ID работы: 14695108

Влюбляться надо в мае.

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шесть утра,свежесть,апрель. Открыв глаза, перед собой Саша увидела обыкновенного таракана... Крик был слышен на весь дом, от чего все находящиеся в квартире проснулись.Прибежавшая на крик мать, уставилась на своего ребенка интересующимся и в тоже время непонимающим взглядом. Саша стояла на полу с округленными глазами и тапком в левой руке. -МАМА!..-так же громко , как и крикнула, сказала дочь. -Ты чего это?.. Что случилось? -НА МОЕЙ КРОВАТИ ТАРАКАН, МАМА-Резко Саша кинулась к своей матери, думая, что так она защитится от таракана. Мать девушки посмотрела на кровать, взяла свой тапок и прибила мелкого таракашку. -Ты чо успугалась этого мелкого таракана?.. -МАМ, ОН БЫЛ ВОТ ТАКУЩИЙ!-Изобразив руками размер таракана, крикнула девушка. -Ой,чего преувиличиваешь))-Хихикнув сказала мама, и пошла обратно в зал. Саша вздохнула с облегчением,и еле двигаясь после такого напряжения с утра, поперлась за телефоном смотреть время. -Шесть утра?? А могла еще поспать.-надоедливо пробормотала себе под нос девушка. Спустя пару минут она пошла в ванную умыться и почистить зубы, после процедуры мама позвала свою дочь кушать. На завтрак была не любимая девушкой гречневая каша и хороший(да) стакан холодного молока.За столом как всегда не было отца,он вечно пропадал на своей работе. После того как девушка поела, начала собираться в школу, как никак опаздывать ей не особо нравилось, а особенно слушать отчитывание от учителя. Через пару минут Саша написала своей подруге, что бы договориться вместе пойти в школу. ———————— 07:20 Саша -Приве,не против пойти вместе в школу?) 07:20 Алиса Привет)- Да, конечно не против! Тогда зайдешь за мной?- 07:21 Саша -Сейчас прибегу🏃‍♀️ 07:21 Алиса Жду с нетерпением)- ————————- Вот наконец две девушки зашли в школу. Пока не начались уроки они решили посмотреть расписание, которое висело в учительской-к сожалению первым уроком была нелюбимая учениками химия.Девочки зашли в класс, разложили вещи и сели за парту. Целый урок Саша сидела в наушниках, опять слушала песни 2000-ых(у нее был фетиш на нрх...))и чуть ли не засыпала. После двух скучных уроков, нужно было идти на обед. Девочки вышли из класса, что то бурно обсуждая. -Представь я сегодня утром проснулась и увидела таракана перед лицом...- она начала пересказывать сегодняшнюю ситуацию Алисе. -И потом прибе..-Недоговаривая девушка падает на землю. Саша думала, что сейчас на нее начнут орать,вдруг наткнулась на учителя?...Открыв глаза перед собой она увидела кучу разбросанных книг и...Девушку?На учителя не похожа, да и раньше Саша ее в школе не видела, хотя знала она почти всех и вся. -Новенькая наверное..-промелькнуло в мыслях. Саша быстро встала и начала помогать собирать книги незнакомке, через пару секунд присоединилась и Алиса. -Извини..-сказала Саша, подавая книгу девушке. Она ждала угрюмых и злых взглядов в свою сторону, даже не надеясь на то, что ее простят. Но неожиданно для себя, на лице у девушки появилась улыбка, а через очки был виден добрый взгляд, ее глаза напоминали первые листья на деревьях, такие же яркие и зеленые.. -Нечего.-Мило протянула девушка-Это я виновата, не усмотрела куда иду.. -Ээ... Кхм, я С-саша.. А ты??неожиданно нервно для себя спросила Саша.-Я просто тебя никогда не видела, ты новенькая? -А.. Да, я Лена, приятно познакомиться. -Ну что там, ты идешь?-рядом стояла компания из трех человек, вроде как они учились в 11Б.. -Так вот из какого ты класса.-подумала Саша. -Да-да!-Лена быстро встала и попрощавшись убежала к компании. На следующем уроке, Саша не могла перестать думать об этой ситуации, часто она задумывалась-Почему она не разозлилась? Почему извинилась? Ведь это я(ну тут от лица Саши... Ну вы поняли, да?)не заметила ее у себя на пути.-С такими мыслями она просидела целый урок, записав в тетрадь только тему урока. На перемене не было нечего нового и интересного, кроме того, что нашу героиню вызвали принести из 304 кабинета тетради, которые забыла классуха.Как только Саша зашла в класс она увидела.. Её. Лена сидела у окна, с кем то бурно разговаривая. 1-ая девушка застыла, сама того не поняв начала улыбаться и тупо пялится на Лену. Через несколько секунд 2-ая девушка заметила присутствие Саши, посмотрела на нее и улыбнулась в ответ. Так искренне, так нежно и миловито.. Хотелось бы видеть ее улыбку каждый день, час, минуту-.. И тут девушка поняла о чем думает, быстро проморгавшись, она поспешила, взяла тетради и ушла,можно сказать сбежала. Мало того, что Саша и так нечего не писала на уроках, так на последних она и тетрадь не открывала. Все мысли были забиты не сегодняшней темой, или заданиями, а Леной.Она не понимала почему испытывает такие странные ощущения, когда видит ее, они ведь даже не знакомы, имена знают, да и.. Все? Домой девушка шла одна. Что бы перебить мысли, он надела наушники, включив свои любимые треки. Обычно подруги не сильно интересовались вкусом Саши, а если и удаётся рассказать о музыке, то обычно они говорят,что не интересно. Прямолинейно. Вот она уже добралась до подъезда, зашла домой, в квартире было пусто, мама предупреждала о том, что уедет по делам, а папа... А папа по любому остался работать, опять. Зарплата хорошая.. Не бедные, не богатые, но он все равно работал каждый день. Через время Саша легла на кровать, она решила не ужинать, да и есть не особо хотелось. Час, два, а она все никак не уснет. -Может и не спать вообще?...-Пронеслось в голове, но от этой идеи она быстро отказалась, иначе будет завтра похожа на зомби с ужасным настроением, который готов всех там перекусать. Все таки избавившись от всех этих странных, но довольно приятных мыслей, девушка заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.