ID работы: 14694958

Плохой сон.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуйста не уходи

Настройки текста
Примечания:
Вечер в и так не тихом общежитии парней, грозился развалиться к чертям. И все из-за очередного долгого времяпрепровождения Сону в ванной. Все мемберы были на нервах, из-за предстоящего камбека, но в особенности был напряжён лидер группы, будто бы в него каждый раз тыкали иглами, когда что-то происходило не так. Сначала все много косячили на тренировке, после долгих часов репетиции танца; они слишком долго ждали машины, и были безумно голодными. Но задержка ванной одним из своих хёнов, просто вывела Яна из себя. –Твою мать, Сону! Сколько можно тебя ждать! Договаривались же, мыться не дольше 15 минут, — рассержаный взгляд поднялся к Киму выходящему из ванной комнаты. –Чонвон.. — губы Сону сжались в тонкую линию, а челюсть сжалась в напряжении, дабы не сказать лишнего, и не направить еще больше гнева младшего на себя. Но договорить он не успел, прерванный голосом Джея, выходящего с кухни: –Вон-и, я понимаю, что ты устал, но это не значит что нужно срываться на нас из-за этого. — его голос был спокойным, однако выражение лица было сложно распознать. — Джей-хён, давай ты не будешь указывать мне, что и как делать. Вы и так выводите меня на нервы каждый божий день, а я должен оставаться спокойным? Ладно если бы это был единственный случай, так нет же, это продолжается из раза в раз. И он не в какую меня не слушает. Как мне быть спокойным, когда мои же участники, совершенно не понимают моих просьб? Тяжелый взгляд Чонвона, поднялся с рук, на лицо Джея. Старший подойдя ближе к дивану, на котором сидел Ян, присел на край. Он хотел было дотронуться до руки младшего, чтобы сжать в успокаивающем жесте, но рука Чонвона остановила его, молча прося не трогать себя. Опустив лицо на руки, опиравшиеся в колени, Ян тихо произнёс: –Как же я устал. — после этих слов, он молча встал с дивана и направился в свою комнату, желая поскорее заснуть.

***

Крики фанатов разносятся по всему стадиону. Парни в красивых костюмах, с красными кусками ткани поверх белого костюма, смотрятся на них просто великолепно, подчеркивая их фигуры и изящные длинные ноги, стоят на сцене здороваясь с фанатами. Все идет хорошо, пока лидер не осознает что остальные его не замечают. Будто его тут и нет. Сначала он не понимает, что случилось, почему его мемберы и фанаты не замечают его? Он же тут, прямо перед ними, но они будто не видят его. Будто его здесь нет. Парни идеально танцуют их новую хореографию, будто их всегда было шестеро. Он смотрит на это все. со сцены, что была чуть поодаль от основной. Ян чувствует, очень сильную тоску, которая ядом разливается по его венам. Спустя еще несколько выступлений, время начинает сильно бежать, будто его кто-то прокрутил на скорости 2х. Теперь мемберы говорят свою речь, и в слух врезаются всхлипы участников. Лицо лидера хмурится, и он вслушивается в слова которые говорит Хисын: –Мы рады, что сегодня выступаем с нашими новыми песнями, и что энджин могут разделить с нами этот момент. Однако, мне бы хотелось сказать спасибо нашему Чонвону, которого теперь нет с нами. — голос в микрофоне, прерывается очередным всхлипом, хоть старший участник и пытался держаться лучше всех. — Простите. Простите что мы не уберегли его, и не смогли дойти вместе до конца. — не выдержав нахлынувших эмоций, Хисын выпускает из своих рук красный микрофон, что катиться пр сцене, и смотрит на стойку с микрофоном Чонвона, которую он не заметил до этого, и заливается слезами, пряча лицо в дрожащих руках. — Если честно, мне бы очень хотелось попросить у него прощения, за то какими непослушными мы были, все это время. — из-за слов Джея, по залу проносится тихий смех фанатов и участников. Они все знали сколько хлопот они приносили своему лидеру. — И мне жаль, что мы не дошли до конца вместе. Мы еще встретимся Чонвон-а. Я тебе обещаю. — взгляд устремляется в потолок стадиона, и рука поднимается к глазам, чтобы утереть слезы.

***

Ян чувствует влагу на своих щеках, когда его резко трясут за плече, и он вскакивает с кровати. Когда глаза привыкают к темноте, перед ним обрисовывается лицо Чонсона, которого был напуган состоянием Чонвона. –Что случилось, Вон-а? Тебе снилось что-то плохое? — рука Джея лежит поверх одеяла младшего, где покоится колено Яна. –Д-да. Это был очень плохой сон. — он протягивает руки к Джею, для объятий, и старший поняв его без слов, притягивает его к себе в объятия. Голова Чонвона ложится на плече парня, а руки окольцовывают спину Пака. Руки Джея ложатся на плечи и макушку младшего аккуратно поглаживая его, и целуя в лоб. –Все хорошо, ты в общежития, я рядом, все хорошо, Вон-а. –Да, хён. Прости меня пожалуйста за это всё. Я не хотел ругаться. –Я понимаю, все прекрасно понимаю. –Джей-хён. Вы же не бросите меня? — после недолгой тишины, шепот младшего доносится до ушей Джея, который он еле как уловил. –Конечно нет, что за глупости. Мы всегда будет рядом с тобой, чтобы не случилось. –Хорошо. Проваливаясь в сладкие объятия Морфея, Чонвон устало улыбается Джею, до сих пор гладящего его по спине и волосам, и говорит совсем тихонько: –Поспи со мной, пожалуйста не уходи. –Я никуда не уйду. Так парни и заснули в объятиях друг друга, и такие сны больше не посещали разум Чонвона.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.