ID работы: 14695699

Как же всё отличается от того что я знал…

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

꧁༺ Первая часть ༻꧂

Настройки текста
Примечания:

POV Шуичи Сайхара

Я сидел в своей комнате на кровати и думал о том что Каэде оказалась убийцей, её казнили… Почему именно она… Почему именно из-за меня погибают люди… Кхм… Я встал с кровати и посмотрел на стол который стоял рядом с кроватью, в моих глазах читалась грусть от потери. Вдруг у меня заболела и закружилась голова, тело начало всё болеть как будто меня проткнули десятью железными копьями. Больно… Очень больно… Всё начало плыть, я пытался удержаться на ногах и не упасть, но у меня не вышло… Я упал на пол с сильной болью, веки сами закрывались как бы я не попытался этому сопротивляться. Глаза мои закрылись и не открывались. Темно… Сколько времени уже прошло? Как мне подняться и открыть глаза. Я хочу увидеть снова свет… Снова увидеть своих одноклассников. Если я и умер то из-за чего?… А может я просто из-за усталости упал в обморок? Не знаю. Сложно соображать… В голове каша… Боль в теле начала потихоньку проходить, но небольшой осадочек той боли остался в голове. Я смог открыть глаза. Я увидел обычную комнату? Почему я здесь, а не в той комнате в которой я упал?… Странно. Я приподнялся с кровати и принял сидячее положение. Я быстро бегал глазами по комнате. Это сон?… Я ущипнул себя. Ауч… Это было немного больно… Значит это не сон… Комната была обычной и тёмной из-за штор которые закрывают окно. Кровать была в углу комнаты, она была застелена в белое покрывало, а ещё было серно-белое одеяло. На стенах были постеры с какими-то людьми, а так же на полках были какие-то фигурки, они выглядели необычно, на одном постере была девушка с бело-фиолетовыми волосами и фиолетовыми глазами, на ней было надето что-то похожее на кожаную куртку, так же в низу постера была надпись, «Кёко Киригири». Видимо так зовут девушку на плакате. Я встал с кровати и почувствовал небольшую боль в теле, а так же я почувствовал ногами что на полу был ковёр, белый и очень мягкий, так же небольшого размера. Я опустил голову вниз чтоб посмотреть на ковёр и увидел что я не в той одежде что был. Я был одет в нежно-синею пижаму с майкой с длинным рукавом и длинными штанами. Я же вроде не переодевался… Я заметил неподалёку зеркало, и я подошёл к нему чтоб посмотреть на себя и на своё отражение. Как только я взглянул в зеркало я увидел своё отражение которое не чем не отличалась от меня, оно и не должно отличаться от меня, ведь это зеркало. Вдруг я увидел на нём небольшой стикер нежно-жёлтого цвета с заметками. — 1) Не забыть поговорить с Кокичи и Рантаро насчёт одной прогулки с ними обоями.(Провалено) — прочитал я — 2) Подарить нож Кокичи на день рождения. — прочитал я немного недоумевая зачем Оме ножик — 3) Не забыть сделать домашнее задание. (Выполнено) — просил я — 4) Узнать что у Кокичи случилось и почему он меня игнорирует (Провалено, он меня даже слушать не стал) — прочитал я думая что это не похоже на Кокичи — 5) Прибраться в доме. (Выполнено) 6) Купить еды. (Выполнено) — прочитал я, ну это обязательные действия — 7) Школа начинается в 08:00. (Не забыть) — дочитал я в слух эту большую заметку. Ого как много написано… Подождите… Рантаро? Он разве не умер, и от куда эта записка вообще? Вдруг у меня сильно заболела голова и я схватился за неё своими руками чуть ли не выдержав волосы, в голове появились какие-то воспоминания. От куда они? Я вспомнил что мне надо идти в школу. Но не только это я вспомнил, ещё я вспомнил что я дружу с Кокичи, Кайто и Каэде. Я вспомнил что мне нравиться Каэде и Кокичи. Кокичи начал меня и своих друзей игнорировать, а со мной он вообще разговаривать не хочет, почему? Я вспомнил что мне нравиться убийственная игра, я думаю что это просто какой-то монтаж или что-то подобное? Скорее нет и да… Ладно сколько там времени? На часах было 07:34. Я быстро побежал к шкафу который находиться неподалёку от кровати. Я взял школьную одежду и быстро оделся в неё, я взял свою любимую кепку по привычке и одел её на голову. Я побежал собирать рюкзак. Как только я собрал рюкзак я посмотрел на время, 07:41. Я побежал на кухню и взял своё бенто на автомате и сложил в свой рюкзак. Я побежал в школу по памяти, всё же интересная штука эта память.

