ID работы: 14695061

Only you

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

Когда я смотрел в его глаза, я видел весь мир, а в моих отражался только он.

Наша первая встреча с ним прошла не очень. Я тогда подумал, что он наглый и своевольные мальчишка, который даже нормально по подиуму пройтись не сможет. Но оказалось, что он был просто неограненным алмазом. И я рад, что шлифовщиком этого камушка, стал я. Сонхва был бесподобен. Прекрасен с ног до головы. Его безмолвная и холодная красота привлекала людей. Да что там людей, даже животные готовы были выстраиваться в очередь, лишь бы он погладил их. После стольких лет работы дизайнером, это было впервые для меня, когда я подстраивался под модель, а не она под меня...Он стал моей музой, моим всем. Одного взгляда на него хватало, чтобы вся энергия во мне восполнилась и желание делать всё новые эскизы прибавилось. Он был тем, до кого я не мог добраться. Даже если я был тем, кто привёл его в эту индустрию и был тем кто создал его. Я смотрел на то, как он в очередной раз прошёлся по подиуму. Множество фотографов делали фото, а люди обсуждали его великолепие. Конечно я думал так же. Я стал много работать, чтобы этот парень носил только одежду, созданную мною. Но он в очередной раз ускользнул от меня к другому дизайнеру. Как жаль. Воспользовавшись своим особым положением, я прошёл за кулисы и поздоровался со своим другом — Уëном. Другим дизайнером, к которому и ушёл Сонхва. — Ого какие люди — Он усмехнулся и как обычно посмотрел на меня, слегка горделивым взглядом — Сонхва-хён сегодня в ударе. Моя одежда на нём выглядит куда лучше, чем твоя — сказал он. — Заткнись Уëн — Я закатил глаза и прислонился на коробки. Уëн посмеялся и посмотрел на Сонхва, который только пришёл. — О, Господин Ким — Сонхва улыбнулся. Я сжал губы и слегка обиженно посмотрел на виновника. — Сонхва, я же просил называть меня просто Хонджун — жалобно простонал я. Сонхва, хоть и соглашался на мои слова, никогда не называл меня по имени — мы так долго работаем вместе, что уже можно считать нас близкими друзьями... — Хорошо — Сказал он и посмотрел на Уëна — Уëн-а, это всё на сегодня? Ты вроде говорил, что потом будет какая-то вечеринка — Я надулся, когда Сонхва назвал Уëна по имени. И погодите, вечеринка? — Что за вечеринка? — спросил я, смотря на Уëна, приподнимая одну бровь. — Сан решил устроить вечеринку в честь этого показа и пригласил несколько гостей. Не волнуйся хён, ты тоже приглашен — сказал Уëн, смотря на меня с лёгким весельем в глазах. Мне кажется, или этот парень что-то задумал.

Я смотрел на то как он улыбается, разговаривая с какими-то людьми. Он был прекрасен. Необычно прекрасен. Сегодня я впервые увидел его таким открытым и несдержанным, каким он был рядом со мной. Я завидую. Выдохнув, я сделал ещё один глоток соджу, заедая чем-то. Уëн что-то прошептал мне, но я его уже не слушал. Встав, я попращался со всеми и ушёл. Да, я сбегаю от этого. Сбегаю от него. Я больше не могу смотреть, как он общается с кем-то и мило отвечает на чей-то флирт. Больше я немогу сдерживать свои чувства, свою ревность и боль. Взяв своё потертое пальто, которое было со мной уже много лет, я собирался выйти, пока меня не остановил его голос. — Почему ты уходишь, Хонджун — Боже...мое имя никогда ещё не звучало так сладко и желанно. Я обернулся и посмотрел на него. Он был немного пьян, его щеки были слегка красными и он глупо улыбался. — Останься со мной — он капризно сжал мою ладонь. Я не могу отказать такому Сонхва. Точно не сегодня, но... — Прости, милый — я осторожно отцепил его руку. Собравшись с мыслями я посмотрел на него, сдерживая слезы — Не сегодня, не сейчас. Хорошо? Он смотрел на меня долго и ужасно мучительно. Мои глаза удивлённо распахнулись, когда он приблизился и оставил на моих губах такой милый и по-детски легкий поцелуй. — Хонджун, пойдём к тебе — он отстранился и прошептал. Его глубокий голос вонзился в мои кости, вызывая дрожь в груди. Чувство лёгкого наслаждения и предвкушения поднималось из живота прямо в сердце. — Ты пьян, я не хочу, чтобы ты жалел об этом.. — также тихо ответил я, трогая его щеки своими руками. — Мне всё равно. Когда я ещё смогу быть таким смелым? — он улыбнулся и нежно потерся о мою ладонь — идём, пока я не передумал.

