ID работы: 14696200

Где-то там над землей.

Джен
G
Завершён
1
Горячая работа! 0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете, а вы когда нибудь задавались вопросом: куда уходит душа после смерти или же чтотстней происходит после? Исчезает ли в небытие, уходя на следующее перерождение, или же призраком ходит возле собственного тела, пока за ним(ней) не придут проводники душ? Ни кому из ныне живущих это не дано знать, увы. Но, в таком случае, что такое душа? Энергия умершего, что в итоге своей жизни разом высвободилась из бренной тела, или же нечто иное, что не подвластно узнать человеческому уму? Этого, пожалуй, никто и никогда не узнает. Он сидел. Смотрел. Мужчина, не высокого роста и худощавого телосложения, лет сорока на вид и во взгляде которого можно было рассмотреть вселенское облегчение с примесью горечи, примерно такого же масштаба. Солнце медленно поднималось из-за горизонта, начиная освящать своими теплыми лучами землю, и именно в такой момент, в течение года он постоянно приходил в это место, Эсканор был счастлив. Он столько лет владел силой солнца, считай всю жизнь, что сейчас, когда она находилась в руках законного владельца, ощущал некую пустоту где-то внутри себя. Рыжеволосая мужчина сидел, слегка скорбившись, на мягком, словно на перине, белом облаке и взгляд его был направлен куда-то вниз. Туда, где остались его дорогие друзья. Он был рад, что смог защитить их. Смог, наконец, высвободить всю силу Солнца, которую в последнее время было трудно сдерживать. Она словно знала, что истинный хозяин где-то был неподалеку, и от того хотела поскорее вернуться. Сожалеет ли он о том, что пожертвовал собой? Нет, ни капли. Ну, возможно, самую малость и то, только из-за того, что не сможет лично присутствовать на свадьбах его дорогих друзей, хехе. Мужчина выдохнул. Хотелось спать. Он лег и прикрыл глаза, прислушиваясь к своим ощущениям и тут же их открыл. Над нами навис тот, кого он ожидал встретить, но в то же время эта встреча все же неожиданная. Хоть и звучит как каламбур. - Маэль-сан, спасибо, - да, он был безмерно благодарен ему. За то, что одолжил свою силу. За то, что с помощью него смог сделать. Защитить. - Вижу, - архангел осмотрел его состояние, а затем мягко улыбнулся. - с тобой все в порядке. Эсканор, - мужчина выпрямился и подал тому руку, помогая встать, а затем серьезно посмотрел на него. - Да? - У меня к тебе есть предложение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.