ID работы: 14695716

Подарок

Гет
PG-13
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время Эшлин была сама не своя, казалось бы простое выступление, но для нее это было безумно важно. Ведь на нем были представители танцевальной академии, в которой она мечтала учиться. И вот сидя в гримерке девушка смотрела на свое отражение, большую часть веснушек пришлось замазать, не только на лице, но и на плечах из за чего девушку было трудно узнать, если бы не волосы и глаза, никто бы не назвал ее Эшлин Баннер. Вздохнув Эш опять взяла в руки кисть, что бы подправить макияж, этот момент и выбрал взрывной блондин что бы войти, хотя нет, что бы ворваться в гримерку к девушке. - Эш, а вот и я, - проговорил парень, но стоило ему заметить подругу он замер. В начале он подумал, что ошибся комнатой, но стоило ему встретиться с зелеными глазами, как сомнения пропали. - Великолепно выглядишь,- сказал он, держа руки за спиной. - Спасибо, что ты тут делаешь,- проговорила она откладывая кисть. - Я пришел проведать свою подругу,- проговорил он перекатываясь в своих красовках с пятки на носок. - Сюда не пускают посторонних, ты что обманул охрану,- проговорила девушка складывая руки на груди. - Ну я там сказал, что я твой парень...,- тихо проговорил он, отводя взгляд от девушки, щеки окрасились в красный, когда он шёл сюда, не думал, что так сложно будет сказать Эшлин об его маленькой хитрости. Стоило девушке услышать последние слова парня, как она тот час покраснела. - Ты что?!,- ошарашено проговорила девушка,- ты должен уйти, немедленно. Проговорила она подходя к парню и упираясь ему в грудь своими руками, стараясь вытолкнуть из комнаты. - Это тебе,- проговорил он, вытаскивая из за спины букет белых роз, появление цветов заставило зевушку замереть и уставиться на парня. - Ты...ты сумасшедший,- проговорила она, на что парень лишь улыбнулся. - Для тебя кто угодно,- сказал он, заставляя девушку опять покроснеть, - примешь? Спросил он, на что Эшлин аккуратно качнула головой в знак согласия, стараясь не прерывать зрительный контакт. Казалось время замедлело ход, вот они смотрят на друг друга, вот он кладёт свою руку ей на щёку, медленно поглаживая, вот он наклоняется к ней, кот между ними всего пара миллиметров, теплое дыхание ощущается на коже каждого. Мгновение и из губы соприкосаются. Эшлин приподнимает руки укладывая их на плечи парня, притягивая того ближу. Айден же отложив букет на стол, обнял девушку за талию, повторяя действия девушки. Неожиданно открывшаяся дверь в комнату заставляет подростков отсрочить друг от друга, смущённо глядя на вошедшего. Девушка лет 23-25, быстро извеняется и пролепитав чтото, о том что скоро очередь рыжей, удаляется из гримерной. Стоило двери закрыться, как в комнате повисла тишина. - Как на счёт сходить куда нибудь после выступления,- как ни в чем не бывало спрашивает парень. - Это свидание?- спрашивает девушка. - Как ты того пожелаешь,- отвечает Айден смотря на девушку. - Тогда я просто не могу отказать,- быстро говорит она и приподнявшись на носочках, быстро целует парня и убегает за дверь, оставляя того одного, с его дебильной улыбочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.