ID работы: 14694081

У тебя красивые глаза..

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая ученица

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечный день. Эдгара будит будильник. Эмо нехотя встаёт ведь всю ночь рубился в доту со своим дружком фенгом. Вроде сегодня к ним должна перевестись новая ученица? Ну ладно. Эдгару было если честно все равно, он особо ни с кем и не дружил. Хотя если быть точнее, это с ним никто не дружил. все одноклассники считали его странным, не считая одного паренька по имени фенг. Они дружат ещё с садика, да нет, с рождения! Их мамы очень хорошо дружат, из-за этого они и сдружились. Поразмышляв о дне Эдгар встал с кровати и направился в ванную. Позже он оделся в свои черные широкие штаны, такую же черную свободную футболку, длинные перчатки до локтей (я не знаю как они называются 💔) накинул на себя зипку с костями и конечно же не забыл надеть свой длинный шарф, без него он никуда не ходил. В общем, обычный эмо бой. Он накинул на себя полупустой рюкзак и направился в школу. Время 7.46, Эдгар подходит к школе встречая своего друга фенга ПРИВЕТ БРОО! — крикнул фенг своему приятелю. Фенг был довольно дружелюбный и весёлый, чем отличался от своего дружка Ага, привет — сказал Эдгар открыв дверь в школу. Эдгар не был общительным, но это совсем не значило что ему не нужно общение. он очень дорожит их дружбой с фенгом, но просто не умеет правильно выражать свои эмоции. Эдгар зашёл в класс, сел на свое место и начал листать тик ток. Больше ему нечем было заняться, кроме как слушать веселые рассказы своего друга. Прозвенел звонок, в класс зашёл красивый высокий мужчина по имени Байрон. Их учитель. Добрый день ребята. — произнес не много хриплым и низким голосом учитель — как вы знаете сегодня к нам в класс перевелась новая ученица. Прошу зайти в класс и представится. Новая одноклассница зашла в класс и встала у доски Привет! Меня зовут колетт! Я перевелась к вам из другой школы, надеюсь мы подружимся. — весёлым голосом произнесла колетт. Она была очень милой девочкой, с хорошим чувством юмора. Она легко заводила друзей и всегда писала что то в своем дневнике. даже сейчас он был при ней, интересно что же там? Эдгар не обратил особого внимания. Он даже не надеялся подружиться с беловолосой. Ему было очень сложно с кем то подружиться, особенно если это девушка. Байрон сказал сесть колетт к эдгару. Эдгар был не особо рад этому, ведь сидеть рядом с незнакомой девушкой это как самая настоящая пытка для него. Колетт села за парту и сразу принялась что то писать в своем ярко-розовом дневнике. Поначалу эдгар не смотрел на свою новую одноклассницу, он очень стеснялся, но позже стало все-таки любопытно, что же она там так старательно пишет? Он аккуратно посмотрел в дневник и увидел там кучу наклеек, блесток, рисунков и каких то записей. «Наверное скетчбук какой то?» — подумал Эдгар. Прошло уже пол урока, учитель дал задания классу и начал проверять тетрадки другого класса. Колетт все сделала еще в начале урока, а вот Эдгар никак не мог понять как решать задачу. Пс, колетт. — прошептал эдгар сгорая от стыда. Ему было очень сложно начать с кем то разговор, особенно если это девушка. У него была какая то фобия на них. (ААА ЖЕНЩИНА) М? — промычала колетт — ты решила вторую задачу? — ага, давно ещё — дай списать. — какой ты не культурный. ни спасибо ни пожалуйста! А вот не дам, сам решай — блин, ну пожалуйста. хочешь что то сделаю для тебя? — ладно, на. Я не такая злая. — спасибо большое — кстати, а что сделаешь то? — а. ну. — да ладно, можешь просто мне после урока покушать купить что то — а, хорошо. Эдгар чуть не умер со стыда, так долго с девушкой он ещё не разговаривал Прозвенел звонок, Эдгар быстро собрался и думал выходить из класса как вдруг его за руку схватила колетт. Эдгар покрылся красным румянцем, он никогда не держался за руки с девочкой. Эй, кто то мне покушать обещал купить? — воскликнула беловолосая — жди меня и пойдем в столовую. Угу. — промычал Эдгар. Наконец она отпустила его руку и начала собираться, как в то время Эдгар стоял и не понимал кто он и где вообще находится, как мало нужно чтобы свести этого мальчишку с ума! Ну все, я собралась. Идём! — произнесла колетт. Парочка направилась в столовую. — о, Эдгар, можно пирожок и сок? — а, ну. конечно. Бери. — спасибо огромное! Колетт подпрыгнула и крепко обняла своего нового друга (для нее все друзья) Эдгар опять залился красками, он не знал что делать в такие моменты поэтому стоял как статуя. Колетт наконец отпустила его и побежала покупать свой заслуженный пирожок с соком. После того как она купила себе еду, если это можно так назвать, они направились за стол. Колетт села и уплетала за обе щеки школьную вкуснятину, а Эдгар лишь смотрел на нее «Такая милая.» — подумал Эдгар — «блин, о чем я думаю вообще, я ее даже не знаю. чудачка какая то» Когда колетт доела она завела разговор — Эдгар, может после уроков погуляем в старр парке? Там должно быть весело! Эдгар сильно смутился, ведь никогда раньше не гулял с девочками. — ну, ладно. Можно. во сколько? — давай в 15.40? Удобно будет? — да, конечно. — отлично! Идём тогда на урок. Сядем вместе? — хорошо. «Колетт такая милая. улыбчивая и веселая. боже, что со мной»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.