ID работы: 14694725

Любовь- химическая реакция.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Трааааффи, ты помнишь как лейкоцитарную форму рассчитывать? А то я так и не смогла разобрать. Если честно, я даже не пыталась, не понимаю ничего в этих клетках-млетках» -Не буду даже открывать, я сплю, это мое личное время,-выключая телефон. Звук блокировки телефона нарушил настолько любимую тишину, что любой раздражитель воспринимался как кровный враг. Она им постепенно и становилась. Как вообще возможно разозлить человека одним сообщением? Как она это делает? Никто никогда еще не вызывал таких эмоций. Извечный вопрос о целях ее вопросов проскакивал в мыслях перед сном, но не более: не настолько она важна, чтобы он ночами не спал и думал о ней и их диалоге. Так он оправдывал даже свою вернувшуюся бессонницу: «я просто думаю как ей легко и кратко объяснить механизм», «я просто думаю о завтрашнем зачете», «я просто…просто…просто-просто» Он был парнем умным (ну так говорили его окружающие) и сложить два и два оказалось вполне в его силах и способностях, но тут стоял вопрос принятия ситуации и отношения к ней. Для начала лучшим решением станет пригласить в гости лучшего друга, как «помощь зала» в шоу на Первом канале, может он поможет выбрать лучший и оптимальный вариант, как прийти в себя и снова стать тем самым человеком, которого не захватила весенняя лихорадка. *начало звонка. Гудки.* -Чувства-это просто химическая реакция, которая возникла у меня из-за перегрузки нервной системы,-нашелся что ответить. -Мда, парень, ты кто? Мне вроде звонил мой друг, который умеет здороваться,-попытались пошутить в трубке. -Прости, Бепо, бегом ко мне. -Жопой и душой чувствую, что не просто так, по пути зайду в винный,-понимающе отозвались в трубке. -Фраза явно лишняя, жду. *завершение вызова* -Так, давай еще раз, то есть ты думаешь, что ненавидишь ее, но ты ждешь сообщение от нее же и не можешь из-за этого уснуть? Не зря Бепо был лучшим другом-оказать вовремя помощь и рассортировать всех тараканов Ло было довольно трудным делом: горе от ума, как говорится, мешало принимать очевидные вещи и искать объяснения невозможным ситуациям. -Да. Что мне делать?-от бессонницы уже темнели и так черные, как бездна, круги под глазами. -Ну, сначала покажи ее, а дальше будем танцевать от этого. -Держи,-протянул телефон с открытым диалогом. -Вау, ты закрепил, даже я такого не удостоился за нашу многолетнюю дружбу,-присвистнул удивленно,- так-так, у тебя точно нет шансов, это же Луффи. -Почему? Я недостаточно хорош? Ты знаешь насколько я крут, да и просит помочь она у меня, а не у других, о чем-то это и говорит,-начал закипать Трафальгар. -Для меня абсолютно хорош и крут, а для нее ты птица не того полета, любой мужчина проигрывает ее любви к путешествиям и веселью. А еще ты видел вообще ее братьев? Как минимум это опасно. -И что мне делать? Ты считаешь, что я не удовлетворяю ее требованиям? -Не говорю, что не удовлетворяешь, но есть риск, что эти самые братья превратят тебя в лапшу, если ты подойдешь ближе чем на километр. Ладно, вернемся к проблеме на твой страх и риск. Есть несколько стратегий: Первая-«бери измором» -пишешь и пишешь постоянно пока она постепенно не привязывается к тебе и предлагаешь прогуляться/встретиться, пока она не согласится, но и не забываешь про маленькие подарочки, желательно мясные, которые будут о тебе напоминать. Вторая-«отпусти и забудь»-не прыгай выше головы и пойми, что вы разные люди, облегчи жизнь мне и людям, которых ты позовешь на свадьбу. Третья и моя любимая-переведи всю эту энергию в продуктивность и работу, зачем нужна девушка, когда ты даже учебу не закончил? -Как всегда фонтанируешь гениальными идеями,-огрызнулся Ло,- ладно, прости, ты стараешься мне помочь, хоть и тупыми способами…-стушевался он под укоризненным взглядом друга. -Бери себя в руки и думай, лично я бы выбрал третий вариант, что я и сделал,-поделился с ним Бепо. -Ты работаешь, а твоя любовь гуляет где-то на перерывах лекций, да-да, знаем-знаем,-съязвил, но не соврал,-ладно, но я-то учусь с ней в одной группе, очень трудно избегать в такой-то ситуации. -Это да, давай так: ты пробуешь делать первые шаги, смотришь на реакцию: да-пробуем дальше, нет-третий и золотой вариант,-сделал вывод друг. Казалось, во время размышлений насчет эмоций, чувств и отношений, он видел не собственного друга, а самого себя. Он потерял свой шанс, но он исправит это всё! Но уже не в своей жизни. -Хорошо, завтра попробую завязать с ней разговор, потом позову на кофе,-набрался смелости Трафальгар. -Да, верно, только позови ее не на кофе, а вкусный шашлык. Верю в тебя, братан, а сейчас давай, помоги мне с научкой. -Эх ты, корыстный человек, давай, показывай. Только объясни, почему в разговоре постоянно фигурирует мясо? -Братан, ты чего? Буквально каждый в универе знает, как сильно она любит мясо и не любит медицину. Ее запихнул сюда отец, чтобы она «училась дисциплине и самоконтролю». Ты не слушал ни разу ее, да?….так почему она тебе нравится? С ее чувствами точно шутки плохи, в ближайшее время у меня не было планов посещать твои похороны. -Всё очень плохо… -Да, всё очень плохо. Так что насчет научки? -Давай, сделаю доброе дело перед смертью. -Ты так не шути, Брат Наконец, у парней закончились темы для разговора и обсуждений, Бепо пришлось собираться домой. -Ну, всё, держись давай и меня держи в курсе, брат,-попрощался с наигранным трауром. -Пока-пока,-закрыл за ним дверь. Наступила ночь. Очень тихая ночь. Даже птицы не щебечут. Очень трудно. Очень громкие мысли. Как их заткнуть? Как попросить их быть потише? Может это кто-то в моей голове шумит и переворачивает всё вверх дном? Но это точно не я и не мои мысли. А может мои? Впервые такое чувствую. Верните мне меня. Куда я делся? С таких мыслей и началась очередная бессонная ночь главного героя собственной истории жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.