ID работы: 14695571

Зарисовки по системе

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка по лесу

Настройки текста
Прогулка по лесу - это удивительное приключение, которое позволяет отойти от шумного городского окружения и насладиться природой. Шэнь Цинцю, вдыхая свежий воздух, почувствовал запах сосновых деревьев и услышал пение птиц. Лес окутывал тишиной и спокойствием, создавая атмосферу умиротворения. Во время прогулки учитель наблюдал разнообразную живность. Ветвистые деревья служат убежищем для множества птиц, белок и других лесных животных. Иногда можно увидеть оленей, которые пасутся на поляне, или следы их пребывания. Кроме того, владыка ученого пика Цин Цзин думал, что лес способствует укреплению здоровья. Наслаждаясь всей атмосферой природы, Шэнь Цинцю не заметил, что сзади подошёл его любимый муж. Ло Бингэ обнял своего учителя за талию и поцеловал в шею. Учитель же вздрогнул от неожиданности, и от действий любимого по коже прошлись мурашки, что заставило щёки покраснеть. ⁃ Ло Бингэ, ты чего тут забыл? ⁃ А мне что…нельзя быть рядом с моим любимым мужем У демона начали появляться слёзы, и он спрятал своё лицо в плечо учителя. ⁃ Ло Бингэ, конечно, можно Учитель аккуратно повернулся лицом к юноше и взял того за щёки, вытерев большими пальцами слезинки. ⁃ милый не плач, пожалуйста ⁃ учитель….на самом деле я хотел кое-что вам рассказать… ⁃ и что же? ⁃ я…боюсь вас потерять, в последнее время мне сняться дурные сны…там вас… ⁃ Ло Бингэ, не переживай, я со всеми справлюсь) ⁃ Ах, да, учитель, вы сильнее всех, но всё же, не ходите в ближайшее время никуда без меня…прошу вас ⁃ Бингэ…хорошо Демон, улыбнувшись, аккуратно приподнял подбородок учителя и поцеловал того нежно в губы, Шэнь Цинцю отвечал ему на поцелуй, положив свои руки тому на плечи. На этом поцелуй бы не закончился, если бы учителя не позвали на важную встречу…. (След.зарисовка ночь в покоях любимого)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.