ID работы: 14696363

Ночь всегда была лучше дня

Слэш
NC-17
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На часах 02:33, ночь всегда была лучше дня.

***

Руки крадутся ниже, страх захватывает тело. Похоть правит телом. Все вокруг плывет, слышны лишь тяжелые вздохи. Становится все душнее и душнее, улицу освещает только прекрасная луна..Сегодня луна особенно красива, не так ли? Тихие шлепки и стоны, единственное, что можно услышать щас. Младшему, прижатому к стене остается только тихо стонать в руку старшего, ведь их не должны услышать..Спросите почему? Они ни где-то там дома, в комнате, а в старр парке, на ночной смене, внимательно "следя" за всеми камерами. Даже если никого нету, все равно, какому-то вору вряд-ли бы хотелось спалить двух братьев за таким делом, особенно в такое время. Младший дико устал, его руки в плене наручников. Старшему нравилось использовать их при похожих ситуациях, показывая кто тут главный. Младший закатывает глаза от грубых толчков, но этот прекрасный момент прерывает звонок рт по так называемой " рации" лори в виде молний на голове. - Да, зачем звоните? Мне щас не очень удобно говорить. - не останавливаясь, лори засовывает два пальца в рот ларри, дабы успокоить бесконечные стоны. - Проверить что вы там делаете, смотрите за камерами же? Если нет, жопы вам надеру обоим!! Только попробуйте хоть за кем-то не уследисть. - писклявый голос рт вовсю разорался. - А почему тебе там не удобно говорить? Опять с ларри хуйней страдаете что-ли, мне камеры самому проверить? - коротконогий был в ярости, его очень легко выбесить. - У нас с ларри все прекрасно!! Не волнуйтесь за нас, а теперь до свидания. - старший так же сильно выбесил рт, выплескивая всю злость на ларри. Толчки усилились, сильно сжимая талию младшего, полностью припечатывая ларри к стене. Ларри ничего не остается как просто натягивать улыбку до ушей и жалобно вздыхать, двигаясь в такт толчков. Старший не оставляет в покое ту самую точку, что заставляет ларри подкосить ноги. Рт до сих пор не может успокоится, звоня уже ларри. - Ларри, как вы там? лори с тобой? - Да, лори со мной, мы следим за камерами! А вы что подумали? - младшему сложно говорить из за толчков старшего, а тот не останавливается, как будто жаждя чтоб их спалили. - Лори блять! Остановись хоть на секунду, если нас спалят оба окажемся на металлоломе. - шепотом говорил ларр, сделав кислую мину. - Зато вместе. - старший приближается к лицу младшего, входя полностью. - Агх! Прекрати!! Лори не слушается, снова делая небольшой толчок. - А, ты что-то сказал? Ладно, так уж и быть оставлю вас в покое, до связи. - наконец рт заканчивает бессмысленный звонок. Вся эта неразбериха заканчивается тем, что старший кончает внутрь, прижимаясь к младшему. Наконец ларри освободили из плена наручников, но довольствоваться свободой долго он не смог, старший не сдержался и затянул в поцелуй младшего. В конце концов они расходятся по местам, как ни в чем не бывало. Ну а любопытство рт сильнее, он лезет в записи всех камер, высматривая каждый кустик и камешек, в надежде найти близнецов, но надежда уходит раньше всех..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.