ID работы: 14696006

Морро

Статья
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Морро.

Настройки текста
Примечания:
Привет, ребята! Сегодня я хочу поговорить о нашем любимом персонаже Морро и его фамилии. Знаете, меня всегда удивляло, почему многие фанаты думают, что авторы как-то "подменили" Морро, когда ему дали фамилию. Давайте разберемся в этом вопросе. Во-первых, хочу сразу сказать, что наличие у персонажа фамилии - это абсолютно нормальная практика в мире художественной литературы и кинематографа. Это не значит, что авторы "изменили" или "подменили" героя. Фамилия - это просто дополнительная деталь, которая помогает лучше раскрыть образ персонажа и его происхождение. Во-вторых, давайте будем честны - у Морро в каноне изначально не было фамилии. Это было сознательное решение авторов, возможно, для того, чтобы оставить некую загадку вокруг его личности. Но когда фанаты начали активно писать свои истории про Морро, авторам фанфиков пришлось придумывать ему фамилию, чтобы сделать образ более целостным. И в-третьих, самое главное - фамилия Морро никак не меняет его характер или суть. Он остается тем же загадочным, сильным и амбициозным персонажем, которого мы все так любим. Его поступки, мотивы и личность - вот что определяет Морро, а не просто набор букв в его имени. Так что, дорогие друзья, давайте не будем зацикливаться на фамилии Морро. Гораздо интереснее обсуждать его развитие как персонажа, его взаимоотношения с другими героями и его роль в общей сюжетной линии "Ниндзяго". Ведь в конце концов, Морро - это Морро, независимо от того, есть у него фамилия или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.