ID работы: 14694823

Вернувшись с пьяну

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий ветер слегка покачивал деревья в самый ночной пик, звезд было не видно..все закрыли темные тучи, что казалось даже свет ярокой луны не сможет дать небу и самой маленькой надежды на свет. В темной комнате, что лишь маленькая лампа , тускло и  холодно пыталась осветить весь рабочий стол, но увы..тот самый свет доставал лишь до ноутбука, ненужную стопку книг и бумаги. Слегка замершие  и  мягкие руки, что написали не один рассказ и роман, с особой нежностью держали ручку и писали. Стеклянный взгляд очков всматривался в экран ноутбука, изредка бегая к часам , в то время как немного искусанные губы  от стресса вновь были слегка облизанны.. Писатель, чуть вдыхая прохладный воздух прислушиваясь ко всему, что творилось вокруг в этом состоянии он мог сосредоточить, лишь на своих мыслях, особенно когда они касались его книги или мимолётных желаний... то легка улыбка, или же даже усмешка не могла не появиться на губах шатена. Выдыхая, парень совсем немного прикрыл и без того усталые глаза..он все ожидал одного человека. -- Дейл где тебя черти носят то в такой поздний час. - Произнес Джон в удушающей тишине,как вдруг послышалось громкий хлопок дверью.. Глаза писателя засверкали и встав он направился к входной двери. Подходя к ближе Джон разглядел в темноте Дейла ,тяжело вздознув.Ведь тот шатаясь опять припёрся пьяный. Взяв старика под руку , что недовольно бурчал Джон повел его в комнату. -- Дейл мать твою когда ты пересканешь пить уже ,так еще и в дом припёрся хрен пойми когда.-- Сказал он садя того на кровать,а в ответ лишь получил -- Отстань очкастый тебе какое дело - Буркнул Дейл, начиная раздевается , Джон же закатив глаза устремился на выход из комнаты. Дойдя до входной двери парень проверил закрытая ли та и на удивление, пьяница смог ее закрыть. Расслабившись Джон отправился в ванную после ,которой выйдя чистым в новой рубашке и трусах пошел в комнату. Войдя вту глаза писателя упали на стол где оставалась включена лампа. -- А свет я совсем не экономлю.. - Вздохнул писатель и подошёл ,чтобы выключить ту,как тут же его затормозил чужие руки прижав к себе. Нечего не поняв Джон обернулся смотря на Дейла, который был в одних трусах. -- Дейл ты че сдурел мать твою?!- сильные руки старика обхватили парня положив одну руку на его грудь ,а вторую спустил на бедро ,слегка сжимая того. -- Ну че ты очкастый мне не спится и ты вот тоже гляжу не спишь почему бы и нет?-- Усмехнулся старик оглаживая Джона,на что тот сразу среагировал стараясь выбраться. -- Ты совсем с пьяну что-то попутал?!- Выкрикнул писатель брыкаясь пока его тут же не повалили на кровать зафиксировав руки над головой. Парень лежал на постели с задранными руками к верху, а между его ног сидел Дейл, который мешал пошевелился. -- Дед ты чет попутал походу - сказал писатель стараясь отпихнуть того , но его ногу тут же схватили оглядываясь. Эмоции Джона были в этот момент все перемешаны и он толком не знал как себя вести -- Да не ломай ты ,что такого я почти каждую ночь слышу твои вздохи и охи ,как ты просишь чтобы в тебя вставили. Так что без претензий очкарик- Недовольно сказал Дейл задирая майку парня.Смотря на как его грудь быстро двигаться, что было заметно по его дыханию. -- Дейл отвали ты что такое несёшь?!