ID работы: 14695886

Осколки прошлого

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
Спокойная ночь стояла на улицах Йокогамы. По трассам, где дневное время машины едут не сконачемым потоком, сейчас проезжало от силы две-три. Ветер изредка давал о себе знать, слегка задевая листься на спящих деревьях. Зябко. На кануне, весь день лил дождь, и только ближе к ночи он закончился, оставив после себя прохладную погоду. Людей тоже особо небыло, большинство предпочитает в такое время сидеть дома и набираться сил, готовясь к новому дню. А те смельчаки которые все таки решили пройтись по прохладным улочкам, скорее всего сделали это, чтобы отвлечься или побыть один на один со своими мыслями. Ну а кто-то возвращался домой с работы. Девушка шла по полупустым и тихим улицам, лижь иногда оборачиваясь на ветер, который просачивался сквозь тонкое пальтишко. Конец мая встречал не очень тепло погодой. Дождь, редкий, но холодный ветер, пасмурное небо. Все это вызывало еще большую апатию. Подойдя к своему подъезду. Она начала шарить по романам пальто, ища ключи , которые как назло не хотели показываться, но спустя несколько секунд мучений, все таки окзалилсь оказались в холодной ладони. Оказавшись в подъезде, девушка вызвала лифт и поднявшись на десятый этаж, накоцето оказалась в своей квартире. Тишина. Тишина с которой она уже живет семь лет, тишина одновременно приятная и пугающая, тишина к которой она привыкла. Заперев дверь и сняв с себя пальто, вешая его на рядом стоящую вешалку. Разувшись она вошла сразу вошла в зал, соединенной с кухней. По середине стоял диван с небольшим журнальным столкиом, а на стене за диваном висели разные картины. По правой стороне было окно, зашоренное зелёными шторами. Кузня, как уже упоминалось была совмещанна с залом. По середине стоял небольшой белый стол, на против него плита, раковина и холодильник, над которыми висели кухонные шкафчики. Все это было окрашено в белый цвет. По правую сторону, прямо на против входной двери, находилась дверь в ванную. Это было самое маленькое посещение в этой квартире. Душевая кабинка, санузел, стиральная машина и раковина, над которой висело зеркало с небольшим шкафчиком и полочкой, где девушка хранила все свои средства. На против зала , по правой стороне , была еще одна дверь. Там находилась спальня, в которой в последнее время никто не спал, так как сформировалось привычка спать в зале. В той комнате находится шкаф с вещами, и это единственное зачем она туда заходила.Точно туда как и сейчас. Взяв все необходимое, она направилась в ванную, раздевшись и зайдя в кабинку, она включила воду. Горячий струи потекли по телу молодой особы, задевая синяки по всему ее телу. Она слегка морщилась от боли, но старалась не предавать этому большое значения. Девушка закрыла глаза и откинула голову на стенку кабинки Используй свои способности с умом, не позволяй им взять над тобой контроль и навредить другим. Это твое бермя и ты должна его нести и терпеть, просто терпеть. Если ты этого не сделаешь все погибнут и это будет твоя вина Девушка открыла уставшие зелёные глаза,эти слова вертелись у нее в голове с самого детства, которое нельзя было назвать детством. Прошлое приносило ей столько боли, что она никак не хотела о нем вспоминать, но эти слова...они будут с ней до конца. Она пыталась предпринять всё что можно. Сменила имя, уехала как можно дальше от дома, полностью поменяла себя, но все было четно. Прошлое все равно преследовало её и время от времени, напоминало о себе в кошмарах. Из мыслей ее вывел телефонный звонок. Придя в себя, она прикрыла воды и прикрыв дверь кабинки, взяла телефон и с третьей попытки из-за мокрых рук, ответила на звонок. —Слушаю... — сказала уставшим голосом девушка. — Госпожа Минори, прошу прощения за столь позднее беспокойство, но директор просил передать вам, что ожидает вас завтра, в 9:30 в его кабинете. Там пройдёт важная встреча. Будут приставать вышестоящие. Будет решаться вопрос о одобренных, а так как вы выполняете всю работу связанную с этим вопросом, то ваше присутствие обязательно. — слегка торопливо и не уверено сказала Харуно. Девушка работала в детективном агентстве в качестве секретарши, она спокная и приветливая девушка, но очень скромная. —Да, Харуно , я поняла тебя , спасибо. — Минори попрощалась с сотрудницей и положила трубку. Быстро домывшись и одевшись, она наконец-то вышла из душа. Дома было прохладно, а обогреватель как на зло не работал, потому котшлось греется с помощью чая. Сидя на стуле, поджав ноги под себя, она попивала чай и думала.Минори Думала о прошлом. Ты не человек, ты монстр... все дети абсолютно нормальные , а ты..? Кто ты такая?! Что ты такое?! Ты не должна была рождаться, ты не должна была вообще существовать... Она снова пыталась взять себя в руки, собраться с мыслями. Но все опять и опять возвращалась в те дни, ужасные дни ее так называемого детства. Дженни... Как только это имя промелькнуло у нее в голове, она сильно хлопнула себя по щеке, чтобы прийти в себя. Нет. Нельзя позволять воспоминаниям охватить разум, нужно бороться, иначе могут пострадать многие. Затем снова заскрипела дверь в ванную, а следом открылась маленькая дверца шкафчика. Достав оттуда баночку беленьких таблеток, и не считая их количество, она закинула их себе в рот разом проглотила. Неприятно, но поможет. Затем Минори отправилась в спальню, сегодня она решила спать там, так как на тото момент , эта комната была самой тёмной. Забравшись под одеяло и включив свет, она стала засыпать под сильным действием снотворного, надеясь на мирный сон. Моя милая Джейн...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.