нужен отдых. — Хорошо мастер Сплинтер! Улыбнувшись Сплинтер входит в комнату к Леонардо — где видит спящего на кровати сына. Из-за чего улыбкой на его лице померкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.