В школе

Я быстро переобулся в сменную обувь и пошёл к своему классу, когда я поднимался по лестнице на второй этаж меня остановила Миу. — Стоять кепочник, ты знаешь где Кайто или Кокичи? Ну или на крайний случай Кибо? — со спокойствием сказала Миу, она сильно отличается от той которую я знал. — Нет не знаю, я только тем более недавно пришёл — сказал я поднимаясь по лестнице и подходя к своему классу. Как только я зашёлв кабинет, я увидел что на меня набросилась Каэде с объятиями. — Привет Сайхара-Кун! — с хитрой улыбкой сказала Акамацу. — Ммм… Привет Акамацу-Сан — сказал я немного краснея. — Разойдитесь голубки от дверного проёма… — сказал спокойный голос рядом с нами. — А? Есть другая дверь Ома! Свали нафиг от сюда — недовольно сказала Каэде. Я перевёл взгляд на Ому? Каэде отпустила меня и повернулась к Кокичи. Он смотрел на нас с недовольным лицом и пустыми глазами. В его глазах хотяб жизнь есть? Даже немного не по себе стало. — Я не слушаюсь дурочек которые унижают людей за то что они прошли мимо тебя! Шлюха блять! — раздраженно сказал Кокичи. Каэде жутко улыбнулась и посмотрела на него таким взглядом будто она его сейчас убьёт. — Иди через другую дверь к тем парням! Или кому ты там продаёшь своё тело блять! — сказала Каэде безумно улыбаясь. Кокичи затих и опустил голову вниз, после он повернулся и выбежал из класса через другую дверь в какую-то сторону. — Пошла нахуй! — сказал в след Кокичи. Каэде лишь закатила глаза. Вдруг я заметил Рантаро который злобно смотрит на Каэде. Я неуверенно посмотрел на него, Каэде это заметила и повернулась чтоб посмотреть на что я смотрю. Рантаро резко встал из-за парты и подошёл к Акамацу-Сан. — Чё тебе надо? Пришёл защищать твоего любимого друга? Ой! Вы же поссорились, ха-ха-ха! — с насмешкой сказала Каэде смотря на Амами-Куна. Вдруг Рантаро со всей силы дал пощёчину Каэде и ушёл из кабинета в сторону лестницы. — Ду ты ахуел! — крикнула в след Акамацу-Сан. Я просто стоял и не понимал почему у них такие плохие отношения. Резко ко мне поворачивается Каэде и обнимает меня со слезами на глазах. Что я понял из этой ситуации так это то что: Каэде тут не хорошая. Кокичи бывает сильно ранимым и непонятным. Рантаро хоть и спокойно выглядит, но лучше его не злить. А Миу хоть тут и не участвовала, но она кажется более менее спокойной чем раньше которую я знал, да и спокойнее чем другие.

POV Рантаро Амами

Я знал что Кокичи не захочет со мной говорить поэтому я пошёл в другую сторону от него. Он меня начал ненавидеть из-за того что я сказал что Шуичи любит Кокичи и Каэде, он сильно взбесился от услышанного, ведь он считает любовь отвратительной, особенно от друга, он посчитал что Шуичи его передал из-за того что влюбился в него. Кокичи считает что пусть он лучше с Каэде чёто мутит, а он лучше не будет разговаривать с Сайхарой. А на меня он не обижается, он просто сейчас от всех отстранится на несколько дней, а потом опять будет общаться со мной, Миу, Маки, Корекиё, Тенко, Кибо и Цумуги, вроде всех его друзей перечислил. Может всё-таки пойти его успокоить?… Лучше пойду охлажусь на крыше. Я поднялся на крышу и на меня сразу подул небольшой ветерок, я посмотрел на солнце и голубое небо. Я шёл в самый отдалённый угол крыши, конечно там может окопаться Кокичи, но я хочу чтоб меня не кто не тронул там. Когда я подошёл к назначенному месту, я увидел Ому лежащего на полу без сознания, видимо паническая атака его чуть не задушила… Я подбежал к нему и поднял на руки и положил на рядом стоящую лавочку. Я сел рядом с ним, я начал гладить Ому по голове.

POV Шуичи Сайхара

Каэде вела меня к своей компании из Миу и двух девушек. Зачем? Не знаю. Она поставила меня рядом с собой. Миу отвела взгляд от Каэде. — Привет девчонки! Представляете Кокичи убежал в слезах из-за моих слов! Плакса, ей богу! — начала говаривать Каэде с неким хвастовством. — Зачем?… — ели слышно сказала Ирума испуганными глазами. — Ого! Круто! А я довела учителя, она просто мне выговор сделала из-за того что видите ли странно выгляжу — сказала первая девушка. — И… Интересно! — сказала Миу, видно что ей некомфортно — А я нашла себе нового парня… — Что?! Расскажи о нём нам! Вдруг он опять тебя бросит как и другие! — сказала вторая девушка. — Ну он обычный парень, чё вы пристали, во-первых я бросала того парня сама, а во-вторых у меня был только один парень если не считать моего нового парня — сказала Миу. — А ну да — сказала вторая девушка. — Ладно я пойду покурю… — сказала Миу. — А зачем я тут?… — спросил я у Каэде. Она посмотрела на меня, а после сказала: — А да, скора уроки, иди на урок, а я ещё поговорю — сказала Акамацу с нежной улыбкой. Я ушёл в класс оставляя Каэде со своими подругами. Когда я шёл на второй этаж я увидел что Рантаро нёс спящего Кокичи видимо в медпункт? Я зашёл в класс и сел за своё место. Прозвенел звонок и начался урок. Но Рантаро и Кокичи не было в классе.

После всех уроков

Уроки закончились, я проводил домой Каэде, и теперь сам возвращаюсь домой. Я понял что я попал в прошлое, эх… Ну можно что-то исправить принципе, например поведение Каэде, но это не обязательно, у неё достаточно нормальный характер, это из-за того что я привык видеть её доброй и отзывчивой. И вот я дошёл до дома, я открыл дверь, а после закрыл, дальше я пошёл в комнату делать домашнее задание, на это у меня заняло около тридцати минут, а после я пошёл поесть, а после и поспать. На этом мой день закончился.

POV Шуичи Сайхара

Какая-то девушка бежит по тёмному переулку в поиске помощи, но она спотыкается и падает на землю, какой-то женский силуэт с ножом в чёрном одеянии догоняет девушку и убивает её воткнув нож в шею. После человек в чёрном поднимает тело и укладывает жертву в мусорный бак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.