ID работы: 14694856

Больница.

DK, Руслан Тушенцов (CMH) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даня — обычный студент. Сколько бы не боролся он со своим здоровьем и состоянием, что всегда победа доставалась точно не Кашину. Температура 40 и 1, такое чувство, что умираешь. Все таки даня сдался и поехал в ебаную платную больницу. *** Меньшую часть личных вещей, даня начал раскладывать по полочкам. Кашина практически ничего не смущала, кроме своего соседа, ему сразу показался он странным или мрачным, что ли. Хотя он и казался на первый взгляд таким, в принципе был очень даже приятным человеком. Разложив все, даня лёг на кушетку которая должна была называться "кровать". Первый разговор завел сам данила. — ты давно здесь уже находишься? — настолько глупого вопроса еще наверное никто не задавал. — ну, неделю плюс минус. Как зовут? — молодой человек любезно поинтересовался. — даня. А тебя Руслан, я в курсе, администратор сказал. — ну и хорошо. — руслан разлёгся поудобнее, положив руки под голову. Данила перестал уже что-то говорить, а причина этому, концентрация на обычном тик токе. Естественно, даня не горел желанием быть в палате с кем то, хотелось просто побыть одному, особенно в больном состоянии. ** Данька и руся практически не контактировали, были маленькие диалоги, но и то по ситуации. После нескольких разговоров, явно они стали общаться больше, вкусы в музыке общие, блогеры просматриваемые общие, вот прям чувствуется, что это тот человек, это руслан. По вечерам участились посиделки просмотра разных видеороликов, иногда и фильмы, а дни как можно быстрее приближались к предательской выписке. За все проведённое время вместе, ребята довольно сблизились и даже очень, наверное даже друзья которыми долго общается даня, точно позавидовали. Сколько было шуток, сколько было рофловых споров на секс, всегда оставались шутками, но естественно они до добра не всегда будут доводить. -давай поспорим, что ты сейчас не сможешь мед сестре предложить потрахаться?- даня ехидно улыбнулся, ведь наконец-то справедливость произошла, всегда тушенцов задавал глупый спор, что всегда приходилось выполнять, ибо не хотелось от слова совсем заниматься непристойным с ним, с Русланом. Но тот нехотя согласился, пожав приятелю ладонь. Через какое то время, подошла медсестра в палату к им двоим, у Руси бешено билось сердце, она как на зло была старая, скорее всего даже шутки и не поймёт. Выдав еду им двоим, она поспешно ушла, а Руся так и не смог выдавить из себя не единого слова. - ну что, руслан? Придётся. — честно, даня и сам не горел желанием заниматься таким, да еще и в больнице. — бля, дань, может. Ну нахуй? — руся отчаянно пытался отказаться от потери своей юнной девстевености, но дане была важнее честь споров, ведь всегда наказания, которые загадывал, были жёсткие и не обязательно, что это были потрахушки. - нет, Руслан, спор есть спор. — показав приятелю взглядом на дверь, оба вышли в туалет. Быстро зайдя в туалет, которое воняло ужасно, что хотелось побыстрее оттуда слинять. Даня завел парнишу в кабинку. Явно тушенцов был весь в розоватом румянце. Рука Кашина спустилась к области паха руси, что заставило чуток вздрогнуть. Лицо Данилы не показывало стыдобы и вовсе, а сам он до жути волновался. Рука трогала член, гладила, будто поддразнивая. Руслан дрожал от всего этого удовольствия, спустившись на колени, ручками расстегнул дане ширинку штанов. Кашин уже сам спустил их, еще не до конца понимая и осознавая происходящее. Член вошел в рот на половину не сразу, тушенцов постоянно облизывал и брал только головку в рот, немного стесняясь начать. — ты можешь продолжить дальше.. Не стесняйся. — даня шёпотом произнёс как можно тише, поглаживая друга по голове. Руслан взял в рот наполовину, ускоряя темп все быстрее и быстрее, рвотные позывы давили, но было вовсе не до этого, хотелось почувствовать тёплый член дани у себя во рту. Даня кончил, проглотив все, руслан встал. Кашин тяжело дышал и по тихоньку пытался отдышаться как следует. Тушенцов останавливаться и не собирался, он сразу спустил с себя штаны и сел к дане на колени. — я хочу уже как можно скорее с этим закончить.. — все так же шёпотом Руслан насадился на головку. Тихий стон Руслана возбуждал до мурашек, уже сам Руслан выглядел до жути возбуждающе. Руслан сел на член полностью, как можно тихие стоны вылетали на ухо Кашину. Руся ускорил темп, стоны увеличились. Данила гладил по голове руслана, видимо он словил тот самый "любовный" вайб во время секса со всего лишь другом. Тушенцов насаживался слишком быстро и поэтому Кашин уже готов был кончить. — русь.. Я.. Я щас.. — Руслан сделал последний толчок и в него по бесстыжому кончили. Оба отдышаться не могли, уж больно друг другом любовались. Даня не удержался и поцеловал руслана в губы. В теплые, ужасно приятные. Было хорошо. Очень хорошо, но его прервал сам Руслан. Настоящий Руслан. Данила проснулся от того, что его пробудил тушенцов. -даня, вставай быстрее, нам уже завтрак выдали, у тебя щас остынет.— руся шатал из стороны в сторону даню, дабы он уже проснулся. Кашин нехотя встал. Теперь точно даня не сможет нормально смотреть в глаза Руслану, после этого данила явно перестал ровно дышать к своему приятелю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.