ID работы: 14695055

Куда спешишь британец?~

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В лесу 6 утра довольно холодная погода. Слишком сильный ветер срывая листья и ветки, заставляет деревья кланится. Холодный ветер дует Британие в затыльник. У того сразу пошли мурашки по телу. — Ну и холодрыга! Пробормотал дрожащим голосом себе под нос англичанин. По мере того, как он продолжал идти, ветер усиливался, и холод, казалось, проникал в его кости. Великобритания плотнее закутался в пальто, пытаясь защититься от пронизывающего холода. Он не мог не восхищаться силой природы, когда деревья раскачивались и гнулись под силой ветра. Несмотря на холод, англичанин не мог не испытывать чувства трепета при виде ярких осенних красок. Листья на деревьях превратились в калейдоскоп красных, оранжевых и желтых цветов, создавая захватывающее зрелище красоты природы.Вы спросите, а что Великобритания вообще делает в 6 утра в холодном лесу. Все просто. Вчера Франция, США и Польша с Британией договорились о сегодняшнем заседании о вопросе по защите Польшы от Ссср и 3 Рейх. И вот, когда он уже собрался выезжать, к несчастью, его машина сломалась. Но вчера она же хорошо работала, да и ей всего-то год. Она так неожиданно сломалась, как будто кто-то это спланировал. Кто-то не хотел, чтобы Великобритания поехал на собрание. Но у Британии не было времени размышлять над этим. В его голове был более важный вопрос: как быстро добраться до штаб-квартиры, где должно происходить заседание? — Через дорогу не могу, меня может сбить машина. Вызвать автослесаря долго и затратно. Позвонить Францие или Польше, чтобы с ними доехать до штаб квартиры тоже не вариант, да и к тому же они точно уже там и за мной ехать не будут. Осталось одно-автобус! Оторвавшись от своих мыслей он повернулся лицом к лесу. — Который находится на другом конце леса... — И вот так он здесь оказался в осеннем лесу, как я говорила ранее, было очень холодно, что не удивительно в Великобритании. Солнце здесь очень редко встаёт, а вот пасмурная погода часто правит в стране. — Первое, что я сделаю, когда буду на месте, так это то, что попрошу горячего чая с конфетами. Хоть как-то согреюсь. Только на пол пути он почувствовал чей-то взгляд. И не один. Кто-то прожигал в нем дыру. Его это насторожило, и он решил ускорить темп. Пройдя ещё немного, он успокоился, как вдруг. *Хруст ветки* — FUCK Тот помчался, как испуганный заяц, который убегал от хищника(ов) Хищник оказался очень быстрым, Британия не останавливался. Хищник(и) тоже. Ветер, как на зло дул в его сторону так сильно, что Британия немного снижал скорость. И вдруг хищник со смешком произнес: — Куда спешишь британец?~ Нас подожди. — НАС?! FUCK FUCK FUCK! — Ja, kein Grund zu rennen, wir sind es. /Да , не надо бежать, это мы.\ — СССР и 3 Рейх? С вопросом он повернул голову к ним. — Да я и тройбан. Произнес коммунист. Тот уже (не) видят угрозы. Отстонавился. Нагнув колени и держась двумя руками за живот, еле вдыхая и выдыхая воздух, он сказал: — Что *вздох выдох* вы- И он отключился. —Тот на последок увидел, как Ссср и 3 Рейх подходят к нему. Союз протягивает руку, и Великобритания уже полностью теряет сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.