ID работы: 14696585

биология в реальности

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

биология в реальности

Настройки текста
Примечания:
у феликс было дистанционное обучение в данный момент времени, из-за сезона дождей в сеуле и сильного ветра, именно поэтому он решил пригласить хена к себе домой на все время его прибывания на дистанционке. в очередной раз зависая в конференции, кажется, по биологии, феликс что-то записывал в тетрадь и старался отвечать на вопросы, задаваемые преподавателем. хенджин сидел в гостиной, смотря какую-то надоедливую программу на телевизоре. он был готов умереть от своего нечего делать, поэтому он решил пойти к ликсу. встав с дивана, хен слегка потянулся и зевнул, направившись к феликсу. подойдя к нему сзади, хенджин обнимает его за шею и оставляет там свой поцелуй, устраивая подбородок рядом с лицом ликса. — хенджиин, что тебе нужно? — усмехаясь спрашивает феликс. — всего ничего, только лишь ты, ликсии. — улыбается хенджин и целует того в щёчку.—ликси, я скучаюю. — назойливо говорит хенджин. — ну джинни, у меня осталось два последних урока и я весь твой. — а какой сейчас? — биология. — хмм, биология значит. — улыбается хенджин уголками губ и подозрительно смотрит на ликса. — хени, что ты уже там удумал? — испуганно спрашивает феликс. — да так. — хенджин юркает под стол и оказывается между ног ликса. — так, хван хенджин, мне очень нравится ваше внимание, но совсем не нравится идея, которую ты придумал.-мнется феликс, сводя ноги вместе. хенджин кладет холодные ладони на горячие бедра ликса и раздвигает их, проникая одной рукой под резинку его боксеров. — ликси, милый, расслабься, тебе понравится, обещаю. стягивая с ликса боксеры, хван обхватывает ладонью его привставший половой орган и пару раз проводит по нему, чтобы удобнее было проделывать задуманное. слышно, как феликс нервно выдыхает, пытаясь сосредоточиться на конференции, потому что это экзаменационная тема, но получается это, честно говоря, плохо. тем временем, хенджин уже сделал все то, что нужно было. детородный орган феликса налился кровью от холодных ладоней хвана, головка потихоньку пачкалась в природной смазке, пока хенджин также продолжал движения рукой. ликс начинает скулить и хныкать от проделок хенджина, черт его побрал прийти именно сейчас. — хени-хени-хени, пожалуйста, прекрати. — нервно просит ликс, подрагивая ногами от приятных ощущений. — прекратить что? — спрашивает хен, убирая руку с члена феликса. — прекрати меня дово.. — хван не дал ему договорить. вместо последнего слога, с губ феликса сорвался стон. губы хенджина оказались на красной головке ликса, что и поспособствовало его реакции. начиная движения головой, хенджин втягивает щеки, создавая вакуум. с губ феликса летят стоны, побуждающие хенджина продолжать начатое. обводя языком все выступающие венки на члене ликса, хен заносит руку на внутреннюю часть его бедра, поглаживая его. ликс на спинку стула откидывается, отбрасывая карандаш в сторону. руку в волосы хенджина запускает, сжимая и оттягивая. хен скулит, тем самым создавая вибрацию. ликс голову назад откидывает, в пояснице прогибается, скулит, а хенджин только больше заглатывает. подаваясь бедрами вперёд, феликс хрипит от такого напряжения. кажется, что он уже на пределе и готов кончить прямо сейчас, но он не хочет заканчивать все сейчас, он держится, очень хорошо держится. обхватывая руками бедра ликса, хенджин ускоряется, заглатывая по самое основание, выводя каждую венку на половом органе. дрожь пробирает тело ликса, по спине пробегает волна мурашек, детородный орган начинает пульсировать, с этого хенджин и делает вывод, что осталось немного. отстраняясь, хенджин обхватывает ладонью член ликса и начинает лихорадочно надрачивать ему. — детка, кончи мне на лицо, пожалуйста. — блять, хен, ты такой придурок, сука. — хнычет ликс. последние несколько движений ладонью и феликс изливается на лицо хенджина. громкий хриплый стон заполнил собой всю комнату. хенджин продолжает движения ладонью, растягивая оргазм на большее количество времени. феликс весь дрожит, взгляд расфокусирован, только тяжелое, горячее, сбитое дыхание слышится. хенджин собирает языком всё семя, что может, и, сглатывая, вылезает из-под стола, усаживаясь ликсу на колени и скрепляя руки в замо‌к за его шеей. — хенджин.. -дрожащим голосом говорит феликс. — ты такой придурок. — хнычет ликс — и я тебя люблю, детка. — подмигивает ему хван, затягивая в страстный поцелуй. губы сливаются воедино, языки сплетаются между собой. закусывая губы друг друга, они оба мычат в поцелуй, не оставляя живого места. шершавый язык проходится по ряду зубов, дёснам и внутренней стороне щек. они жадно сминают губы друг друга, до горечи в лёгких. отстраняясь друг от друга, они оба пытаются ухватить хоть каплю воздуха в лёгкие. —хен, не настала ли моя очередь делать тебе приятно? — амм, не думаю, что нужно. — это ещё почему? — вскинув бровь, поинтересовался ликс. — ну... — хенджин замялся и опустил глаза вниз. на его боксерах красовалось мокрое пятно, очень интересно. — оох, хени кончил от моего жалобного вида и стонов? — с насмешкой спросил ликс. — блять, ликс, замолчи.. — нервно умолял хенджин. — хорошо, джинни, я молчу. — усмехнулся ликс и надавил ладонью на пах хвана. — ахм.. ликс, твою мать. — простонал хёнджин и уткнулся в шею феликса. — хах, и я тебя очень люблю, хенджин. — проговорил ликс, обнимая хенджина и выходя из комнаты конференции, которая закончилась ещё 10 минут назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.