Я закрыл за собой дверь и повернулся. Он наклонился ко мне ближе и снова поцеловал. В этот раз поцелуй не был похож на прикосновения бабочки. Он облизнул мои губы и я ответил, стараясь не отставать. Нежно сжимая и покусывая эти прекрасные губы. Его руки были по обе стороны от моей головы и он прижимал меня ближе, словно хотел сожрать, впрочем я не против. Он открыл свой рот, позволяя мне углубить наш поцелуй. Мы быстро разделись и дошли до моей кровати. Я повалил его на нее, нависая сверху, жадно оглядывая его тело. Я видел его много раз, трогал много раз, но сегодня это всё было особенным. Я аккуратно провёл рукой от шеи до брюк. Он томно выдохнул от моих прикосновений, смотря на меня через дымку в глазах. Его рука коснулась моей головы и он снова подтянул меня к себе, прося очередной поцелуй. И кто я такой, чтобы отказать ему? Его свободная рука коснулась моего ремня и я не мог не застонать в поцелуй. Сейчас Сонхва, так давно мною желанный, находится подо мной. Это ведь не сон? Я отстранился от него, наклонясь ниже, чтобы оставить на его теле лёгкие поцелуйчики. Каждый его вздох прибавлял во мне уверенность и желание завладеть им. — Хонджун, прошу тебя поторопись — он запрокинул голову и громко застонал, когда я слегка прикусил вставший сосок. Я улыбнулся и спустился ниже, оставляя дорожку из поцелуев. Снять штаны для меня стало самым сложным испытанием. Мои руки постоянно треслись, то ли от предвкушения то ли от страха. Наконец-то разобравшись с этим чертовым ремнём, я стянул с него его штаны и слегка смущённо посмотрел на его давно вставший член. Сонхва вздрогнул, когдо моё дыхание коснулось его паха. Я лизнул его член своим горячим языком, вызывая у него ещё больше стонов. — Блять..— вскрикнул Сонхва, когда я заглотил головку его члена. Он дотянулся рукой до моей головы, сжимая мои волосы. Я старался заглотить больше, чтобы доставить ему больше удовольствия, но рвотные позывы мешали мне. Двигая головой вверх-вниз я слушал сладкие стоны Сонхва — Джун...Я не хочу кончать сейчас..Ах, пожалуйста — Сонхва почти простонал эту фразу. Я понимал чего он хочет, поэтому отстранился от него, приближаясь ближе к его лицу, чтобы заполучить ещё один поцелуй.

— Я собираюсь вставить, Сонхва — сказал я, поднимая его длинные ноги. Он посмотрел на меня кивая головой. В его глазах стояли слезы лёгкого удовольствия и он сжимал свои губы в предвкушении. Я счастливо улыбнулся и аккуратно вставил головку своего члена в его дырочку. Он шумно выдохнул, когда я вставил свой член на половину. Его слеза скатилась вниз и исчезла в его слегка длинных волосах. Дойдя до конца я остановился, чтобы дать ему привыкнуть. Когда он матнул головой, давая знак, чтобы я двигался, я принялся за дело. Медленно, чтобы не причинить боль. Мой темп ускорялся по мере появления громких и сладких стонов Сонхва. Он сжимал простыни в руках, стараясь быть не слишком громким, что у него совершенно не получалось. Я отпустил его ноги на свою талию, чтобы он обнял меня ими и склонился над ним для поцелуя. Я жадно ловил каждый стон, который вырывался из его рта, и нежно снова и снова исследовал его рот своим языком. Его бальзам для губ, которым он всегда мазался уже давно стёрся, но наши поцелуи продалжали быть со вкусом сладкой клубники. — Хонджун..Ах..Джун-а, я скоро — Он обнял меня своими руками за шею, снова целуя в губы, словно съедая меня. Я лишь ускорился, чтобы доставить ему сладкое удовольствие. Оторвавшись от поцелуя я прильнул к его шее, оставляя там красные отметины, которые красиво смотрелись на его коже. Ещё пару толчков и мы вместе кончили. Он издал приглушённый стон, прижимая меня ближе. Я бессильно упал на него, тяжело дыша. Он снова поцеловал меня, что-то говоря, но я не мог разобрать что, я просто бесстыдно пялился на него. Сейчас он был божественно красив. Его лицо было красным от смущения, волосы прилипали ко лбу из-за пота. Дорожки из слез вели куда-то в низ, придавая ему собственный шарм и сексуальность. Я встал и вышел из него, снимая презерватив и кидая его в мусорку неподалёку, и ложась рядом с ним. Мы смотрели в потолок, который был увешан маленькими наклейками светильничками в виде звёздочек. — Спасибо, что согласился со мной, Хонджун — Он повернул голову и посмотрел на меня. Он всё ещё тяжело дышал и капельки пота скатывались по его виску. Я повернулся к нему и смотрел на него, ничего не говоря. Я осторожно приподнялся на локте, оставляя лёгкие поцелуи на его лице. — Спасибо, что появился в моей жизни, Сонхва — улыбнулся я, оставляя свои поцелуи на его глазах, щеках губах. Он улыбнулся и протянул меня для поцелуя — я люблю тебя — сказал я в поцелуй. — ...

Сегодня он снова был великолепным, как обычно. Как всегда. Я смотрел на него со своего места жюри и улыбался. Я, конечно, ревновал его к тому, что он снова был одет в одежду другого дизайнера, но я знал наверняка, что теперь он всё знает. Теперь, когда он смотрел на меня, я мог ясно разглядеть своё отражение в его глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.