- Краснея парень вздохнул смотря вниз, видя как его трусы обтягивали его вставший член, и почему только он так быстро возбуждается. Взгляд медленно устремился выше на пах Дейла хоть туда и не хотелось смотреть , но по-видимому у него так же стоял от вида того и в этот момент писатель задавался одним вопросом ,неужели у того до сих пор может стоять. Как туже не ожидав он слегка дернулся ,ведь мокрые губы накрыли его сосок вбирая его в себя и обхватывая небольшую часть вокруг того. Шершавый язык прошёлся по тому медленно двигаться и останавливаясь на его центре вылизывая вставшую бусину. Джон тут же непроизвольно прикрыл глаза издав тихое мычание. Рука Дейла чуть сжала бедро парня ,оглаживая его и прихлопывая, отстранившись он улыбнулся сказав -- Знаешь с такими формами ясное дело ты хочешь чтобы тебя взяли.А зад то какой у тебя упругий- Усмехнулся Дейл хлопнув того по заднице сжав ее,на что с уст писателя тут же сорвался стон,а глаза его открылись смотря на мужчину.То не отпуская руки Джона стянул с него трусы, взяв член парня в руку. Проведя рукой вдоль всего основания останавливаясь на головке он стал оглаживать ее ,растирая естественную смазку. Джон слегка выгнулся тихо постанывая от удовольствия,он не раз дрочил себе ,но ощущение совсем другие. Ведь тут он не знает, что будет с ним происходит. Дейл же стал надрачивать парню, чтобы его член стаял уверенным колом,попутно целуя тело писателя облизывая шею оставляя засосы. Джон ели держась сдался ведь ему действия нравилось это, как кто-то другой ласкает его тело доставляя столько удовольствия. Но Дейл не мог держаться долго в надвисщем положении,поэтому он завалился набок рядом с писателем. Приоткрыв глаза Джон посмотрел на руку старика ,что собирала пальцем смазку которая так и телка из его члена. -- Какого лешива ты делаешь Дейл ?- спросил писатель посмотрев на него ,на что получил короткий ответ -- Тебя надо растянуть - Услышав эти слова Джон запаниковал ведь палец того почти как два пальца писателя. -- Ты это давай без этого -- Сказал писатель чувствуя как в его колечко стали упираться оглаживая. -- Ты хочешь чтобы я так вошел?- Заявил старик и посмотрел на того ,но Джон понял сразу лучше не шутить и отрицательно замотал головой ,поле чего почувствовал как в него начал входить пальц Дейла. Слегка за мычал прикусывая губу толи от того что его начали растягивать ,толи то того что Дейл вновь как маленький ребенок стал посасывать его грудь. В парня входило уде с легкойстью три пальца все быстрее и быстрее заставляя его стонать и просить больше, и это больше он сейчас получит. С разочарованным стоном пальцы покинули пульсирующую дырочку и над Джоном вновь надвис Дейл спуская свои трусы. Взглянув на стоящий член старика Джон сглотнул дожидаясь когда в него войдут. Но вот незадача у пьяного Дейла это плохо получалось , поэтому писатель принял решение действовать сам. Ну что жуе терять, да и поскакать на таком члене невсегда удастся. -- Дай боже - Произнес парень и Дейл отпуслил его, на что Джон тут же повалил его. Привстав он уткнул чужой стояк в свою пульсирующую дырочку начиная садится. Он чувствовал как чужой член распирал его изнутри ,но от этого становилось только лучше. Дейл же подхватив писаку под бедра стал тому помогать прыгать. Первые толчки давались тяжело и с натяжкой, но далее Джон уже скакал на члене безвсяких проблем ,закатив глаза. Стоны разливались по всей квартире,вместе со скрипом кровати и шлепками. Джон уперся руками в плечи Дейла дабы легче прыгать, как тут же член начал задевать простату парня от чего его голос стал громче. Дейл же помогал тому ,пару таких толчков и джон кончил на мужчину , но вот тому яно было мало и он продолжил толкатся в парня пока сам не излился в него. Наконец встав с Дейла Джон пошатнулся заваливаясь рчдом с тем спать ,надеясь что у того вопросов утром не будет и он сам вспомнит. Что же было этой ночью..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.